82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪼꼬만 레고 빼는 기구있나요? 팬치같은..

이로 빼요 조회수 : 1,466

그 쪼꼬만 레고들 다 만든다음 하나하나 다 해체해서 다시 조립하는

취미를 가진 아들을 키우는 맘입니다

1*1짜리 보리쌀 만한거 몇개 겹쳐있는거 빼달라면

제가 어차피 다시 만들때 그것은 붙이는거니 그냥 두어라..하는데

기필코 다 빼 둔다음 서위감을 맛본다음

다시 조립을 해요..

제가 안빼주니 이를 이용해 열심히 빼더라구요

근데 이거 빼는 기구 있다고 들은거 같아요

뭐라고 검색하면 되나요?

강아지 키우는것도 아니고 처녀적엔 생각도 못해본 물건들 주문할때면

웃음이 납니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네, 레고 분리기가 따로 있습니다.
    '11.10.30 11:56 AM (219.251.xxx.83)

2개정도 구비하면 놀때 유용합니다.

• 2. 세퍼레이터
    '11.10.30 12:09 PM (58.127.xxx.250)

레고 공식쇼핑몰에서도 팔고요
    벌크라고 하죠,,,,박스에 기본브릭 넣어파는 거요.
    그런 세트 중에 분해기가 같이 들어있는 거 있어요.

브릭분해기
    브릭분리기 정도로 검색하심 되요.
    근데 새모델도 나온다고 들었습니다...언젠지 모르지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604504 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 15:06:07 7
1604503 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 4 먹성이란 15:02:17 176
1604502 현대모비시는 주가가 오르면 안 되나요? 3 저평가 15:01:41 107
1604501 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 자유 14:59:15 218
1604500 결심합니다 1 결심 14:58:55 143
1604499 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 3 방이 너무 .. 14:57:09 154
1604498 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 ... 14:53:50 168
1604497 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 7 14:53:07 906
1604496 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 11 ..... 14:52:51 498
1604495 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 5 장거리 14:51:16 260
1604494 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 6 뭘까 14:43:37 400
1604493 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 3 재판 14:42:05 256
1604492 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 39 ... 14:41:11 1,178
1604491 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 4 ... 14:40:32 745
1604490 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? ... 14:38:55 107
1604489 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 7 oo 14:38:32 335
1604488 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 6 혹시 14:38:17 591
1604487 요즘 장염이 오래가나요? 2 배아파 14:37:35 120
1604486 손흥민 가상코인 광고 위해 sns개설 논란 ㅇㅇ 14:37:19 531
1604485 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 3 14:36:02 687
1604484 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 10 .. 14:36:00 734
1604483 서효림 결혼 스토리 보는데 말이 안되는 10 14:33:44 1,768
1604482 재수생 용돈50주는데요 5 uㄷㄱ 14:33:12 564
1604481 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 2 .... 14:31:19 129
1604480 쿠팡 가격 뭐에요? 16 ... 14:30:03 1,486