82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들이 단단히 재정비 하고 다시 일하기 시작하나요?

알바싫어 조회수 : 1,023

정말 볼썽 사납네요...

양심도 없는지... 에혀... 불쌍하기까지 하네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹튀라도
    '11.10.28 4:18 PM (211.63.xxx.199)

대세는 기울었으니 지금 상황에서는 먹튀라도 해야하니 서둘러 모든걸 처리하려 애 쓸겁니다.

• 2. 알바싫어
    '11.10.28 4:21 PM (175.119.xxx.140)

저것들도 우리 국적 갖고 있는거 맞겠죠?

• 3. 노짱유업
    '11.10.28 4:22 PM (183.105.xxx.53)

양심도 없는 세력들은 뻔뻔한 친노들이죠.
    자기들이 다 추진하고 찬성해놓고.
    이명박 대통령님이 어쩔수 없이 해놓으니까 이젠 남탓질을 하고 말이죠.
    저렇게 무능하고 무책임하고 남탓이나 하는 세력들이 권력은 정말 좋아하는것 같아요.
    정말 영악스럽죠.

민주당 콘크리트 지지층 믿고 설치나 본데.
    민주당 지지층이 가면 얼마나 가겠어요.
    민주당 망해라. ~~

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H-sYixhgsfk#!
    노장님 육성 동영상입니다.
    이렇게 노짱나리씨가 한미 fta 했어요.

• ㅎㅎ
    '11.10.28 4:26 PM (116.123.xxx.110)

양심도 없는 세력들은 꺼벙한 명박쓰레기들이죠
    자기들이 미국 입맛대로 다 찬성해 놓고
    노무현 대통령님은 국익을 위해서 다 해 놓으셨는데 이제 명박쓰레기가 망치고 말이죠
    저렇게 무능하고 무책임하고 지 앞가림도 못하는 세력들이 바로 명박쓰레기들인데 알밥들이 정말 좋아하네요
    정말 명박스럽죠

한나라당 콘크리트 지지층 믿고 설치나 본데
    한나라당이 가면 얼마나 가겠어요.
    한나라당 망해라~~~~~

이명박 bbk 동영상입니다.
    이렇게 지가 설립했다고 뻔뻔하게 말했어요~
    http://www.pandora.tv/category.ptv/video/category/c1/05/c2/0078/ch_userid/tae...

• 핑크 싫어
    '11.10.28 4:26 PM (125.252.xxx.5)

↑↑양파청문회(183.105.xxx.53) 글입니다. 댓글 자제하세요.

• 노짱유업
    '11.10.28 4:27 PM (183.105.xxx.53)

노짱 신도님들 노짱의 유업을 받들지 않으면 신성 모독이랍니다.
    신앙심이 형편 없으시네요.

노짱이 했던 일인데.
    오늘에서는 부정한다? 자기들이 베드로인줄 아시나?

문재인씨도 한미 fta 찬성했어.
    민주당 반대는 옳지 못한 일이라고 했어요.
    민주당도 그만 헛짓하시지.
    노짱이 하신일인데 민주당 따위가.

• 노짱거리지마라
    '11.10.28 4:54 PM (175.118.xxx.4)

씹새야 양파냄새난다 그지새끼 알바새끼가 그 더러운 주둥이에 함부로

• 에이 씨바
    '11.10.28 5:29 PM (211.253.xxx.34)

무식하면 용감하다.

• 4. 나경원때보다
    '11.10.28 4:25 PM (118.38.xxx.44)

알바가 더 극성인걸 보니
    FTA 비리가 얼마나 클지 상상불가 입니다.

• 5. 알바싫어
    '11.10.28 4:26 PM (175.119.xxx.140)

내가 알바 싫다고 했지!!!!
    진정 부끄럽지 않니?
    불쌍해
    불쌍해

• 6. 먹튀란 말에
    '11.10.28 4:28 PM (211.63.xxx.199)

먹튀란 말에 찔렸나봐요. 발끈하네요

• 7. ..
    '11.10.28 4:39 PM (115.136.xxx.29)

불쌍한 애들이죠.
    미래에 희망도 없고
    현실에서 오갈곳도 없고
    찌질하니....
    쥐구멍에서 언제 볕들까 저난리치지만,
    곧 종말이 얼마 남지 않았지요.

전 그냥 불쌍한 인생들이다 그렇게 생각하고 있습니다.

• 8. 제발...
    '11.10.28 5:30 PM (211.223.xxx.116)

우리의 댓글과 클릭이 알바에게 보내는 뜨거운 격려가 되고, 즐거운 초대가 됩니다.

(비유가 새들에게는 미안하지만)하늘의 새들을 모두 소탕하는 방법은
    지상의 새 먹이를 모두 없애는 것이죠.

댓글 제로, 클릭 5 미만이면 어떨까요.