82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여당 ‘박근혜 조기등판론’ 확산

세우실 조회수 : 1,270

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201110281809275&code=...

"박 전 대표가 이명박 정부의 역점사업에 비판적 입장에 섰기 때문에 반이명박 정서를 흡수할 수 있다는 분석도 나온다."

......................... 풍악을 울려라! 얘네 정신 못 차렸다!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,
    '11.10.29 10:57 PM (211.44.xxx.175)

신당은 여권에서 나오겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 참맛
    '11.10.29 11:08 PM (121.151.xxx.203)

으휴 또 알바들 엄청 풀겠구먼.

• 3. ㅡㅡ
    '11.10.29 11:10 PM (125.187.xxx.175)

조기 등판하려면 FTA나 확실히 반대하면 모를까
    웬 수첩공주 옷 갈아입히기 이벤트??
    완전 깬다 깨!!

• 4. 모 신문사에서
    '11.10.29 11:32 PM (119.70.xxx.86)

엄청 그네꼬공주를 밀고 있나 보더군요.
    어떤 아줌마 이번 선거 이야기 하면서 박근혜 이야기를 풀던데
    신문에서 보니까 어쩌구 저쩌구 아주 칭찬이 늘어졌더군요.

난 다른것 보다도 독재자의 딸이 우리나라 대통령이 된다는게 너무 싫습니다.
    후진국에서나 있을수 있는 일이라고 생각해요. ㅜ.ㅜ

• 5. 부자패밀리
    '11.10.29 11:47 PM (211.213.xxx.94)

한나라당은 정말 민심을 못읽는군요.

• 6. 딴소리지만
    '11.10.30 1:18 AM (125.187.xxx.205)

한나라당은 민심을 못 읽는다기보다...아예 사람에 대한 이해가 전무한 것 같아요. 나경원 후보 유세연설을 아까 티비에서 봤는데(그날) 광화문 자발적으로 모인 사람들의 마음이 무엇인지를 전혀 모르는 것 같은 생각. 그 머리에는 집회하면 모두 데모꾼, 선동된 것이다라는 인식이 혹시 박혀있는 게 아닌가 싶기도 하고. 상대 진영을 비판하는 데에도....사람에 대한 기본 이해가 부족하다는 걸 느꼈어요. "째째하다"는 발언할 때에도 어처구니가 없었는데.

• 7. 그네꼬 신당~~
    '11.10.30 3:34 AM (116.39.xxx.119)

절때루 찬성이무노이다.