82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친자확인이 필요 없을정도라면...

ㅡ.ㅡ 조회수 : 13,209

http://www.sundayjournalusa.com/article.php?id=12532

씽크로율이 이정도쯤 될까요?

맨아래로 내려서 사진 크게뜬  여자어린이를 봐주세요. 전쟁중에도 찾을수있을법한..

본처 자식보다 더 닮아버린 ㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.10.30 1:57 PM (222.116.xxx.226)

아이고 진짜
    빼다 박았는데 뭘 어쩌자는건지

• 2. ㅡ.ㅡ
    '11.10.30 1:59 PM (58.141.xxx.195)

http://www.sundayjournalusa.com/article.php?id=12532

• 3. 크합
    '11.10.30 2:00 PM (219.241.xxx.181)

유전자의 위대함...
    애정남이 그랬는데...더 닮은쪽이 더 많이 책임지는거라고...자기 유전자는 자기가 책임지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨 아래 사진은...여장한 YS라 해도 믿을듯 ㅎㅎ

• 4.
    '11.10.30 2:01 PM (121.151.xxx.167)

김영삼의 숨겨둔 아이에대한 기사이네요
    저는 가카이야기인줄알고 열심히 읽어내려갓는데 없네요
    제발 이런기사퍼오실때는 어떤기사인지 제대로 알려주세요
    좀 시간낭비한것 같은 느낌이 들어서 기분이 좋지못하네요

• ㅡ.ㅡ
    '11.10.30 2:05 PM (58.141.xxx.195)

젤 첫줄에 y.s라고 나와있는데 왜 끝까지 읽으셨나요? 웃자는걸 너무 진지하게 받아들이시네요.기분이 좋지못할거까지야..

• '11.10.30 2:07 PM (121.151.xxx.167)

지금 가카이야기를하니까 당연 밑에라도 나올줄아는거죠
    이렇게 끝까지 아닐거라고 누가 생각합니까
    기사나 펌글을 가져오면 당연 어떤글인지는 알려주시는것이 상식이죠
    그걸하지않고 어찌 이리 당당한지

• ㅡ.ㅡ
    '11.10.30 2:15 PM (58.141.xxx.195)

그냥 패스해주세요. 제가 가카이야기라고 했나요? 참나.
    자기혼자 추측하고 읽고는, 남의글에 기분 좋지못하다고 당당하게 글다는건 도대체 뭐죠? 그건 상식적인가요?
    끝까지 아닐거라고 누가생각하냐구요? 그냥 읽고 웃고 마는 사람들은 뭔지?
    기분좋지 못하단말에 빈정상해서 똑같이 해드립니다.

• 121.151님
    '11.10.30 2:18 PM (222.116.xxx.226)

전체적으로 사진만 봐도 딱 알겠는데 왜그리 까칠하세요?
    별거 아닌 것에 읽는 저도 짜증나네요
    댓글에 댓글 상세히 다실 정도면 시간 많으신 분 같은데
    뭘 그리 까탈 스럽게 피곤하게 구시는지
    여유를 가져봐요
    저도 기분 별로네요

• 5. 상식과원칙
    '11.10.30 2:03 PM (218.209.xxx.150)

눈 찢어진 아이가 아니고 가오리라는 또다른 아이 이야기 입니다.

• 6. .....
    '11.10.30 2:03 PM (124.54.xxx.43)

저것보면 딸 특히 첫딸은 아빠 닮는다는 말이 맞는것 같아요
    저희 큰딸도 아빠를 빼다 박았거든요

• 그건
    '11.10.30 2:29 PM (222.233.xxx.93)

전 첫딸인데, 엄마랑 싱크로율100이에요. 제 친구도 그렇고....

• 7.
    '11.10.30 2:09 PM (14.52.xxx.59)

ys는 큰딸 따로 있잖아요
    흔히 혼외자식은 그 정체성을 입증받느라고 친탁을 아주 심하게 하는 경향이 있다는데 그 말이 맞나싶고,
    예전 역사에도 보면 서얼들이 머리가 아주 뛰어난 경우가 많아요
    살아남는 방편이랍니다

• 8. ..
    '11.10.30 3:10 PM (125.152.xxx.23)

진짜 닮았다.....어쩔.....03

• 9.
    '11.10.30 7:10 PM (121.139.xxx.164)

친자 확인이고 나발이고
    그냥 축소복사같은데...

• 10. 그대가그대를
    '11.10.30 10:57 PM (114.205.xxx.87)

그냥 뭐......복제인간.....ㅋ

울아들도 남편 복제인간이에요...앞모습 뒷모습 싱크로율 90%이상~~~~~~~
    이거 어쩔???? ㅠㅠ

• 11. 하영이
    '11.10.31 9:15 AM (59.30.xxx.186)

지금 눈찢어진 아이로 도배가 되는 와중에 YS는 왜 뜬금없이 올리시나요...안궁금해요

• -_-
    '11.10.31 10:36 AM (58.141.xxx.195)

댁같은 사람 보라고 올리는글 아니예요. 같은 사이트에서 보여서 웃자고 올린거니, 그냥패스하세요.
    굳이 안궁금해요 라고 덧글다는 심리를 모르겠네요 정말 ㅎㅎ 안궁금한데 어쩌라구요? 자게아니예요?

• 12. 어멋!
    '11.10.31 1:25 PM (210.111.xxx.19)

근데..이름이 어쩌다 가오리인가요?
    일본이름...도 아닐테고...정말 가..오..리 가 맞나요?

• 카네꼬
    '11.10.31 2:02 PM (112.152.xxx.146)

카네꼬 가오리라네요.
    일본 친구들 이름, 카오리라는 애들 있어요. 가오리, 카오리, 일본 이름으로 보입니다.