82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓아래( 한미FTA 대학생....) 먹이 주지마세요

알바 조회수 : 688

=================== 큰차원으로 멀리 내다보는 안목이 있다면, 자원이 없는 우리나라에서보면 천운입니다.

21세기에 연산군시절의 척화비를 세울것 아니시죠.

물론 우리나라에서 혜택을 입는 업종과 피해를 당하는 업종으로 크게 갈라지지만,

아시아의 교두보로 우리나라를 택했다는 게

세월이 흐르면 얼마나 우리에게 많은 혜택이 있었는지 알게 될 겁니다.

인천영종도자유경제구역은 제2의 홍콩으로 변할거고

발빠른사람들은 이미 던져진 주사위에 행보를 맞추고있습니다.

지금 우리나라의 형상은 용이 기지개를 펴는 아주 좋은 기운이 모아지고있다고합니다.

주식도 가파르게 오를것이고...

100% 우리에게 유리하게 체결을 할 수는 없지만,

아시아나 유럽이 세계를 진출하려면 우리나라가 교두보가 되기때문에 엄청나게 발전을 합니다.

---------------------------

알바아니구요(돈 어디서 받는지 좀 알려주세요)

시각의 다양성을 인정해주세요.

평범한 전업주부입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글 썼다 지움
    '11.11.1 1:32 PM (24.205.xxx.189)

척화비가 연산군 때라고 썼더라구요...

• 이런
    '11.11.1 1:32 PM (121.162.xxx.111)

역사왜곡도 서슴치 않군요ㅎㅎ

• 2. 핑크 싫어
    '11.11.1 1:44 PM (125.252.xxx.35)

고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603295 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? . 22:26:26 2
1603294 영어 문장 궁금해요 1 ㅌㅌ 22:23:21 37
1603293 입안의 혀처럼이란 말이 무색하게, 혀가 불편합니다. 원글 22:22:52 61
1603292 백만엔걸 스즈코 (2008) 영화 22:21:28 82
1603291 78세엄마 요양보호사로 72세되신분 괜찮을까요? 2 00 22:16:57 402
1603290 동료의 가족이 암수술 한경우에요 6 수술 22:07:49 462
1603289 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 3 ㅇㅇ 22:07:01 234
1603288 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 5 ........ 22:03:21 486
1603287 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 4 .... 22:01:47 919
1603286 상속 관련 2 ... 21:58:44 453
1603285 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 2 ㅇㅇ 21:58:34 183
1603284 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 1 .. 21:56:40 520
1603283 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 5 고민 21:51:53 1,268
1603282 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 781
1603281 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 6 ..... 21:46:38 907
1603280 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 8 .... 21:43:39 870
1603279 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 7 생일 21:40:41 903
1603278 일본인들은 한국와서 3 ㅇㄷ 21:31:34 1,157
1603277 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? 5 .. 21:31:28 1,051
1603276 최지우 14 슈돌 21:27:37 3,213
1603275 변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽 9 존잘감탄 21:21:58 1,968
1603274 술 도박 바람 조심하라는 옛말 그른거 하나없네요 6 남자들 21:21:26 1,483
1603273 졸업 시작해요. 전 기대합니다. 7 오! 21:21:20 775
1603272 좋은 생각하는 방법 있으신가요 2 좋은생각 21:19:57 594
1603271 요즘 신축아파트는 욕실에 창문 있나요? 16 곰팡이전쟁 21:19:48 1,865