82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 오늘도 여의도 갑니다.

분당 아줌마 조회수 : 1,821

오늘은 여의도 친구네(수정아파트)로 갑니다.

제 친구는 저를 어쩔 떄는 자랑스러워 하고 어쩔 떄는 미쳤다고 하는 회색분자입니다.

그래두 짐 두고 파카 좀 빌려 달라고 하니

그러라고 하네요.

저 대신증권 본사 지나서 국민은행 본점 갑니다.

가서 머릿 수라도 채우고 올 겁니다.

저는 후회하는 게 싫어요.

해 보고 어쩔 수 없으면 포기하는데

안 해 보고 그냥 지나가고 나서 후회하는 건 제 자신이 챙피해요.

혹시 여의도 근처 마포나 신길동이나 대방동 사시는 우리 회원분

저녁 드시고 오세요.

혹 늙수그래한  아줌마 혼자 앉아 있는 사람 있으면

오셔서 82라고 하시면 제가 쿡할께요

빠빠이~~~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '11.10.31 6:40 PM (211.246.xxx.139)

아 너무너무 죄송하네요 ㅠ.ㅠ
    내일 논문지도교수님을 뵈야해서 ㅠㅠㅠ
    오늘 논문을 수정봐야하는데 ㅠㅜ

• 2. ....
    '11.10.31 6:40 PM (121.136.xxx.168) - 삭제된댓글

잘 다녀오세요 저도 님이 자랑스럽네요^^
    멀리 있어 가지 못하지만 마음만 보탤께요 조심해서 다녀오세요

• 3. ^^
    '11.10.31 6:41 PM (58.121.xxx.169)

몸조심히 다녀오세요.감사 감사^^

• 4. ...
    '11.10.31 6:41 PM (124.50.xxx.21)

저도 여의도 가는데 버스타고 가면 막히겠지요?
    지하철 타야겠어요.

• 5. 너무 자랑스러운 분당아줌마님
    '11.10.31 6:41 PM (222.101.xxx.249)

오늘도 무탈하게 다녀오시길 기원합니다

함께 못해서 미안합니다.ㅠ

• 6. ...
    '11.10.31 6:41 PM (180.64.xxx.147)

저희 남편도 지금 가고 있는 중입니다.
    이 양반 평소에 얌전하다가도 결정적인 순간에 항상 행동으로 나서죠.
    남편이지만 참 존경합니다.
    머리 벗겨지기 시작하는 40대 양복쟁이 보거든 제 남편인 줄 아소서.
    분당아줌마님도 몸 조심하시구요.

• 7. ㅠㅠㅠ
    '11.10.31 6:42 PM (2.50.xxx.106)

행동하는 양심...

고맙습니다...

(암호까지 82 -> 쿡)

• 8. 아고
    '11.10.31 6:45 PM (211.47.xxx.151)

애만 아니라면 저도...라고 말은 하지만, 그저 고맙고 미안합니다..
    무사히 다녀오세요.

• 9. 저는
    '11.10.31 6:47 PM (112.153.xxx.36)

님같은 분이 좋습니다.
    생각을 용기있게 행동으로 실천하시는 분.
    말만 잘하는거 말로만 아무리 잘 떠들어봤자 말일 뿐이죠~

• 10. ..
    '11.10.31 6:47 PM (175.117.xxx.11)

감기 조심하세요.

• 11. caelo
    '11.10.31 6:53 PM (119.67.xxx.35)

고맙고 또 고맙습니다.

• 12. 촛불
    '11.10.31 6:55 PM (94.174.xxx.70)

엠비초반에 촛불만큼만 모인다면 정치권 인사들이 긴장할텐데요...
    정말 모여야 하는 시점은 지금인데 초반에 강경대응에 거리의 촛불이 마음속의 촛불로 변한것이 참 안타깝습니다... 저는 외국에 있지만 한국에 있었더라도 원글님처럼 후회하지 않기 위해 행동으로 옮길 수 있었을지 자신이 없네요.... 원글님, 대단하십니다.... 응원할께요!!!

• 13. ///
    '11.10.31 6:56 PM (175.118.xxx.2)

멀리서 마음만...ㅜㅜ

• 14. ㅡㅡ
    '11.10.31 6:57 PM (125.187.xxx.175)

저는 트윗과 리트윗으로 힘 보탭니다.
    종일 애들 팽개쳐두다 시피 하다가 이제사 막내 밥 먹이는 중...

• 15. 저도
    '11.10.31 6:58 PM (14.50.xxx.181)

지방민이라 이럴때 마음만 보태 정말 서러워요.
    분당아줌마님 감사합니다.

• 16. ..
    '11.10.31 6:58 PM (125.152.xxx.5)

조심하시고....고마워요~

• 17. 추우실텐데...
    '11.10.31 6:59 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

무사히...잘 다녀오세요.

• 18. 퍼플
    '11.10.31 6:59 PM (122.32.xxx.29)

고맙습니다..

• 19. 님 용자세요
    '11.10.31 7:17 PM (147.46.xxx.47)

행동하는 양심이시구요.

부디 현장에서 82님들 많이 접선하시길 빕니다.조심해서 다녀오세요~
    (응원밖에 할수없는 겁쟁이라서 죄송해요ㅠ)

• 20. 순이엄마
    '11.10.31 7:34 PM (112.164.xxx.46)

제가 서울이면 꼭 갈텐데.... 너무 미안합니다.

이렇게 애탈때가.

• 21. 미안
    '11.10.31 7:56 PM (115.143.xxx.25)

애기 때문에, 경기도 용인이라서 핑계대고 못가서 미안합니다.
    고맙습니다

• 22. 늘 고맙습니다.
    '11.10.31 8:20 PM (1.246.xxx.160)

용감하시고 정의로우신 분당아줌마님.
    건강하시고 행복하시길 오래오래 빌겠습니다.

• 23. 가고 싶은......
    '11.10.31 9:16 PM (58.232.xxx.193)

조금 멀어요.
    분당아줌마 닉만 보아도 반갑습니다.
    이런 훌륭한 생각을 가진 분이 있어서 항상 고맙습니다.

• 24. 안쫄아
    '11.10.31 11:03 PM (74.65.xxx.29)

응원합니다.