82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효린 못생겼나요? 有

..... 조회수 : 3,432
http://img.gnj.kr/newsen/news_photo/2011/05/16/201105161407531001_1.jpg
제가 보기엔 못생긴건 절대 아닌것 같은데
82님들 보시기엔 어떤가요?

*이제 악성경고 안떠요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.31 6:00 PM (220.117.xxx.124)

네.. ㅡ.ㅡ(미안 효린아)

• 2. ㅇㅇ
    '11.10.31 6:01 PM (116.33.xxx.76)

크롬하면서 링크 클릭하니까 악성코드 경고 뜨네요.
    효린은 아이돌 치고 이쁜 얼굴은 아니라 생각합니다.

• 원글이
    '11.10.31 6:07 PM (121.146.xxx.178)

익스플로러는 괜찮은데 사진 바꿀게요

• 3. 한걸
    '11.10.31 6:01 PM (112.151.xxx.112)

예뻐요

• 4.
    '11.10.31 6:01 PM (222.101.xxx.249)

다들 판에 박히게 똑같이 성형한 얼굴 속에서 개성있고 노래도 잘하고 너무 귀여워요.
    객관적으로 이쁜 얼굴은 아닌 것 같아요 개성미인^^

• 5. 링크 누르지마세요!!!
    '11.10.31 6:03 PM (59.5.xxx.71)

악성 경고 떠요, 누르지마세요...

• 6. 띵띵
    '11.10.31 6:05 PM (211.189.xxx.101)

개성있어서 전 좋아요. 포카혼타스 같고.

• 7. 저도
    '11.10.31 6:05 PM (175.112.xxx.72)

개성있는 얼굴이죠.
    이쁜 얼굴은 아니고..

• 8. 00
    '11.10.31 6:22 PM (92.74.xxx.204)

일반인이면 못생겼다는 말 들을 얼굴은 절대 아닌데요..
    연예인이다 보니까....못생겼어요^^;
    그리고 아직 10대인걸로 아는데 너무 너무 나이들어 보이는 얼굴이에요. 20대 후반 느낌이 남-.-

• 9. 네에
    '11.10.31 6:25 PM (211.224.xxx.216)

하지만 노래 잘하고 몸매가 아주 죽이던데요. 거기에 맞게 얼굴도 나름 광능적이고..다들 마네킹같이 예쁠순없잖아요. 개성있고 섹시합니다.

• 10. 제가보기엔
    '11.10.31 6:26 PM (175.117.xxx.94)

연예인이라고 보면 별로 이쁘지 않은 외모인데
    아이돌치곤 노래 좀 해서 뜬 케이스...
    오늘 애국가 많이 못 불렀다고 하던데요.

• 11.
    '11.10.31 6:45 PM (180.64.xxx.147)

처음에 정주리인가 그 개그맨인 줄 알았어요.
    보면 볼수록 괜찮던데요.

• 12. 효린이
    '11.10.31 6:49 PM (1.176.xxx.199)

아이돌치고는 못난 편인데, 얘는 항상 기죽지 않고 당당해서 보기 좋아요

• 13. ...
    '11.10.31 7:01 PM (202.136.xxx.21)

저 첫번째 댓글 단 사람인데요

아띠
    전 저도모르게 민효린으로 생각하고선....
    전 아이돌 가수 효린 좋아요 ^^; 나름 매력있게 생겼잖아요. 게다가 노래까지 잘하니 금상첨화

• 14. 정주리
    '11.10.31 7:30 PM (14.52.xxx.59)

닮았어요 ㅠ
    판에 박힌 수술한얼굴보다는 나은데 사실 이 얼굴도 자연산 100% 는 아닌것 같구요

• 15. 예쁜건 아니고
    '11.10.31 7:53 PM (115.41.xxx.215)

개성있지요.
    얼굴도 몸도 목소리도....웃는 얼굴이라 좋아요.

• 16. 네..
    '11.10.31 10:18 PM (61.79.xxx.61)

얼굴은 이쁜 편이 아니지요.
    하지만 노래랑 몸매는 좋아요~

• 17. ㄱㄱ
    '11.10.31 10:52 PM (112.186.xxx.217)

연옌치고 아주 미인은 아닌데 늘씬하고 키크고 일반인이었다면 눈에 많이 띌 스타일

• 18. 저런 얼굴 특징이
    '11.11.1 10:59 AM (152.149.xxx.1)

앞에서 보면 나름 매력있고 갸름하고 오밀조밀 예쁜데

약간측면에서 틀면 뭐랄까 볼록한 형이랄까, 턱이 짧고 코와 입이 나와서..
    턱살이 부각되기 쉽고 넙대대하게 보이기 쉬운 얼굴형이라서 안예뻐 보일때가 있어요.

어떻게 아냐구요~ 제가 그렇게 생겼걸랑요 ㅠㅠ 가끔 효린 보면 너도 고충이 많겠고나.. 싶어요.

효린은 그래도 노래잘하고 (본업에 충실!) 몸매도 탄탄하고 매력있으니까.. 예쁜것 같아요.