82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠빙신이 어제는 더 웃겼어요.

오직 조회수 : 3,017

뉴스앞꼭지에 단풍놀이뉴스에 내보낸 똘짓을 하더만요

보는 내내..한심스러움을 금할 길 없었다는..

요새 통 안보다가 어제 도쿄 방사능한다길래 봤더니만

완전 천치짓 하고 있드라구요...

최일구 앵커는 무슨 유행어같은거 흉내까지 내던데

정말 정말 이 나라는 태평성대인가봅니다..

ㅂ ㅇ ㅁ ㅇ....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '11.10.30 8:23 PM (180.64.xxx.147)

요즘 공중파 뉴스는 그나마 시방새가 제일 들을만 합니다.
    최일구 좀 제발 안나왔으면 해요.
    뭐가 그리 즐거운지 묻고 싶습니다.

• 2. 동감
    '11.10.30 8:24 PM (211.58.xxx.113)

요즘 공중파 뉴스는 그나마 시방새가 제일 들을만 합니다.222222222

• 3. 그래서
    '11.10.30 8:30 PM (59.86.xxx.217)

뉴스는 오로지 엠빙신만보던 제가 요즘은 시방새로 옮겨탔네요 ㅜㅜ

• 4. 즈질..... 일구
    '11.10.30 8:33 PM (211.44.xxx.175)

최씨만 보면 참 저렴하다는 느낌이에요.

• 5. ....
    '11.10.30 8:46 PM (218.49.xxx.8)

엠빙신 본지가 언제더라~~~ ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '11.10.30 8:48 PM (180.66.xxx.84)

저는 s뉴스 8시에보고 9시뉴스m에서 또 봤던 사람입니다

어디 최일구뿐입니까?
    주중뉴스 앵커가 pd수첩무죄판결 났음에도 사과문 읽는거 보고 오만정이 다 떨어졌어요

그나마 요샌 저두 씨방새입나다

• 7. ...
    '11.10.30 8:50 PM (180.64.xxx.147)

신현민 앵커 나간 뒤로 뭐 제정신 차린 앵커가 없는 것 같습니다.
    어째 그리 다들 잔뜩 쫄아 사는지...

• 윗님아~^^
    '11.10.30 8:52 PM (116.123.xxx.110)

신경민 앵커~ ㅎㅎ

• 헐...
    '11.10.30 8:57 PM (180.64.xxx.147)

신현민은 대체 누굴까요?

• 8. ...
    '11.10.30 9:41 PM (121.161.xxx.56)

mbc 기자들도 한심하다고 하는 뉴스인데요......말 다 했죠!

김재철이 파업하면 100명이라도 해고하겠다고 엄포놓으니...파업도 못하더군요 ㅠㅠ
    정권이 바뀌어도 김재철은 버틸듯~~~
    이렇게 쉽게 빠르게 언론이 장악될 줄이야.....정권이 바뀌면 정상으로 돌아올수나 있을런지...

• 9. 자글탱
    '11.10.31 2:52 PM (59.17.xxx.11)

저도 mbc 안본지 오래 됩니다...........
    이런 우연의 일친지...... mb씨랑.......
    내가 청소년기부터 유일하게 보던 뉴스였는데.....
    버엉신 노릇하는꼴 보기 싫어 안본지 한참 되었네요......