82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 남편이 방금 주진우기자봤다고 전화왔네요~

^^ 조회수 : 2,363

서초동 법원앞에서 지나가는거 보고 어~어~하며 가시는거 그냥 보고만있었다는데

순간 "어제 시사인산거 빨랑 꺼내 싸인받지~"했다가

그냥 보내드린거 잘했다 했어용~

법원앞이었다하니 일때문일수도 있고 잠복근무중일수도 있잖아요~

암튼 괜히 기분좋네요~ 오늘 꼭 로또 사서 오라했어요~

FTA땜에 울적하고 다운되는 오전시간 잠시 같이 이기분 나눠용~~~^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘하셨어요
    '11.11.1 10:41 AM (221.139.xxx.8)

이제 우리도 주진우기자 공개적인 사인장아니면 봐도 못본척해드리기로해요
    본연의 업무하시는데 방해가 되잖아요
    대신 우린 양질의 기사를 볼수있어요

• 2. 쫄지마!기운내!
    '11.11.1 10:41 AM (125.252.xxx.35)

주진우 기자가 자기의 일을 잘 할수 있도록 밀어 주는 것이 그의 팬들이 할 수 있는 최선이라고 생각합니다.
    콘서트나 사인회 할땐 열심히 호응
    그 밖에는 자신의 업무할 수 있도록 묵묵히 배려!

• 3. ^^
    '11.11.1 10:42 AM (58.142.xxx.42)

맞아요~ 역시 82쿡님들은 현명 그 자체들이세요~^^

• 4. 안쫄아
    '11.11.1 11:08 AM (74.65.xxx.29)

로또! 꼭 당첨되시길.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603124 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ Strang.. 12:00:55 10
1603123 냄비 뭐 사용하세요? 부엌 기물들.. 11:59:52 28
1603122 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 6 .. 11:55:49 192
1603121 삶의 낙이 없네요 2 ... 11:54:49 249
1603120 부부사이 성격 안맞음 1 11:53:49 174
1603119 매트리스 문의 ㅇㅇ 11:53:13 36
1603118 교회 봉사는 왜 하는건가요? 5 Re 11:52:06 202
1603117 카톡에 광고만 와서 아예 안 보는 분 계시나요 3 ㅇㅇ 11:51:22 63
1603116 견미리남편 '주가조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전.. 2 .... 11:49:09 630
1603115 님들은 발가락사이 때밀어요? 4 그런데 11:47:04 249
1603114 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 3 .. 11:45:28 419
1603113 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 6 ㅣㅣㅣ 11:42:33 476
1603112 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 13 커피 11:40:37 384
1603111 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 203
1603110 온누리 교회 장로 권사 되려면 얼마씩 내야 되나요? 12 dd 11:35:18 576
1603109 대장내시경전 마지막으로 먹을 음식 1 마지막뱃살 11:32:06 116
1603108 저는 젊은 사람들이 하는 식당 재밌어요 4 .. 11:30:01 586
1603107 휘슬러 서빙팬 여쭤요 (노보그릴) 2 ... 11:29:42 86
1603106 여성 호르몬제 탈모방지에도 도움이 될까요? 2 .. 11:24:22 318
1603105 스타일러는 콩글리쉬인가요? 7 영단어아시는.. 11:23:38 466
1603104 서울인데 오늘 뭐할까요? 5 나혼자 11:22:38 448
1603103 점심뭐먹죠? 3 점심 11:20:34 275
1603102 토마토가 간당간당한데 또10일집비워요 6 ........ 11:20:12 665
1603101 박세리 아버지는 결혼반대를 두번을 했네요 8 .. 11:18:31 2,615
1603100 석유공사, 이미 1월 ‘동해 심해’ 탐사 시추 이사회 의결…대통.. 4 000 11:15:51 496