82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조만간 대박 연예기사 하나 터지겠는데...

눈찢어진애덕분에.. 조회수 : 16,510

눈 찢어진 아이 기사가 봇물 터지듯 나오기 시작하면,

언제나 그렇듯 연예인 누구누구 기사가 하나 뻥 터질 차롄데..

으음,, 서태지 결혼 - 이혼설도 터트렸고..

누구 기사가 있을까..

아니면 간만에 간첩 등장하려나.. 흐음..

아! 이것은 바로!

주어 없는 분, 그 분 기사가 좀 가려지게 하기위해 눈 찢어진 아이를 이용하는거 아니심????!!!!

아아아.. 나 .. 대한민국에서 너무 오래 살았어... ;;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '11.10.30 2:15 PM (211.213.xxx.94)

그연예인은 누가 되었든 관심을 안주면 됩니다.

• 2. ㄴㅁ
    '11.10.30 2:29 PM (115.126.xxx.146)

그러니 관심을 안 가질 수없는
    파괴력을 지닌
    연옌이겠죠.....더구나 성날당의 호의를 거절한 연옌이려나..

연옌인도 아주 징그러울 듯

• 3. 부자패밀리
    '11.10.30 2:41 PM (211.213.xxx.94)

그래도 저는 관심을 안줍니다..원래도 안주지만 이런시기에 그런거 나오면 한류에이급 스타가 되더라도 관심을 안주는 버릇이...
    여러분들도 그렇게 해보아요.

• 저도
    '11.10.30 2:53 PM (218.209.xxx.150)

지난번 서태지건 터졌을때 미국에선 bbk 재판이 있었죠..그 결과를 국민이 알까 급
    히 방미도 했더거라고 봐요.필사적으로 막으려고 하는게 보이거든요.
    서태지 사건에 모든 눈과 귀들이 쏠리는 와중에 BBK 재판결과를 찿아 헤맸었어요.

• 4. 000
    '11.10.30 2:53 PM (188.104.xxx.120)

설마 강호동?

• 5. ㅋㅋ
    '11.10.30 9:21 PM (115.23.xxx.228)

일반적인 상상 너머에 있는 사건일겁니다.
    조작이던 뭐던 말이죠...ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '11.10.30 11:07 PM (112.186.xxx.168)

왠만한 연예인으로는 관심도 안가질텐데요 ㅋ
    원빈급이나 김혜수급? ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 안쫄아
    '11.10.31 12:18 AM (74.65.xxx.29)

유재석 건들지 마. 니들!!!

• 무도빠
    '11.10.31 10:58 AM (211.244.xxx.39)

유반장 건들면!!!! 가만안둬!!!

• 8. ???
    '11.10.31 9:34 AM (182.211.xxx.55)

가수 비의 의가사 제대?
    어느 남자(여자)연엔의 커밍아웃?

• 9. 사슴해
    '11.10.31 12:51 PM (121.160.xxx.52)

여자 가수 그룹?

• 10. 복진맘
    '11.10.31 1:31 PM (175.116.xxx.231)

저는 연예기사보다는 북한소행이라 주장하는 어떤 사건?? 내지는 부실을 빙자한 철도 사고 같은거???

-이런건 대선 전후해서 나올라나??

나 .. 대한민국에서 너무 오래 살았어... 222222