82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"눈 찢어진 아이"가 네이버 1등에

에리에리 조회수 : 15,624

네이버 검색 1등에 "눈 찢어진 아이"가

그 아래는 에리카 김

다른 곳에는 에리카 김 옆에 있는 눈 찢어진 아이

이게 도대체 뭐죠? 소름 끼치네.

-------------------------------------------

아침에 들어왔다가 대문에 올라와서 깜짝 놀랐습니다.

콘서트에 가서 직접 들은 내용이 아니라서, 곡해의 소지가 있어 콘서트 후기를 보고 추가 수정합니다.

(1) "에리카 김"

(2) "눈 찢어진 아이"

이 둘은 개별적 사안이고, "현재로서는 나꼼수측이 둘간의 관계를 연결짓지 않았습니다."

콘서트에서는

(1) 에리카 김이 불륜을 인정하는 녹취록이 틀어졌고,

(2) (주어없음님과 용모가 비슷한) 눈 찢어진 아이에 대한 폭로를 예고했다. 

여기까지

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.30 12:09 PM (119.192.xxx.98)

나꼼수 콘서트에서 김용민교수가 가카와 에리카김의 관계를 이야기하면서 조만간 눈찢이진 아이도 공개하겠다 유전자 감식이 필요없다라고 했다네요. 이정도면 대충 추정가능-_-;

• 풉..
    '11.10.30 1:56 PM (112.152.xxx.195)

에리카 가 노무현 실세들하고 부적한 관계였다는 소문은 다 아는내용인데, 주어없이 현정부에다가 가져다 붙이는 쇼는 속을 사람은 없을 테고.. 속은 척 여기저기 신나서 퍼트리는 인간들은 꽤 많겠네....

그 눈찢어진 아이가 30살이라던데, 노무현 실세 아이는 아닐테고.. 30년전이라면, DJ 쪽에 가까운 건가요 ?

• 핑크 싫어
    '11.10.30 2:18 PM (221.138.xxx.213)

↑ 핑크=풉=자유(112.152.xxx.195)인거 모르시는 분 이제 82에 없으시죠?

• 화살표퇴출
    '11.10.30 3:55 PM (112.152.xxx.195)

http://www.mofat.go.kr/mofat/fta/kor/kor_list.htm

http://www.fta.go.kr/new/ftakorea/kor_usa.asp?country_idx=19

위에것은 노무현이 체결한 것,
    아래것은 현정부에서 농축산물과 의약품 분야 양보얻어내고, 현대차 부문 양보 한 건 수정된것 공개된것.

오래전부터 100% 공개되어있고, 내가 여기다만 링크를 수십번은 걸어준것 같은데, 끈질기게 공개안되었다는 허위사실은 82에만 수백번도 넘게 올라온듯.... 남이 한 실수는 무덤까지도 가지고 가고, 지들이 한 거짓말이 모른척하며 재탕 삼탕하는 것이 특기라지만 좀 심하네요.

FTA 관련 거짓말.

1. 공개 안됐다. 2007년것, 2010년 것 다 100% 공개되어 있음.

2. 독소조항 어쩌고 >> 노무현이 당시 반기문 외교통상부장관을 통해 100% 다 해명하고 이미 반론한 것을 재탕 또 삼탕.

3. 이익의 균형이 깨졌다. >> 농축산어민들 이익 가져오고, 현대자동차 이익을 양보한 것인데, 현대자동차 입장에서도 FTA 1년 늦어지면서 생기는 손실이, 양보해서 생기는 손실보다 훨씬 크기때문에 빨리 양보하고 체결하라고 요청한내용.

4.ISD 트집, 노무현때 체결한 조항일 뿐더러, 우리가 맺은 다른 모든 FTA가 그 조항을 가지고 있으며 문제될 꺼리가 아니며, 트집거리가 될 수 없다.

5. 바꿔서 반대한다. >> 농어민 유리하게 바뀌고, 미국 자동차 조금더 싸게 살 수 있도록 바뀐 것이외에 바뀐 것은 없다.

6. FTA 하면 우리나라 망한다. >> 대원군이 쇄국정치할 때 쓰던 선동용어로, 지금껏 페루 칠레는 물론 각종 FTA 때마다 온갖 난리 데모를 했지만, 결과는 전부 우리나라의 무역흑자가 대폭늘어나고, 그것이 결국 세금 납부로 이어져, 전세계 경기가 안좋은 상황에서도 무상급식을 확대하는 세금으로 나타나고 있다.

