82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이학만 “한나라 SNS 위원회 신설해야”

세우실 조회수 : 1,273

http://www.ajnews.co.kr/view_v2.jsp?newsId=20111101000001

내가 시장선거 진행되는 걸 보면서 생각한건데 말야.

이거 진심으로 SNS를 이해하지 않고 접근하면 안될 것 같아.

그런데 너희는 SNS의 본질 자체도 이해하지 못하고 있잖아?

너흰 안될거야 아마.

한나라당 소속 알바들 이름 또 바뀌나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 다른 사안들도 어떤 식으로 처리해 왔는지 눈에 훤히 보인다.

네이트 댓글이에요.

고주형 11.01 02:05 추천 94 반대 3

이보세요, 문제는 SNS때문이 아니라
그 발전하지 못한 머리때문입니다....
이걸보고 컬쳐쇼크라고 하죠? 몸뚱아리는 따라가는데 머리가 못따라가는거? 

함형길 11.01 02:28 추천 87 반대 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게바로 한나라당의 한계이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 SNS 팀으로 신설하면 그팀하고 소통해준데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개개인이 소통하는 것이 트위터란다...
좀 알아보고 말해라.....
그리고 조중동 방송 3사 등 만들어진 기사 따위가 아니라
정말 중도의 기사를 쓰면...
트위터로 그렇게 참된 기사들을 많이 퍼나르지는 않는단다 ^^ 

정부혁 11.01 01:37 추천 82 반대 3

하는짓거리가 70~80년대 막장정치를 못벗어나는데 sns는 해서머할려고 그러는지....ㅉㅉ 

송성준 11.01 09:10 추천 0 반대 0

아무리 급하다고 호박에 줄긋는다고 수박이 되나?
딴나라당 니들이 하려는거 뻔하다. SNS 전문조직 만들어서 그쪽에 알바들 많이 풀어놓으면 해결될꺼라고 생각하는 수준하고는.....-_-
하지만 천만다행인게 니들은 아직도 문제의 본질을 파악하지 못한다는거다.  

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. caffreys
    '11.11.1 2:02 PM (203.237.xxx.223)

전 오히려 찬성
    지들끼리 트친하면 완전 걸러짐

• 2. ...
    '11.11.1 2:11 PM (121.162.xxx.91)

SNS 명사 초빙한다고 하더니 그 명사가 그 위원회의 위원장인가?
    꼴갑들을 한다

• 3. 그거 안 ~ 돼
    '11.11.1 2:42 PM (118.131.xxx.99)

위원회 만들려면 회의를 해야지
    회의를 할려면 한날당국회의원 다 소집해야지
    그럼 소집한다고 다 소집이 되나?
    외국나간 사람있지... 지역구 바쁘다고 안오지...그러다 보면 한달 훅 지나가지
    그러면 당대표가 모이는대로 하라고 하면
    모인 의원들 끼리 SNS 특별의원회를 신설해야 한다고 이야기 하면
    SNS가 또 뭐냐고 물어보는 사람들 일일이 대답해주다 보면 또 한달 훅 지나가지....
    어떻게 하냐고 물어보면 개인 별로 배우라고 하면 또 한달 훅 지나가지...
    그러다 보면 총선 이 코앞에 오니까 지역구 챙기고 공천 줄서야지 그러다보면 또 총선 훅 지나가지
    안 ~ 돼

• 세우실
    '11.11.1 2:48 PM (202.76.xxx.5)

쾅!
    지금 뭐하는 겁니까? 상황이 이렇게 급박한데!!!!!!
    지금부터 내 지시를 따른다!
    특공대 3만명 집어넣고! 계속 네거티브 진행한다!
    그렇게 계속 하다보면 우리는 서울 시장 선거에서 승리할 수 있을것이다! 알겠나?!!!

시장 선거 끝났습니다.

그치? 내가 말하면서도 안될 것 같았어.
    안되겠다 야. 알바들 다시 불러라 안돼. 사람 불러야돼 이건.

• ㅋㅋㅋ
    '11.11.1 3:02 PM (119.206.xxx.93)

아! 음성지원이 바로 되니...
    어쨌든 개콘 긴장해야 한다니까요..
    ㅋㅋㅋ