82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트용 닭가슴살 처리방법...ㅠ

돌개 조회수 : 2,091

남편이 다이어트 한답시고

다이어트용 닭가슴살 한 박스 사놓고..

한 번 먹더니 맛없다고 쳐다도 안보네요.

본인입맛이 워낙 자극적인 거, 인스턴트 맛 좋아하면서

무슨 닭가슴으로 다이어트를 하시겠다고..-_-

냉동실에 저것들을 빨리 먹어치워야겠는데.. 어떤 조리법이 있을까요?

마늘맛, 칠리맛, 카레 맛 등 4가지 맛인데,

맛이 강하진 않고, 다이어트용답게 심심해요.

반 조리상태로 전자렌지에 데워먹는 건데..

남편이 맛없다니.. 저도 그냥 먹기 손이 안가네요..

이걸 냉장에서 천천히 해동시킨 후,

썰어서 닭갈비양념해도 괜찮을까요?

간단한 조언이라도 부탁드립니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '11.11.1 12:03 AM (121.157.xxx.161)

카레에 넣겠어요 ㅎ

• 원글
    '11.11.1 12:23 AM (116.120.xxx.226)

좋은 생각이네요!! 감사해요..

• 2. 저라면
    '11.11.1 12:03 AM (121.157.xxx.161)

아님 샌드위치해드세요~

• 3. choll
    '11.11.1 12:07 AM (112.164.xxx.162)

샐러드 어때요

• 원글
    '11.11.1 12:30 AM (116.120.xxx.226)

요리초보라.. 샐러드도 제가 하면 맛없더라구요..ㅠ; 시판 소스로 함 시도해봐야겠어요. 감사합니다.

• 4. 무지개여행가방
    '11.11.1 12:21 AM (219.240.xxx.80)

저두 카레에 많이 넣어서 헤 먹었더니 맛잇던데요...
    아님 기름에 살짝 구워서 케이준치킨샐러드 해먹어도 맛있구요

• 원글
    '11.11.1 12:31 AM (116.120.xxx.226)

카레가 대세네요.. 샐러드까진 제 형편(껌딱지 애기엄마)에선 무리인 것 같고.. 구워먹어봐야겠어요.. 감사합니다. ^^

• 5. 쓸개코
    '11.11.1 12:48 AM (122.36.xxx.13)

또띠아 한장 위에 각종향신료(저는 칠리파우더도 있고 향신가루들이 좀 있어요)넣고
    파스타 소스 넣어 흥건한 국물없이 닭넣고 볶아 그 위에 올리고
    체다치즈 간거랑 모짜렐라 뿌리고 그 위에 또띠아 얹어 오븐에 살짝 돌려먹어요.

• 6. 미소
    '11.11.1 8:50 AM (14.54.xxx.63)

돈까스 해먹어도 맛있어요..

• 7. 데워서저
    '11.11.1 10:35 AM (121.190.xxx.170)

전자렌지에 데워서 그냥 집에 있는 야채들 채썰어서 라이스페이퍼에 싸서 드세요
    소스는 마트에 월남쌈 소스 많이 팔거든요
    월남쌈으로 해먹으니까 금방 먹더라고요

• 8. 보험몰
    '17.2.3 3:57 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125