• 풉님
    '11.10.30 5:11 PM (118.38.xxx.44)

실세 누구요? 정확히 말씀해 주세요. 무지 궁금해요.
    실세 누구죠???????????
    확실히 말씀해 주셔야 고소든 고발이든 하죠.
    빨리 말하세요.

• 핑크 싫어
    '11.10.30 8:18 PM (221.138.xxx.213)

↑ ↑ 화살표퇴출=풉=자유=핑크(112.152.xxx.195)입니다.
    화살표가 타격은 타격인가보네요. 대놓고 화살표 퇴출하쟤..ㅎㅎㅎ

• ..정신이 좀 나간듯..ㅋㅋ
    '11.10.31 12:05 AM (219.250.xxx.77)

참 대단하네요~~^^
    서울시장 선거할 때, 나경원 대변인으로 82쿡을 미친@처럼 누비더니
    전 선거가 끝나서 이 사람 더 볼 일 없겠구나 생각했어요~~
    이제는 자유에서 풉으로 이름도 바꾸고,
    역시 하는 말마다 풉소리나게 푼수떠는군요~~~~^^ㅎㅎ

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.31 9:26 AM (211.246.xxx.124)

풉님 특기는 주접떨기.
    진짜 부러운 팔자가 아닐 수 없습니다.
    주접만 떨어도 급여받는 신의 직장이죠?
    ㅋㅋㅋ부러워요 ㅠㅠㅠ

• 2. 글쎄요...
    '11.10.30 12:09 PM (58.225.xxx.206)

누군지는 알겠지만 겁이 나서 못 밝히겠네요.. ^^

• 3. 에리에리
    '11.10.30 12:10 PM (218.236.xxx.229)

절대 그럴 분이 아니시겠지요? 주어없음

• 4. 상식과원칙
    '11.10.30 12:13 PM (218.209.xxx.150)

김용민교수가 유전자 감식도 필요없다던 그 눈찢어진 아이...

• 5. ....
    '11.10.30 12:13 PM (211.246.xxx.39) - 삭제된댓글

에리카김 비위기 상당히 좋군요

• ...
    '11.10.30 12:17 PM (122.43.xxx.64)

심하게 공감 합니다.

• 어제
    '11.10.30 12:21 PM (218.209.xxx.150)

나꼼수 콘서트에서 에리카김의 육성에서 특별한 관계는 남자들 사이에서도 있을수 있고
    자기와는 부적절한 관계라고 했다고 합니다.

• 공감
    '11.10.30 4:43 PM (59.15.xxx.226)

발꼬락 여사님과 함께 비위甲이네요.

• 한걸
    '11.10.30 11:07 PM (112.151.xxx.112)

증말 심히 공감...

• ㅋㅋ
    '11.10.31 10:13 AM (14.48.xxx.150)

쵝오!!

• 6. 아몬드아이
    '11.10.30 12:21 PM (211.195.xxx.122)

눈 찢어진 아이....분위기가 어째 으스스 하네요...

• 7. 핵폭탄은 여기저기
    '11.10.30 12:31 PM (211.44.xxx.175)

한미 FTA의 비밀?????????????????????

• 8. ,.
    '11.10.30 12:36 PM (116.123.xxx.108)

감이 오네요 ㅡㅡ;;

• 9. 11월에
    '11.10.30 12:41 PM (122.36.xxx.23)

어마어마한 빅엿을 날릴거라는 트윗이 있더니..
    이거였나요? 와

• 10. ,,,
    '11.10.30 12:43 PM (58.141.xxx.195)

음...그런얼굴이 하나 더있을거란 생각이 소름끼치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 유전자의 힘
    '11.10.30 4:41 PM (59.15.xxx.226)

그런 얼굴 이미 하나 더 있잖아요. 그것도 딸 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. 주어없음 코디 자격으로 해외순방 마다 세금 써제끼며 꼭 따라다니는 눈이 찢어진 따님 이미 있습니다. 이제 아들 버젼도 볼 수 있겠네요.

• 11. 오오...
    '11.10.30 12:44 PM (118.36.xxx.178)

오! 앞으로 어떻게 될 지 무지 기대됩니다.
    블록버스터가 따로 없군요. ㅋㅋ

그래서 미쿡의 노예로 전락하신 건가요?
    꼼꼼한 그 분?

