82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜증나나 인물

천일의 향기 조회수 : 1,342

지금 케이블에서 재방송하는 천일의 향기 보고있어요.

1,2회는 지난주에 봤고...3,4회 보고있는데요...이미숙딸로 나오는 향기라는 여자애.

눈치가 어쩜 그리 없는지..... 결혼앞두고 이남자가 자길 사랑하는지 아님 마지못해 끌려다니는지

정말 모르는것같아요.

귀엽고 착하기만한 캐릭터 정말 짜증만땅이네요

자존심 만땅인 수애캐릭터도 진짜 짜증나구.

젤 현실적인 캐릭터 이미숙이네요.

계속 봐야할지 이제 그만봐야할지 고민중이 드라마에요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.29 8:49 PM (119.192.xxx.98)

천일의 향기 아니고 천일의 약속

• 2. 드라마는
    '11.10.29 8:54 PM (211.246.xxx.114)

드라마일뿐
    현실에서 모든 사람이 저렇게 말을 잘한다면
    멀미가 날지도

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.10.29 9:51 PM (59.86.xxx.217)

지금 sbs 새로시작한 드라마에도 향기같은 케릭터 있네요
    공주과로 혀 짧은소리내면서 귀여운척하는아이...
    제이름이 뭐더라~~예전에 문근영동생으로 나왔던 아인데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603306 쉰들러 리스트 잘 아시는 분 저 설명 좀 해주세요 저도영화 22:50:07 1
1603305 스타와 배우의 차이 a a 22:49:58 8
1603304 저한테 안좋은말 한 사람한테 저주하려고 했는데요 22:49:40 19
1603303 나라마다 노후빈곤 장난 아니네요. 노후 22:48:07 125
1603302 미우새...김승수와 이상민.. 22:47:19 167
1603301 드라마 졸업의 새로운 교수법 어머 22:46:10 163
1603300 보이스피싱 전화 받아봄 2 ㅇㅇ 22:45:18 138
1603299 자녀가 3명이고 자녀3 22:41:52 203
1603298 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 3 ... 22:41:30 210
1603297 영화제목 찾아주세요. 2 영화 22:40:42 91
1603296 S24 컬러 좀 추천해주세용 5 S24 22:33:59 184
1603295 노인 요양원 가는 거, 말처럼 쉽지 않아요. 12 .. 22:30:02 1,341
1603294 졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요 6 표선생 22:28:54 503
1603293 저 체한거 맞는걸까요? 속이아직도 안좋아요 3 돌겠네 22:28:10 150
1603292 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? 1 . 22:26:26 377
1603291 영어 문장 궁금해요 4 ㅌㅌ 22:23:21 201
1603290 입안의 혀처럼이란 말이 무색하게, 혀가 불편합니다. 2 원글 22:22:52 316
1603289 백만엔걸 스즈코 (2008) 영화 22:21:28 227
1603288 78세엄마 요양보호사로 72세되신분 괜찮을까요? 6 00 22:16:57 1,086
1603287 동료의 가족이 암수술 한경우에요 8 수술 22:07:49 768
1603286 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 6 ㅇㅇ 22:07:01 509
1603285 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 11 ........ 22:03:21 940
1603284 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 7 .... 22:01:47 1,510
1603283 상속 관련 4 ... 21:58:44 695
1603282 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 4 ㅇㅇ 21:58:34 292