82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 속풀이입니다.명품매장 ㅠ

행복나눔 조회수 : 1,734

전 명품매장서 일하고있습니다.

이전에도 다른서비스직종서 10년정도 경력이 있지만 정말 지금껏 살면서 진상이란 진상은 여기서 다보는거 같아요.

말도 안되는거 가지고 트집잡는사람부터 값이 비싼 고가의 슈즈가 한번신었는데 굽이 까졌다고 환불을 요구하는사람

제품하나사면 평생쓰는거라고 생각하는지 아님 무쇠라고 생각하는지 .....아무튼 말도 안되는사람들이 너무 많네요.

값이 비싸다보니 사람들의 기대치가 큰건 이해하겠는데 정말 말도 안되는거까지고 진상부리는사람들때문에  매일매일이 힘드네요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나푸르나
    '11.11.1 3:50 PM (112.161.xxx.153)

아무래도 가격이 비싸다보니 크레임이 조금만 있어도 더 큰거같아요.

• 2. ..
    '11.11.1 8:35 PM (114.207.xxx.201)

토닥토닥. 님~ 많이 힘드시겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603603 마트 수박 폭발 수박 21:55:16 223
1603602 이런 남자는 부인에게만 잘하는건가요? 2 21:53:35 159
1603601 얼마나 해야 하나요? 7 조의금 21:51:04 257
1603600 육포를 구우니까 ........ 21:50:46 118
1603599 세계여행 많이 다녀보신 분 1 34 21:50:04 164
1603598 일과 가정 둘다 성공한 여성 보니까 5 sdwe 21:47:58 476
1603597 살인범의 마인드 2 그럴듯 21:39:04 376
1603596 손석희 앵커브리핑 '워치독, 랩독, 가드독…그리고' 7 애완 견 21:36:05 636
1603595 13살 노견의 여름 1 준비가안되었.. 21:35:08 301
1603594 "바이든-날리면으로 재갈을 물릴 때 성명 냈었나?&qu.. 6 ㅅㅅ 21:33:54 377
1603593 디올백 380만원 원가는 8만 3 안사 21:32:47 507
1603592 지혜를 구합니다. 24 ... 21:30:46 1,182
1603591 코인...요즘 바닥일까요 2 에혀 21:29:06 404
1603590 남편은 어떤 사람인가요? 21:25:33 398
1603589 지금 가기 좋은 일본,어느 지역일까요? 5 예쁜아이엄마.. 21:24:59 471
1603588 중국여자들 욕심 많아요? 6 우아여인 21:23:19 566
1603587 스테로이드 부작용이 어떤거에요? 5 스테로이드 21:21:05 534
1603586 재개발 잘 아시는 분 (촉진구역->존치관리구역 전환) 1 ... 21:16:54 135
1603585 요즘 반찬 뭐 1 해서 21:16:15 497
1603584 이런 사람 또 있나요 1 아놔 21:11:18 416
1603583 익명게시판이니.. 주부였다가 재취업하신분들....솔직히 20 인생 21:01:01 1,714
1603582 선배님들의 고견을 구합니다.. 5 0011 20:54:39 523
1603581 닭개장이 너무 매운데 구제할 방법 없을까요 8 ㅇㅇ 20:50:35 393
1603580 기자협·언론노조·방송기자聯 “이재명, ‘검찰 애완견’ 망언 사과.. 20 zzz 20:49:23 985
1603579 남편이 저더러 돈,돈,돈 거리지 좀 말래요(길어요) 65 ... 20:48:21 2,979