• 12. ..
    '11.10.30 12:44 PM (211.195.xxx.122)

나꼼수 4인방이 진정 걱정됩니다. 가만히 있을 호로 새끼가 아니잖아요ㅠㅠ

• 나꼼
    '11.10.30 5:39 PM (81.178.xxx.30)

가만히 있을 호로 새끼가 아니잖아요22222222222222222222

걱정마세요, 쫄 인간들이 아니랍니다.

• 13.
    '11.10.30 12:45 PM (211.213.xxx.94)

어쩄든 에리카와 bbk관련해서는 미국이 힘줄을 꽉 쥐고 있겠네요. 앞으로 어찌전개가 될지.

• 14. 헐~~
    '11.10.30 12:48 PM (59.86.xxx.217)

눈찢어진아이...보면 안다는소리죠?
    꼼꼼한넘이 할짓은 다하고 다녔나봐요
    다이야여사 분해서 어쩌노? 성질도 보통이상은 넘겠던데 ㅋㅋㅋ
    하긴...
    힐러리도 잘살고있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.30 12:52 PM (59.86.xxx.217)

http://artsnews.mk.co.kr/news/178151

• 15. ..
    '11.10.30 12:52 PM (175.210.xxx.243)

눈찢어진 아이를 네이버 검색 1위로~ㅎㅎ
    가카도 한번 보셔야지요.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '11.10.30 1:24 PM (211.196.xxx.222)

이렇게 남의 아이가 궁금해 보기는 처음...

• 17. ㅇㄹ
    '11.10.30 1:37 PM (14.32.xxx.11)

http://dvdprime.cultureland.co.kr/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40...

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.30 1:45 PM (219.241.xxx.181)

댓글이 대박...나꼼수는 대하드라마 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ㅡㅡ
    '11.10.30 1:38 PM (58.141.xxx.195)

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=3683§ion=sc16§ion2=
    이건가요? 30대 남자?

• 맞아요
    '11.10.30 4:11 PM (119.64.xxx.134)

걔가 눈 찢어진 아이죠.
    지금은 30대 중후반이겠네요.
    이모와 본인의 실명도 공개되어있네요.
    2007년, 이모와 함께 이명박 대선캠프 찾아간 내용도 있구요.
    다른 언론기사에는 작년 5월 친자소송 냈다가 취하됐는데, 법원기록이 삭제되었다는 내용도 있어요.

• 19. ㅠㅠ
    '11.10.30 2:06 PM (211.246.xxx.232)

못봤어요
    광클릭했건만
    다만 아이 말고 어른아들은 찾았네요
    2007대선당시 정두언의원을 찾은...

• ..
    '11.10.30 3:23 PM (174.61.xxx.72)

어른이 맞는 것 같은데요.
    http://30park.com/bbs/board.php?bo_table=tb01

• ..
    '11.10.30 3:24 PM (174.61.xxx.72)

구글에서는 아직 검색이 되요.

• 20. ..
    '11.10.30 3:16 PM (125.152.xxx.23)

눈 찢어진 아이.....영화 제목 같네요.

보고 싶어요.

• 21. 으헐
    '11.10.30 4:05 PM (112.149.xxx.61)

정말 이렇게 흥미진진해도 되는건가요?
    왠만한 드라마 개그보다
    우월해요
    아무도 따를수 없는듯

• 22. 슬리퍼신고
    '11.10.30 4:13 PM (119.64.xxx.134)

히딩크랑 사진 찍은 아들은 여사를 닮았던데,
    다행히? 쏙 빼닮은 아들 나타나서 기쁘시겠습니다. 가카...

• 23. 선업쌓기
    '11.10.30 5:27 PM (112.163.xxx.229)

궁금궁금

• 24.
    '11.10.31 2:44 AM (115.136.xxx.26)

이번건은 좀 걱정이 되는군요. 의도한 발언이였기를 바라는데
    만약 그게 아니였다면 큰 문제가 될 소지가 있어보여서요.
    같은 진보쪽에서도 비판이 들어오는걸 보니 발언수위와의도가. 적합했던건지
    걱정됩니다

• 25. 하영이
    '11.10.31 9:12 AM (59.30.xxx.186)

절대 그분의 아이가 틀림없이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니겠지요...