82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(단독)정부, 퇴직자·청년백수 묶어 해외 석탄 캐러 보낸다- 기사보셨어요?

이쁜고냥이 조회수 : 2,180

하두 어처구니 없어서 글 올립니다. 

아래 링크 클릭하셔요

http://media.daum.net/economic/stock/others/view.html?cateid=1006&newsid=2011...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냐옹
    '11.10.31 3:37 PM (111.91.xxx.66)

헐 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.10.31 3:38 PM (121.151.xxx.167)

이건원
    웃어야할지 울어야할지

• 3. ㅠㅠ
    '11.10.31 3:39 PM (110.14.xxx.218)

야들은 궁민을 노예로 안다는..

• 4. 마니또
    '11.10.31 3:41 PM (122.37.xxx.51)

가스통할배들 애국하는맘으로 가보셔요
    파독광부의 향수를 느끼며

'11.10.31 3:42 PM (211.234.xxx.151)

그분들 힘도좋으시던데 딱이네요

• 5. ...
    '11.10.31 3:41 PM (220.77.xxx.34)

눈높이를 낮추라는 이명박의 뜻을 저런식으로 실천하는 정부.
    언빌리버블~~ㅋㅋㅋ......ㅜㅠ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '11.10.31 3:44 PM (211.234.xxx.151)

역사상 이런대통령 나오기도힘들거에요
    청와대에서 개그도하네요
    실업률참 원초적으로 낮추는 MB ㅋㅋㅋ
    머리쓰는게 여기까진가봐요

• 7. jk
    '11.10.31 3:45 PM (115.138.xxx.67)

저 안보이면 석탄캐러 간줄 아시압!!!! ㅋ

• 돈많이벌어오세욧ㅋㅋ
    '11.10.31 3:48 PM (211.234.xxx.151)

국익에 이바지하시네요ㅋㅋㅋ

• ㅎㅎ
    '11.10.31 3:49 PM (114.204.xxx.131)

jk님아.

님 석탄 캐러가면 미모에 안좋은 영향을 줄텐데 걱정됩니다. ㅎㅎㅎ
    가지마시고 82질 하시압~!!! ㅋㅋ

• ㅋㅋ
    '11.10.31 3:52 PM (121.151.xxx.167)

저도 jk님 미모가 상당히 걱정되옵니다
    자중하시고 그냥 82에서 만납시다 ㅋㅋ

• 후원회
    '11.10.31 4:00 PM (121.162.xxx.111)

만들어 주겠삼.
    갱 속에는 햇빛이 없어 자외선 차단안해도 되고
    미모가 환골탈퇴해 올지도 몰라요.

• jk
    '11.10.31 4:43 PM (115.138.xxx.67)

발암물질인 자외선을 안봐서 오히려 미모엔 더 도움이 될것임..

글고 본인이 더이상 환골탈퇴할게 뭐있음? 회원탈퇴라면 또 몰라도... ㅋ

• 어~~
    '11.10.31 5:37 PM (121.162.xxx.111)

쪼큼은 자기자신을 아네???
    탈퇴의 의미를.....

• 8. ...
    '11.10.31 3:57 PM (183.99.xxx.64)

환송식 하면서 명박이가 삽자루 하나씩 챙겨줄겁니다.
    리본 하나씩 달아서

• 9. 히히
    '11.10.31 4:01 PM (211.234.xxx.151)

저희엄마에게말했더니 엠비퇴임하면 실업자되니 mb보내면 되겠다고하시네요ㅋㅋㅋ

• 10. 마니또
    '11.10.31 4:02 PM (122.37.xxx.51)

조만간 백수된 구케의원들 탄 캐러 간다....
    모범을 보이라는 가카의 뜻을 이어받아...

• 11. ㅎㄱ
    '11.10.31 4:06 PM (118.91.xxx.29)

삼숑은 저런 일에서도 안 빠지네요. 수출로 먹고 살긴 개뿔~

• 12. 투표율?
    '11.10.31 4:15 PM (221.146.xxx.1)

혹시 투표율을 낮추기 위한 방안 만들기 뭐 이런거의 결과 아닌가요?

• 13. 아 진짜
    '11.10.31 4:16 PM (211.246.xxx.44)

일자리 없어서 놀고 있을 고급 IT인력들도 석탄캐러 보내겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ
    엠비정부는 정말 창의성이라고는 눈꼽만큼도 없고
    걍 공구리 십장들만 모여있구만.
    저런걸 청년실업대책이라고 내놓다니
    진짜 무엇을 상상하든 그 이상을 보게 됩니다.

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.31 6:29 PM (211.47.xxx.151)

제목부터 코믹한데요. 그러다 jk님 보고 두번째 웃다가 기사 보고 아예 빵 터졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    60대 1명, 2,30대 2명이 한조라서 60+20 프로젝트래요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 이 정부 끝까지 웃겨주는데요. 아 눙물이~