82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 ~ 저 오늘 큰 일 해냈어요~!

~~ 조회수 : 3,061
여러분 오늘 저 큰일 했답니다~

안철수 연구소와 v3에 대한 글을 썼더니 번개같이 자유가 달려와 궤변을 늘어놓네요.
(80년생이 엄마뻘한테 막 잘난 척 하지 뭐에요..)

제가 한 3시간 데리고 놀아줬어요.  (계속 댓글에 댓글 쓰게 하면서 놀면 되어요) 
한 2시간 동안 자유게시판 깨끗했던 거는 저 때문이에요~

우리 앞으로 당번 정해서 하면 어떨까요?? 
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하
    '11.11.1 11:08 AM (203.247.xxx.210)

하하하하하하하하
    감사합니닿ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ..
    '11.11.1 11:09 AM (59.6.xxx.200)

좋은 생각이신데..
    전 능력이 없어서 ㅠㅠ.

• 괜찮아요~
    '11.11.1 11:28 AM (218.234.xxx.2)

자유 걔는 뭐 논리가 있어서 늘어놓나요?

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.1 11:09 AM (218.158.xxx.167)

고맙습니다~~

• 4. 푸하핫!
    '11.11.1 11:09 AM (180.66.xxx.55)

진짜 게시판이 깨끗해서 왠일인가 싶었어요. 님 너무 감사드려요.
    그덕에 핑크싫어님 잠깐 쉬실 수 있었겠어요.

화살표에 이은 댓글로 놀아주기. 효과적인 방법의 새로운 발견 ㅋㅋㅋ

• 5. 핑크 싫어
    '11.11.1 11:10 AM (125.252.xxx.35)

저도 좋네요^^

• 6. 베리떼
    '11.11.1 11:10 AM (180.229.xxx.165)

ㅋㅋㅋ
    그랬군요~~~~

• 7. ㅎㅎㅎ
    '11.11.1 11:11 AM (122.32.xxx.10)

안 그래도 아까 그 글에 댓글 하나 보태고 왔었어요. 대단하십니다~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '11.11.1 11:12 AM (211.246.xxx.201)

센스쟁이 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '11.11.1 11:15 AM (115.143.xxx.25)

여태 수고하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 부산사람
    '11.11.1 11:15 AM (211.246.xxx.243)

아침부터 대업적 남기심
    진심 감사*^^*

• 11. 쓸개코
    '11.11.1 11:17 AM (122.36.xxx.13)

센스쟁이 2222222222ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ,,
    '11.11.1 11:20 AM (180.67.xxx.221)

대단한 인내심과 센스셔요~ㅋㅋㅋ

• 13. 아참..
    '11.11.1 11:20 AM (218.234.xxx.2)

그런데 자유가 쓴 원글에는 댓글놀이 해주시면 안되고요,

자유가 덤벼들만한 떡밥의 원글을 쓰셔서, 거기에 자유가 달려오면
    그 글에서 놀아주시면 되어요.

• ...
    '11.11.1 11:34 AM (211.208.xxx.43)

그런 후 원글을 싹~ 지운다.
    지난번 어떤분이 올려주셨어요. 기발한 아이디어 ㅋㅋㅋ

• 14. 냐옹
    '11.11.1 11:22 AM (111.91.xxx.66)

와웃 수고수고 ! ^^

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.1 11:23 AM (61.47.xxx.182)

캄샤합니돠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 원조뒷북
    '11.11.1 11:38 AM (1.240.xxx.2)

그 글 저도 구경하고 있었는데... 정말 잘 하셨어요. ㅎㅎㅎ

• 17. ^^별
    '11.11.1 11:57 AM (1.230.xxx.100)

ㅎㅎㅎ
    그런 방법도 있군요...
    애쓰셨습니다..^^

• 18. ㅋㅋ
    '11.11.1 2:11 PM (211.49.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. phua
    '11.11.1 3:00 PM (1.241.xxx.82)

궁딩이 팡팡팡팡........( 먼지가 폴폴 나도록... ㅎㅎㅎ)