82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동이 감춘 영국 방문한 노짱 사진

........... 조회수 : 3,260

http://cafe.daum.net/sasede/Aoo0/36?docid=1HmDbAoo03620111005052645&sns=twitt...

@RER5771
보고 계시지요 대통령님, 깨어있는 시민의 힘은 소셜이라는 도구를 이용해 진화하고 더 강해졌습니다. 당신 계실 때 소셜이 있었으면 외롭지 않으셨을텐데.. 이제 명박산성 아니라 무엇이 와도 그 벽을 허물고 나아갈 것입니다. 저희들 잘할께요...

어느분이 트윗에 올린글입니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '11.10.28 8:10 PM (125.187.xxx.18)

노짱 너무 멋지세요. 권여사님도....
    이런 멋진 분을.... 너무 억울해요.

• 그렇죠?
    '11.10.28 8:15 PM (118.217.xxx.105)

개인적 친분은 아니고
    가까이서 또는 먼발치서 오래 (꼬마민주당 부터) 본 사람인데요...

권여사는 수더분하면서 중심있는 아내였구요
    노짱은 정말로 정말로 훌륭하고 사랑스런 사람이고 멋진 사내였습니다.
    또한 뭐든지 그렇게 빨리 배우고 곧 앞서 나가는 분은 처음 봤어요.

그 분은 늘 제가슴에 뜨겁게 살아계십니다.

• 2. 노뱅 놀러나 다녔나 보네요.
    '11.10.28 8:11 PM (183.105.xxx.53)

중산층과 서민들 죽이는 정책만 죽어라 편 세력이.
    징한세력.

• 핑크 싫어
    '11.10.28 8:12 PM (125.252.xxx.5)

↑ 양파청문회 (183.105.xxx.53)입니다.

• ...
    '11.10.28 8:13 PM (125.187.xxx.18)

183.105 이게 아직도 정신 못차렸네.

• ..
    '11.10.28 8:18 PM (115.136.xxx.29)

언제 사람될래??

• ..님
    '11.10.28 8:33 PM (81.178.xxx.30)

말씀 너무 심하신 것 아닙니까?
    사람이라뇨!
    언제쯤 재활용가능한 쓰래기될래, 이 쓰래기야. 라고 하셔야합니다.

• ,,,
    '11.10.28 8:36 PM (75.195.xxx.10)

옛날에 변호사 시절에 가난하고 서민!!! 대학생들 무료 변호했준건 알고 계시죠?

• 니넨 졌어
    '11.10.28 8:45 PM (211.63.xxx.199)

부럽지?? 부러우면 지는거 알지??

• 3. 참으로 측은한 사람이다.
    '11.10.28 8:16 PM (112.184.xxx.100)

82님들아... 쟤 여기서 놀던 말던 관심 두지 마세요.

가끔 저리 물 흐리는 얘들이 어지르기도 해야 더 활성화되고 재밌어요.. 사이트란게 말이죠. 하하하~

• 4. 눈물나요
    '11.10.28 8:17 PM (211.246.xxx.137) - 삭제된댓글

또 눈물 나네요
    하늘에서 보고계시겠지요
    노짱, 우리 국민들한테 힘좀 주세여. 지금 FTA 비준 안되게 여의도에서 집회하던 분들 63명이 연행됐어요, 바람 앞에 등불같은 이 나라를 제발 도와주세여 ㅠㅠ

• 5. oo
    '11.10.28 8:18 PM (124.54.xxx.43)

정말 멋지시네요
    지금 저 파란집에 있는 누구랑 너무 다릅니다 ㅠㅠ

• 6. ......
    '11.10.28 8:25 PM (211.246.xxx.212)

노통님 옆에 왠 미코가 있나 했더만 권여사님이시네요 너무 젊어보이고 멋지시네요
    저렇게 대접받고 가야지요 암요 우리 대통령이 대접받는게 국격이 올라가는건데요
    나라망신이고 뭐고 미국앞이면 체신머리라곤 없이 기사노릇하는 누구와 참 비교할수도 없네요

• 7. 보면 뭘해요...
    '11.10.28 8:27 PM (114.207.xxx.186)

돌아가신날 차안에서 뉴스들었을때 올것이 왔구나 싶었습니다.

가슴이 무너지데요.ㅠㅠ

못나셨던분...바보 대통령....또 눈물나요.

• 8. ^^
    '11.10.28 8:37 PM (183.101.xxx.109)

왜~ 노대통령 기사나 사진을 뵈면 눈물이 나는지요^^ ㅎ

• 9. 아..
    '11.10.28 9:15 PM (124.197.xxx.180)

계셨으면 정말 맘이 든든했을꺼 같은데...
    정말 따뜻하게 도와드리고 싶었는데...

힘없는 국민이 안타깝게 보내드린 분...
    다시는. 다시는. 거지깽깽이 같은 미디어 절때 안믿을겁니다.

• 10. ㅜㅜ
    '11.10.28 9:59 PM (221.187.xxx.219)

클릭하지 말걸 그랬네요 ㅠㅠ
    아직은 대통령님 얼굴 못보겠어요 ......
    그런데 권양숙여사님... 지금까지 대한민국 영부인 중에 가장 단아하신 분이네요 ...
    한복 입으신 모습 정말 인품있고 단아하세요 ㅠㅠ

• 11. 수내동민
    '11.10.28 11:19 PM (221.140.xxx.194)

노통 ㅠㅠ 이렇게 멋질수가
    저 인터넷 세대인데 이사진 처음봐요 ㅠㅠㅠㅠ
    아 이런 대통령을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 진짜
    '11.10.28 11:27 PM (124.5.xxx.49)

너무 멋지네요.... 명박이에게선 절대 나올 수 없는.

• 13. 사진이..
    '11.10.29 9:00 AM (118.39.xxx.187)

근데 사진이 너무 못 나왔어요.
    특히 권양숙여사님,
    화질이 안 좋아서 인 것 같음.

• 14. 국민들은 몰랐죠
    '11.10.29 12:37 PM (125.177.xxx.193)

얼마나 훌륭한 대통령이셨는지..
    조중동 이 나쁜 찌라시들!!