82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대랑 60대를 해외로 석탄캐러 내보낸대요!

Pianiste 조회수 : 2,745
http://t.co/uj5xppoJ

어쩜 이리 창의적이죠!!???!!
희망삽질이군요!!

박정희를 이런 식으로 모방하는 건가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세종이요
    '11.10.31 8:30 PM (124.46.xxx.116)

외국인 노동자는 수입하고
    유능한 인재는 수출할려고 한답니다..광부로..

• 2. 헤븐리
    '11.10.31 8:31 PM (211.246.xxx.192)

70년대가 따로 없네.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.10.31 8:32 PM (121.151.xxx.167)

저는 오후에 이글읽고
    엄청 웃엇어요
    정말 이렇게 웃은것이 몇년만인것같아요
    눈에서 눈물날정도로 웃었네요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '11.10.31 8:33 PM (125.152.xxx.5)

요즘 누가 갈까요?

쥐새끼나 보내고 싶네....가서 외화벌이나 좀 해 오지...ㅆㅂㄴ

• 5. ..
    '11.10.31 8:33 PM (112.184.xxx.54)

참 박수 받아 마땅한 사업이네요..참내..

• 6. Pianiste
    '11.10.31 8:34 PM (211.246.xxx.139)

지 아들부터 보내라고해요!!

• 7. ^^
    '11.10.31 8:35 PM (125.139.xxx.61)

쥐부자가 가면 되겠네요..곧 백수 될테니
    어쩜 이렇게 딱 맞아 떨어지지???푸하하하하

• 8. 한나라 가카 꼬붕들
    '11.10.31 8:44 PM (121.147.xxx.151)

아들들과 아버님들 모두 보내드리면 되겠군요 ㅋㅋ
    일본으로 징용 보내던 시절을 생각하며 사는 가카
    함께 가시죠

• 9. 트리안
    '11.10.31 8:45 PM (124.51.xxx.51)

꼴갑떨고 있네

• 10. 쓸개코
    '11.10.31 8:46 PM (122.36.xxx.13)

역시 태생은 속일수 없나봐요. 이제 아주 징용을 보내는군요..

• 11. nico
    '11.10.31 9:16 PM (211.246.xxx.180)

저런걸 창의적이다하고 내놓는걸 대통령으로 뽑아놓 국민들이 더 등신이네요.

• //
    '11.11.1 3:57 AM (175.198.xxx.129)

맞습니다!

• 12. 설탕폭탄
    '11.10.31 9:37 PM (211.217.xxx.19)

천재다....

• 13. 용감씩씩꿋꿋
    '11.10.31 9:49 PM (124.195.xxx.143)

이건
    다음 총선때 백수될 어느 나라 당의원님들을 위한 대책 아닌가요?

정치자금 줘봐야
    기름값 쓰고 동창회비 내고 다 알아버렸는데
    낙선의원들 정치자금까지 대주는 시절은 끝난 것 같고

재수하는 이십대는 공장 보내야한다고
    그의 남자가 말한 적이 있으니
    그는 60대 낙선 의원들을 위한 대책을 마련했군요
    좋겠어요
    모두 모이시면.

• 14. 봉봉
    '11.10.31 10:16 PM (121.131.xxx.200)

이명박아들 이시형과 '눈 찢어진 아이' 먼저 보내서 간 보면 딱이겠네.

• 15. //
    '11.11.1 3:58 AM (175.198.xxx.129)

70년대가 아니라 정확히 말하면 60년대죠.
    60년대에 독일로 광부를 보냈으니까요.
    아예 60년대로 타임 워프를 해 버리는 쥐박상!