82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양심불량;;; 빕스 식사권관련.

너무해 조회수 : 3,063

얼마전 트레이더스에 갔더니 한곳에 빕스 샐러드바 1인 식사권...

고객들 갖고 가라고 진열?해 놨더라구요.

그래서 저도 하나 갖고 왔습니다. 무조건 무료는 아니고

샐러드바를 3명이 갔을 경우 1명이 무료로 식사할 수 있는 그런 티켓입니다.

근데 말이죠. 장터 갔다가 깜놀~

세상에 그렇게 무료로 갖고 올 수 있는 식사권을 장터에서 돈을 받고 팔다니요 ;;

보자마자 경악!

정말 그러지 마세요ㅠ_ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흫ㅁ흠
    '11.10.31 3:50 PM (220.84.xxx.3) - 삭제된댓글

저두 보고 이상하다 싶었는데..학실한가요?
    얼마전에 남포동 미스터 피자에 갔더니 "샐러드 무료쿠폰"을 주더라구요.
    보니 올라온 쿠폰이랑 비슷하네요.
    뒷면에 프리미엄 피자 주문하실때 쿠폰 사용 미리 말씀해주세요.
    할인행사 할인카드 중복사용하실수 없습니다.
    남포점에서만 사용가능합니다.
    라고 되어있는데....

• 너무해
    '11.10.31 3:54 PM (118.221.xxx.21)

그렇지 않아도 제가 받아온 거 지갑에서 꺼내서
    장터 사진과 비교해 보니 똑같네요 헐~

사용할 수 있는 지점만 달라요. 저는 지방이거든요.
    무료티켓 나눠주는 곳에서 가까운 빕스매장 식사권을 주는 거 같습니다.

• 2. 그런분
    '11.10.31 3:55 PM (115.136.xxx.27)

그런분 의외로 많더라구요. .전 샘플 파시는 분들도. .좀..
    전문적인 업자분은 진짜 돈주고 사온다고 하는데.. 자기가 백화점가서 사은품 받은걸
    용량 대비 운운하시면서 파는데.. 그건 좀 아니라고 봐요..

헐값에 파는 것도 아니고.. 만원도 넘는 가격에 샘플 파는거 보고 허걱했어요..
    한마디로 자기는 백화점가서 대접받고 샘플 받고. 그 공짜샘플.. 사람들한테 팔구...
    이게 뭐하는 짓인지

• 3. 진상
    '11.10.31 3:56 PM (119.67.xxx.242)

장터에 공짜로 가져온 식사권을 팔은 거군요.....
    허참~공짜로 주는것도 아니고 팔다니.........쩝~그럼 안되지요........

• 4. 저두요
    '11.10.31 3:58 PM (112.150.xxx.170)

지난번에 스파에서 나눠주는 할인쿠폰을 장터에서 팔더군요. 어이없어서
    쪽지 보냈더니 자긴 특별하게 받았다나 뭐라나.. 분명히 입구에서 찌라시돌리듯 나눠주던데..ㅉㅉ

• 5. 너무해
    '11.10.31 4:02 PM (118.221.xxx.21)

무료티켓을 돈을 주고 구입 하시겠다며 장터에 줄 서 계신분들을 보니;;;
    실상을 알고 있는 저는 속이 터져서요.

어디서 공짜로 나눠주는 거 갖고 와서 장터에 돈 받고 -_-;;팔고~
    정말 이러지 마세요.

• 6. 엉...?
    '11.10.31 4:07 PM (112.149.xxx.154)

그걸 돈받고 판다구요?? 저희 동네 홈플러스 계산대 옆에 차이나 팩토리 3인 식사시 1인 무료권이랑 메드포칼릭 피자던가.. 다른 메뉴 주문하면 무료제공하는 시식권 쌓아놓고 그냥 집어 가게 하던데 그런 종류를 돈 받고 판다구요? 장터 거의 안가서 몰랐는데 정말 별 사람들 다 있군요ㅡㅡ;

• 7. ..
    '11.10.31 4:14 PM (125.152.xxx.5)

그러게요....7천원에 파네요.

장터는.....옷도 그렇고.....이상한 사람들 많네요.

짝퉁가방을 진품처럼 팔고...

옷장정리를 장터에서 하고...ㅡ,.ㅡ;;;;

• 8. ...
    '11.10.31 4:16 PM (121.137.xxx.104) - 삭제된댓글

그걸 7천원을 받고 팔아요? 우리 동네에서도 막 나눠주는 쿠폰인데요.. 헉~

• 9. 못믿을
    '11.10.31 4:17 PM (119.71.xxx.153)

경제가 어렵다더니 사기꾼 도한 늘어나네요....