82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙 전 총리의 튓

참맛 조회수 : 2,096
한명숙 전 총리의 튓입니다.

-

HanMyeongSook 약 5분 전 무죄 판결을 받아 진실이 밝혀졌습니다! 지난 2년은 참으로 견딜 수 없는 고통의 시간이었습니다. 끝까지 저를 믿어주시고 지켜주신 국민 여러분이 계셔서 버텼고 결국 이길 수 있었습니다. 감사드립니다. 눈물이 나서.. http://yfrog.com/o044602522j

-

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.31 4:18 PM (125.152.xxx.5)

맘고생 많이 하셨을 듯.....축하해요~

짝~짝~짝~

이번 경우처럼...진실은 언제나 승리했으면 좋겠네요.

• 2. 저도 눈물이
    '11.10.31 4:18 PM (121.151.xxx.167)

총리님 감사합니다
    이렇게 계셔주시는것만으로 감사합니다
    고맙습니다
    그리고 고생하셨습니다
    언제나 응원합니다

• 참맛
    '11.10.31 4:23 PM (121.151.xxx.203)

예, 총리님이 절망하실까 걱정 많이 했었지요 ㅡ.ㅡ

• 3. 정말
    '11.10.31 4:20 PM (183.100.xxx.68)

검찰은 개새끼입니다(아... 개는 무슨 죄..... ㅠ 그렇다면)
    검찰은 망나니, 입니다.

한명숙님 너무너무 고생많으셨어요....

• 4. 새날
    '11.10.31 4:22 PM (175.211.xxx.53)

정말 다행입니다..

• 5. 저녁숲
    '11.10.31 4:26 PM (58.235.xxx.47)

검새 개혁의 이유입니다,...
    고생 많으셨습니다, 총리님....

• 6. 정말로
    '11.10.31 4:31 PM (175.118.xxx.4)

깊은 병 생기실까 걱정입니다.. 얼마나 고생이 많으셨는지.

• 7. 삐악삐악
    '11.10.31 4:58 PM (61.37.xxx.171)

정말 힘드셨겠네요. 한미FTA 막아야 하는데 너무 시간이 없네요.

• 8. 정말
    '11.10.31 5:27 PM (180.66.xxx.55)

고생 많으셨어요 ㅠㅠ 무죄판결 당연하지만 완전 환영입니다.

• 9. 우슬초
    '11.10.31 5:42 PM (59.10.xxx.69)

에효 못된 떡찰..

• 10. ..
    '11.10.31 5:51 PM (182.211.xxx.18)

얼마나 맘고생이 심하셨을까요?ㅠㅠ
    나쁜 놈들!!!
    무조건 찔러보고 아님 말고식~
    일반 국민에겐 무죄 판결 소식은 잘 전하지 않고 기소됐다는 이미지만 남겠지요.

• 11. ^^
    '11.10.31 5:54 PM (150.183.xxx.253)

헤헤헤헤헤

• 12.
    '11.10.31 6:23 PM (211.47.xxx.151)

저도 눈물날 것 같네요. 고생하셨습니다...

• 13. --;;
    '11.10.31 6:34 PM (116.43.xxx.100)

한총리님 정말 고생 많으셨어요!!!!!

• 14. 일단
    '11.10.31 6:44 PM (14.50.xxx.181)

당연한 거지만 무죄판결이 나 다행이고
    나같으면 분해서 죽을것 같아요.
    정말 나쁜놈들입니다.
    그 벌 자손들이 고대로 받았으면 좋겠어요.
    왜 나쁜놈들이 자자손손 잘먹고 잘사는건지.....

• 15. 감사합니다
    '11.10.31 8:36 PM (220.117.xxx.38)

그 자리를 지켜주셔서 감사합니다...