82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진애 의원 트윗에서...

저녁숲 조회수 : 1,952

민주당이 합의 본 건 아닌것 같은데요...

..................

김진애 jk_space

"집권하고 한미fta 재협상하라! 집권하고 파기하라!"는 남경필위원장 말장난입니다.

재협상은 거의 불가능! 파기는 국가신뢰파탄! '

국가간 조약'은 '거의 돌이킬수없는' 약속이므로 신중또신중해야! 14분전

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.10.31 4:09 PM (202.76.xxx.5)

"민주당"이 합의한 게 아니라 원내대표가 합의한 상황인 것으로 보입니다.

• 2. 분당 아줌마
    '11.10.31 4:10 PM (14.33.xxx.197)

아우! 저는 이제 업무가 어느 정도 마무리 되어서 이제 왔네요...
    아니 김진표 저 양반 왜 저럽니까?
    도대체 왜?

• 3. 저녁숲
    '11.10.31 4:10 PM (58.235.xxx.47)

헐....진표 할부지..
    뭘 잘못 잡숫고 사고 치신건가.....

• 4. Pianiste
    '11.10.31 4:16 PM (125.187.xxx.203)

저도 김진표 대표가 단독으로 사고친거 같은데요.

• 5. 새날
    '11.10.31 4:20 PM (175.211.xxx.53)

참 어이없죠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604503 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 2 먹성이란 15:02:17 106
1604502 현대모비시는 주가가 오르면 안 되나요? 2 저평가 15:01:41 64
1604501 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 자유 14:59:15 167
1604500 결심합니다 1 결심 14:58:55 124
1604499 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 2 방이 너무 .. 14:57:09 122
1604498 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 ... 14:53:50 153
1604497 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 7 14:53:07 789
1604496 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 10 ..... 14:52:51 409
1604495 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 5 장거리 14:51:16 238
1604494 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 6 뭘까 14:43:37 383
1604493 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 2 재판 14:42:05 244
1604492 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 37 ... 14:41:11 1,102
1604491 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 4 ... 14:40:32 703
1604490 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? ... 14:38:55 103
1604489 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 7 oo 14:38:32 323
1604488 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 6 혹시 14:38:17 550
1604487 요즘 장염이 오래가나요? 2 배아파 14:37:35 113
1604486 손흥민 가상코인 광고 위해 sns개설 논란 ㅇㅇ 14:37:19 512
1604485 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 3 14:36:02 650
1604484 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 10 .. 14:36:00 696
1604483 서효림 결혼 스토리 보는데 말이 안되는 10 14:33:44 1,677
1604482 재수생 용돈50주는데요 5 uㄷㄱ 14:33:12 539
1604481 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 2 .... 14:31:19 121
1604480 쿠팡 가격 뭐에요? 16 ... 14:30:03 1,433
1604479 부모님때문에 속상할 때 6 괜히 14:27:32 516