82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버티면 이깁니다

한걸 조회수 : 1,605

한명숙 전 총리께서 1심에서 무죄 판결 받았습니다

지난번 서울시장 선거에서도 재판중에  선거중에 치루면서 오세훈에게 상처뿐인 승리를 안겨주었습니다

당시에 우리가 느낀 것은  검찰이 비열함이라고 할까요

노무현 대통령 그리 만들고도

죄가 있다 없다 상관없이 참여정부 인사는 가만두지 않겠다는  검찰의 비열함

그들에게 정의를 원하는건

좌판에서 명품을 찾는 것 만큼이나 어려운 검찰이 모습을 똑똑히 확인했죠

오늘 1심에서 한명숙 전 총리가 무죄 판결을 받았습니다

가카에게 충성을 다하는 그분들!검찰 부담 100% 상승 

조중동에서 네거티브를 그리 해도 선거에서 새로운 국면을 만들지 못한 종이공륭

트위에서  진보세력 -참 이것도 참 애매하긴 해요 저도 그냥 상식이 통하는 사회이길 바랄뿐인데 

상식이 진보가 되는  우리사회 에서는 최소한이 상식이 재대로 통하길 바라는 시민들이 트위은

한나라당에 절대적으로 우위에있단는걸 보여 주었어요

우리는 나경원 후보를 지지 하지 않고 상식과 진실을 가진 후보를 선택했을 뿐인데

한미 fta를 막고 있어요

나경원 후보가 서울시장이 되었으면 벌써 외교통상부에서 통과 했습니다

내년 4월 총선입니다

국회의원들이 가장 무서운거  총선에서 떨어지는 겁니다

국회의원들 뭐라고 욕을 들어도 표로 연결되지 않으면 그다지 타격 없습니다

마지노선이 국회의원 선거에서 이기는 겁니다

그레서 지금 남경필 위원이 여야 합의 어쩌구저쩌구 쇼맨쉽을 발휘하려고 해요

만일 총선에서 한나라당 다수당이 되면 한미 fta 바로 통과됩니다

그런데 한나라당이 자신없는 거에요 내년에 다수당 되는 것이요

그럼에도 지금 강행하고 싶어도 눈치를 볼수 밖에 없어요

총선때문에요 총선이 일년만 남았어도 우리에게는 운이 다했는데

다행히 6개월이고 버티면 가능하다고 봐요

막을수 있어요

알바들 돈받고 해요

한나라당에서 돈 주고 해야하는 이유가 있어요

여론을 조작해서 어떤하든 보기 좋게 포장한 한미 fta를  통과시키는 거죠

조중동만으로는 안되는 거 한나라당이 더 잘 알아요

여론을 한미 fta찬성으로 흐르게 하면  강행처리 해도 투표로 연결되는게 적어져요

우리는  떠들어야 되요 별게 여론인가요 떠드는게 여론이죠 

이제 에리카 김이 폭탄처럼 떠올랐습니다

bbk이  열쇠를 쥐고 있는 에리카 김

가카에게 핵폭탄이 bbk

핵폭탄이 터지면 한미 fta는 한나라당을 떠납니다

우리 반듯이 투표해요

투표로 다 막을 수 있었던 일입니다

적극적 투표거부외에는 평생 병원에 입원해도 반듯이 투표한다 결심했습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.10.31 5:53 PM (61.102.xxx.122)

지금부터 주위 사람들과 친해져야겟어요 1인당 열명씩만 포섭합시다

• 원글
    '11.10.31 5:58 PM (112.151.xxx.112)

죄송해요 읽고 뿜었어요^^

• 2. .....
    '11.10.31 5:58 PM (182.210.xxx.14)

정말 사람하나 잘못뽑아서 나라꼴이 어떻게 되는지 똑똑히 보았으니, 제발 또 그런 실수는 하지 맙시다....

• 3. 분당 아줌마
    '11.10.31 5:58 PM (14.33.xxx.197)

그러니까요.
    여론이 별 건 가요?
    조중동이 떠들어도 별 거 없어요.
    버티는 놈이 이기는 거죠.

저는 여기 82가 좋은게 본인의 처지와 상관 없이 대의를 아는 대인배 아짐들이 있어서예요.
    한나라당 떨거지들아
    공천이 중요한 게 아니거든.
    공천 받으면 뭐하냐?
    강용석이 지 선거구에서 20% 가까이던가 넘게 박원순후보가 이기는 거 봤지?
    한나라당 공천 받고 오면 그 꼬라지 예약이다.

• 4. ㅡㅡ
    '11.10.31 6:01 PM (125.187.xxx.175)

저는 한나라당 의원 트윗마다 국민투표 하자고,
    가카때문에 한나라당이 왜 폭탄을 지고 불속에 들어가느냐고 열심히 멘션 날리고 있음다.
    가카를 탄핵해 난세의 영웅이 되고 싶지 않냐고도 하고요.
    많은 분들이 같은 의견을 줄기차게 보내면 좀 움직일 수 있지 않을까요?

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=okinawapark&logNo=113710188

한나라당 국회의원 트위터 주소록입니다.
    함께 해요!

• 5. 333
    '11.10.31 6:21 PM (219.240.xxx.216)

버티는 놈이 이긴다 ... ㅠㅠ
    그래요 우리 버텨서 몰아내고 잘살봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무슨 전쟁판같네요 요즘 ....ㅠㅠ

• 6. 마니또
    '11.10.31 6:31 PM (122.37.xxx.51)

원글님 공감합니다
    우리가 뭘해?
    주위에 알려서 한나라 우왕좌왕하게 만들어야해요 지들도 4월총선 힘들다는거 알잖아요
    어쩔수없이 윗선 얘기대로 따르지만 속은 타들어갈거구요 시간지나면 분열될거에요
    표계산도 해야되죠..
    농민 영화인표만 해도 어디에요..
    저축은행예금자표에도 벌벌떠는것들이...여론을 만드는것, 시간끌기 맞습니다