82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열씨 정말 스마트하신거 같아요 ^^

스케치북 조회수 : 4,705

스케치북 보고 있는데요,

유희열씨 정말 재미있어요.

정엽씨 콘서트 테마

터치, 키스...다음엔

믿음 소망 사랑이라구 ㅋㅋㅋ

말할 때 보면 정말 머리 좋은 사람이라는게 팍팍 느껴져요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '11.10.29 1:08 AM (61.43.xxx.217)

전 신동엽씨가 나와서

드라큘라 처럼 생겼다고 하는데 자꾸 그래보여요

• ㅎㅎ
    '11.10.29 8:08 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 생각해보니 그러네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 흑흑
    '11.10.29 10:11 PM (203.226.xxx.87)

저도 유희열씨 꽤나 좋아하는데요. 흑흑 얼마전 어떤 공연을 보러 갔던 친구 말하길
    내 앞에 유희열 앉았는데,공연 내내 머리 아펐다. 겨드랑이 냄새땜시.긴 팔 남방입었는데도...
    이 말 들은 이 후 자꾸 겨드랑이만 보게돼요.

• 저는..
    '11.10.30 4:28 PM (124.63.xxx.34)

프랑켄 슈타인을 떠올렸어요
    유희열씨 죄송..ㅋㅋ

• 2. ^^
    '11.10.29 1:09 AM (58.228.xxx.249)

감성변태 유희열 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '11.10.29 1:09 AM (125.186.xxx.11)

오죽하면 이적씨가 유희열씨보고, 뇌가 입에 달렸다 그랬겠어요
    병든 차인표 유희열씨, 팬입니다~~

• 4. 구한말 각혈상
    '11.10.29 1:14 AM (14.52.xxx.59)

가끔 전신샷보면 어깨위에 머리를 합성해놓은것 같아요 ㅎㅎㅎ
    전 투명인간에 타임머신 가능하면 신동엽 유희열이 고등 방송반이던 시절로 돌아가보고 싶어요
    을매나 변태스러울지 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '11.10.29 1:15 AM (218.238.xxx.226)

본인별명이 "면봉"이란 얘기듣고 너무웃겼어요. 볼때마다 면봉 생각이 나서리ㅋㅋㅋ
    망토만 걸치면 드라큘라도 닮은거 같네요.

유희열도 그렇지만, 뇌가 입에 달렸단 표현을 쓴 이적 또한 만만치않은대요~

• 6.
    '11.10.29 1:17 AM (122.40.xxx.41)

구한말 각혈상^^

• 7. ..
    '11.10.29 2:04 AM (175.126.xxx.17)

신동엽이랑 유희열이 고등학교 동창이예요?

• 바람바람바람
    '11.10.29 2:41 AM (211.48.xxx.29)

초등학교까진 모르겠는데 중고등학교 동창이라고 알고 있어요.
    개그계와 음악계의 걸출한 변태(?)를 둘이나 배출해낸 그 학교가 도대체 어디냐고 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 고등학교 선배
    '11.10.29 2:45 AM (211.214.xxx.238)

신동엽이 1년 선배인가 그래요.
    같은 밴드부 생활했던가 그래서 이미 서로 알았어요.

• 8. 경복고?
    '11.10.29 8:29 AM (114.205.xxx.97)

아는 분이 신동엽이랑 같은 학교 나왔다고

• 9. 근데
    '11.10.29 10:04 AM (59.6.xxx.65)

재치있는쪽으로 머리가 발달한 사람은 이런 멘트도 곧잘 날려요

유희열씨는 오랜동안 사람 관찰하면서(라디오 사연이나 경험등) 방어를 적절히 하면서 상대를

웃음 터트리게 하는 말재주를 가졌더군요

수위조절을 잘하는 편이죠

근데 옛날에 라디오 들을땐 저도 참 말잘하고 그렇다고 생각했는데..나이든 지금은 보면..

그냥..저런 남자..말싸움하면 피곤하기도 하겠다 싶은게..그냥 말 좀 없는형이 좋기도 하단 생각도 들어요 ㅋ

• 10. ..
    '11.10.29 10:26 AM (122.153.xxx.67)

신동엽이랑 유희열이랑 방송반 선후배 사이인데
    유희열이 그얼굴로(?)로 고딩학교때 인기 엄청 좋았다고 하던대요.

• 11. 은도르르
    '11.10.29 10:52 AM (118.131.xxx.251)

유희열을 라됴에 고정으로 첨 꽂은게 신동엽이에요. 95년~96년쯤에 신동엽이 "내일로 가는 밤" 진행했었는데 그때 유희열이 방송반 후배였다면서 고정으로 나왔었어요. 나름 그때부터 웃겼어요. 가끔 둘이 노래도 하고 그랬는데.