82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 첨 가봤는데...별 다를것도 없는것 같아요..

... 조회수 : 2,735

주위 엄마들도 코스트코 바람이 불고,

여기 자게에서도 코스트코 글도 많이 올라오고,

검색해보면 별별 물건들도 다 있고 정말 신세계 같은 느낌이었어요.

그래서 상품권이 생긴지라..오늘 양재코스트코 갔다 왔거든요.

근데 뭐... 매장도 크지도 않고, 사람만 엄청 많고... 카트는 또 왜그렇게 큰지..

뭐든지 대용량에 복잡하기만한 구조... 막 쌓아놓는것도 정신없어 보이구요..

코스트코만 가면 엄청 살게 많을꺼라고 생각했는데..

뭐...5만원 상품권으로 스트링치즈랑 과자랑 닭봉 사고 왔네요..

네이버 같은데 검색하면 엄청 화려한 사진빨에 속은건지..

저처럼 코스트코 처음 갔다가 실망 하신 분들은 없나요?

실망이라기 보담 그냥 코스트코도 별거 아니구나.. 이마트랑 비슷하구나..그런 생각이 들었어요..

코스트코가 무슨 별천지라고 생각했었나봐요..ㅋㅋ ^^;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.30 12:37 AM (115.41.xxx.10)

별거 정말 없는데요.
    그냥 다른데 없는 몇가지가 있다는 것 뿐 .

• 2. 회원가입
    '11.10.30 10:58 AM (218.153.xxx.181)

2년여 회원으로 있다가 연장 안하려구요 별거 없는게 아니라 저와는 안맞아요
    대용량을 싫어해서요

• 3. ...
    '11.10.30 4:30 PM (61.74.xxx.22)

처음 가 보시면 그렇게 느낄 수 있어요...
    여러 번 가보시면 다르게 느끼실거예요..

• 4. ㅁㅁ
    '11.10.30 5:12 PM (125.177.xxx.144)

알면 알수록 살게 생겨요 .... ㅜ.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 ㅇㅇ 12:52:04 11
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 1 ………… 12:50:21 80
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 12:48:46 21
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 6 90대 12:40:43 543
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 5 .. 12:39:47 791
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 52
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 75
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 1 ㅇㅇ 12:38:10 351
1591485 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 96
1591484 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 4 .... 12:33:58 398
1591483 김혜경은 안 나오는 게 나은데 25 ㅣㅣㅣ 12:24:23 1,036
1591482 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 12 ㅇㅇ 12:24:16 1,745
1591481 허재 며느리는 누가 될지 5 .. 12:22:00 972
1591480 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 519
1591479 신세계그룹은 개털이네요 5 ........ 12:21:15 1,573
1591478 혼인취소가 진짜로 가능하네요 1 .... 12:19:10 1,069
1591477 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 8 라라 12:17:57 489
1591476 클래식채널 보시는분 4 ㅇㅇ 12:14:30 186
1591475 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 3 ,,, 12:14:19 330
1591474 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 8 ... 12:11:29 472
1591473 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 8 -- 12:06:46 398
1591472 연휴에 각자 방에서 폰이나 노트북하고 000 12:06:15 472
1591471 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 5 .... 12:01:57 603
1591470 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 15 ;; 12:01:15 1,151
1591469 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 525