82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프리카 방송.ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 1,923
안껐더니
기자들끼리 싸우는 것까지 생중계 방송해주네요..ㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 누구랑 누가 싸우는건가요?
    '11.10.31 7:58 PM (221.139.xxx.8)

좀 웃긴 상황이긴 하네요

• 2. ...
    '11.10.31 7:59 PM (125.141.xxx.167)

카메라맨이 일방적으로 당하는 것 같은데요

• 3.
    '11.10.31 8:00 PM (121.151.xxx.167)

잘 모르지만 어린 후배인것같은데
    오늘같은날 다들 힘들고 어렵고 그래서 실수할수도있는거지
    너무 심하게하네요

• 4. ??
    '11.10.31 8:00 PM (61.102.xxx.122)

왜 싸워요?

• 5.
    '11.10.31 8:01 PM (222.101.xxx.62)

그러게요 보기안좋음.... 나이많은놈이 인상도 더럽고 안좋더라구요.

• 6. ...
    '11.10.31 8:01 PM (112.159.xxx.250)

근데 반말 찍찍하는 인간.. 진짜로.. 좀 그렇네여 딴나라당스러워서리...

• 7. 누군데
    '11.10.31 8:01 PM (121.147.xxx.151)

저렇게 가카처럼 후배를 몰아붙이는지
    아주 웃기네요

• 8. 사과하라고 다그치네요.
    '11.10.31 8:02 PM (124.199.xxx.39)

건들거리는 목소리...췟....

• 9. 안 맞은걸
    '11.10.31 8:03 PM (183.100.xxx.68)

안 맞은 걸 다행으로 생각해 당신

이거 무슨 상황?

• 10.
    '11.10.31 8:03 PM (121.151.xxx.167)

대화창에 뜬것보니까
    카메라를 든사람이 청소년기자단이고
    지금 소리지르는것이 조중동기자라고하네요
    자기가 찍을려고하는데 청소년기자단이 막았나봅니다

청소년기자단인 아이가 잘못한것이 좀 잇나봅니다
    그래도 그렇지 아직 어린티가 팍팍나는 아이를가지고 윽박지르다니 참

• ...
    '11.10.31 8:05 PM (112.159.xxx.250)

조중동 기자스럽네여...
    하는 짓거리가... 참나..
    아무리 잘못을 했기로소니.... 그렇게 막말에 반말에.. 헐..

• 11. ytn 이상엽기자래요
    '11.10.31 8:18 PM (221.139.xxx.8)

그새 이름 다 나왔네요

• 호호홋
    '11.10.31 8:18 PM (59.11.xxx.230)

조중동이나 YTN이나 똑같죠

• '11.10.31 8:35 PM (121.151.xxx.167)

이상엽기자였군요
    아무리 열받아도 좀 참으시지

저는 아까전에 대화창에서 하는소리를 종합해서 올린것이지요

• 12. 이상엽기자
    '11.10.31 8:36 PM (121.147.xxx.151)

참 건들거리며 조폭처럼 찌질대며 얼마나 오랫동안 겁주던지
    아무리 잘못했어도 그렇지
    기자가 그런 욕심도 없으면 기자가 아니지
    시야 확보 못한 거는 지 탓이지 왠 남탓
    그렇게 오랫동안 쪼아 대는 꼬라지 보니 췟이더만