82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디퓨저스틱은 바꿔줘야하는건가요?(꼭부탁드려용 ^^)

향기 조회수 : 2,501

안녕하세요.

디퓨저를 처음사봐서 쓰다가 문의드려요. 도무지 물어볼데가 없어서요. 네이버검색해도 딱 못찾겠구요.

82님들께 여쭤봅니다.

디퓨져 스틱은 계속 쓰는게 아니고 바꿔줘야하나요? 얼마마다 바꿔줘야하는지요?

그리고, 안에 용액이 오일이 맞는지 궁금합니다.

집에 굴러다니는 아로마오일이 있어서 이번에 것 다 쓰면 굴러다니는 오일을 넣고 써볼까 하구요. 그래도 괜찮을까요?

디퓨져도 생각보다 가격이 꽤 있네요.

댓글부탁드려요. 감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디퓨져
    '11.10.30 3:01 PM (125.129.xxx.217)

한번용액먹은 리드스틱은 그용액만 쓰셔야하고 같은제품리필을 샀으면 계속사용가능해요
    어떤제품 사셨는지 모르겠지만 와국제픔이면 거의 천연오일 아니고 향오일일꺼에요..
    외국은 천연오일에 대한 요구가 우리나라보다 적더라구요..
    우리나라꺼면 뒤의 전성분 보세요..천연에센셜오일이라고 써있으면 천연이고 아니면 인공일꺼에요

• 2. 디퓨져
    '11.10.30 3:02 PM (125.129.xxx.217)

아 그리고 집에 굴러다니는 오일은 쓰지 마세요..오픈 1년 지났을것같고 그냥오일 만으론 향이 발향안되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604463 쿠팡에서 선물하기 원글 13:37:45 13
1604462 홍감자는 삶아서만 먹나요? 1 ㅇㅇ 13:35:53 31
1604461 나솔 15기 변호사무용녀 커플도 잘 사나보네요 ........ 13:35:22 140
1604460 며칠전 서울교통공사에서 같은날에 벌어진 일 ㅇㅇ 13:35:08 98
1604459 유기농 콩은 어떻게 구분하죠? ... 13:34:58 15
1604458 군산 수제맥주 페스티벌 맥주 사랑 13:31:57 82
1604457 고3 딸아이가 가출을 했어요 도와주세요 14 걱정 13:31:00 534
1604456 이동건은 미우새에 봐도 사람 괜찮아보이는데 3 13:30:56 246
1604455 한국이 가만히 있는게 나아요? 3 13:29:56 125
1604454 전공의 공백 메우려…100일간 혈세 1조원 썼다 6 13:28:36 170
1604453 인천공항에 차를 3박4일 주차시 5 정보 13:28:11 162
1604452 남자들의 질투 어마무시하네요 15 .. 13:19:57 1,066
1604451 기사제목에 기사주인공앞에 'ooo 하트' 이렇게 붙이는거. 2 이상 13:19:54 194
1604450 나솔)20기 광수 입만교정하면 닮은 배우 5 13:19:24 479
1604449 입천장이 까졌는데요 현소 13:16:17 58
1604448 사이비스러운 댓글들 왜 그런거예요? 11 13:14:52 191
1604447 이국종, 의대증원 첫 비판 "의대생 늘린다고 소아과 하.. 6 ... 13:13:30 551
1604446 롯데리아 데리버거 3500쿠폰 gs편의점 만원 이상 5천원 할인.. 1 점심 13:12:45 323
1604445 국회 행안위 마스크맨 강제퇴거 13:11:23 202
1604444 50대란 나이는 50대 비하아님 2 ㅇㅇ 13:09:33 670
1604443 북러 전쟁상태 처하면 지체없이 군사 원조..조약문 공개 2 .. 13:07:01 179
1604442 이국종 교수, 200만명 늘려도 소아과 안한다. ㅋㅋ 13 ... 13:03:53 922
1604441 고구마에 환장하는 울집 댕댕이 9 .. 13:03:37 482
1604440 요즘 초당, 삶은 거 말고 생찰옥수수는 안파나요? 4 ... 13:03:04 216
1604439 가수 Eartha Kitt 에 대해 아시는 분 2 이히 13:00:13 177