82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광우병때보다 더 심각한데 방송에서 FTA 다루는데가 없네요 ㅠㅠ

FTA반대 조회수 : 1,736

정말 아무리 방송이 넘어가도 그렇지

미국산 광우병 소고기때는 여기저기 방송도 많이 나와서 국민들이 알권리도 주더니

FTA는 어쩜 이리 방송에서 조용할까요

정말 속터지네요

정말 주변에 아무도 이거 잘 몰라요

저만 걱정하나봐요 ㅠㅠ

멕시코처럼 될까 잠도 안올지경인데

아무래도 내일 딴나라당 맘 단단히 먹고 처리 할듯해보이네요 ㅠㅠ

그 아무리 촛불이 많이 모였어도 밀어붙였던거처럼요 ㅠㅠ

아 정말 우리 미래는 없는건가요

우리 아이들 불쌍해서 우째요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '11.10.30 11:07 PM (220.117.xxx.38)

.....................................ㅠ

• 2. 플럼스카페
    '11.10.30 11:10 PM (122.32.xxx.11)

정말 신기한게요, 그래도 지난 정권에선 KBS 같은 데서 다른 나라가 FTA를 통해 얼마나 망가졌나 하는 거 몇 번 보았거든요. 그런데 어떻게 이 정권에서는 그런 것도 안 해주는지...
    정말 국가의 수장을 잘 뽑아야 '민주'라는 말이 제 뜻을 하겠구나 새삼 느낍니다.

• 3. ..
    '11.10.30 11:12 PM (111.118.xxx.110)

정말 쥐대가리가 아니고 악마네요................정말 무섭습니다..

• 4. 세종이요
    '11.10.30 11:13 PM (124.46.xxx.207)

초중고 전학생 학교등교 거부라도 해서 전국민이 모여 촛불들어야 하는건 아닌지 ....

• 5. ..
    '11.10.30 11:13 PM (121.88.xxx.168)

그땐 언론장악 전이고요, 지금은 언론완죤이 장악되어 나꼼수밖에는...얼른 나꼼수같은 방송 서너개는 더 나와야하는데...

• 6. 마니또
    '11.10.30 11:14 PM (122.37.xxx.51)

살펴보니 이거 먹고사는문제네요
    내문제에요
    농민들 왜 거리로 나오는지 알겠네요
    모르고 티비보고 깔갈대기만 했어요...부끄럽다

• 7. 큰일이에요
    '11.10.30 11:22 PM (123.199.xxx.195)

지금 국회가 벌써 경찰차벽으로 차단 되었다고 하네요! 내일 mb가 해외나간답니다.원래 큰일이 생길때마다 해외에 나가있었다네요...내일 강행처리될것같은데요.ㅠ.

• 진짜요?
    '11.10.31 12:32 AM (221.140.xxx.188)

아 진짜 엠비 찌질하네요...책임회피 전략. 다 판짜놓고 지시하고, 본인은 출국해서 카메라와 보도 피하는 이 꼼수 ... 아 진짜

• 8. 쓸개코
    '11.10.30 11:30 PM (122.36.xxx.13)

메신저 대화명도 바꾸려고요. 우선 제가 할 수 있는게 그거네요..

• 9. 미친
    '11.10.30 11:30 PM (121.146.xxx.247)

어쩌지요 심각한데ㅠㅠ
    이와중에ㅠ어딜 또 기어나가

• 10. 정말
    '11.10.31 12:13 AM (124.5.xxx.49)

언론에 기대할 수 있는 최소한의 양심도 찾아볼 수가 없네요. 한심한 것들

• 11. ..
    '11.10.31 12:16 AM (112.184.xxx.38)

내일 비행기사고나서
    딱 한사람만 죽었음 좋겠어요.
    아. 정말. 아젠 이런생각도 하네요

• 그마음,
    '11.10.31 12:33 AM (221.140.xxx.188)

이해는 합니다. 왜 골프치다 벼락이 딱 금 목걸이에 맞아서 돌아가신 분도 있던데... 제 생각에는 이 분은 90살까지 살것 같아요...돈에 대한 순수한 욕정으로 넘치셔서..ㅠㅠ

• 12. 새날
    '11.10.31 12:51 AM (183.97.xxx.227)

우리라도 열심히 알려야합니다
    가입한 모든 카페에 일본방송에 소개된 한미 fta..강풀만화,,,독소조항들을 퍼나릅시다.

• 13. 언론
    '11.10.31 3:59 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

장악 효과는 이럴때 나타나나봅니다.
    남대문에 불난게 이런 이유에서 였나봐요
    ㅠ.ㅠ
    한숨만 나오네요.