82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<여기 집중해서 좀 봐요> 여의도 FTA 집회 생중계 하네요.

지금 조회수 : 1,991

칼라티비에서요.

http://afree.ca/cultcho

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '11.10.28 3:32 PM (122.40.xxx.41)

당장 달려나가고 싶은데 애 맡길데도 없고..
    암튼 맘 편할 날이 없네요. 물대포도 등장했다니 어쩜 좋습니까.

• 2. 속이타
    '11.10.28 3:33 PM (115.143.xxx.25)

저분들한테 너무 고맙고, 미안하고 그러네요

• 3. 웃음조각*^^*
    '11.10.28 3:35 PM (125.252.xxx.5)

입이 바짝바짝 마릅니다.

여기 말고는 왜이리 관심들을 안갖는지.. 다른데 퍼날라도 관심을 안가져요.ㅜ.ㅜ

• 4. 물대포
    '11.10.28 3:37 PM (1.212.xxx.236)

suncho21(조성봉(CHO SUNG-BONG)) 10.28 오후 3:34 오후3시10분 현재 국회 북문 한미FTA반대 참가자와 경찰 대치 상황~무더기 연행작전 시작!!! http://twitpic.com/76v8xn

튓에 올라온거 ㅠㅠ

• 웃음조각*^^*
    '11.10.28 3:42 PM (125.252.xxx.5)

트위터를 안써서 잘 모르겠는데.. 링크 클릭하면 사진이 안보여요..ㅠ.ㅠ

• 물대포
    '11.10.28 3:54 PM (1.212.xxx.236)

사진이 지워졌네요

• 5. 방송이
    '11.10.28 3:43 PM (122.40.xxx.41)

멈췄어요. 이것들이 취재진들 어떻게 한건지 ㅠㅠ

• 다행
    '11.10.28 3:46 PM (122.40.xxx.41)

다시 나오네요

• 6. 응원합니다
    '11.10.28 3:44 PM (121.138.xxx.172)

저도 당장 가고픈마음입니다
    다음엔 참여할려구요
    국민을 핫바지로 아는 정부에게 국민의 힘을 보여줍시다

• 7. 채팅창보니
    '11.10.28 3:47 PM (122.40.xxx.41)

국회정문에 군인이 나와있다는데 사실인가요.
    여의도에 계신분들 안계신가요~

• 8. 땅이 젖었네요
    '11.10.28 3:48 PM (211.63.xxx.199)

카메라도 딱고 있고, 물대포 이미 쏜거 같아요.

• 9. 웃음조각*^^*
    '11.10.28 3:50 PM (125.252.xxx.5)

국회 정문에 군인이 나와있는데 훈련중이랍시고 한답니다.
    뭐가 맞는지는 지켜보면 알겠죠.

• 10. 현재상황
    '11.10.28 3:52 PM (122.40.xxx.41)

http://www.ohmynews.com/nws_web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001647334

• 웃음조각*^^*
    '11.10.28 3:54 PM (125.252.xxx.5)

링크 깨진 줄 알았는데 나옵니다.

• 11. 또 쏜다~
    '11.10.28 3:52 PM (211.63.xxx.199)

물 대포 또 쏘고 있네요..날도 추운데..

• 12. 분당 아줌마
    '11.10.28 3:54 PM (14.33.xxx.197)

저 여섯 시 전에 퇴근인데 신논현역 가서 급행 타고 여의도 갑니다.
    이럴까바 출근할 때 운동화도 넣어 오고 물대포 쏠까바
    여분 옷도 가져왔는데
    여기서도 가시는 분 몇 분 계신데 저보다 나이 많으신 분들도 계셔요

• '11.10.28 3:55 PM (122.40.xxx.41)

정말 고맙습니다.

• 웃음조각*^^*
    '11.10.28 3:58 PM (125.252.xxx.5)

와앙~~ 분당아줌마님. 고맙습니다. 마음이 바짝바짝 쫄려요.
    그리고 조심하세요. 화살기도 날립니다.

• 13. ...
    '11.10.28 4:02 PM (14.45.xxx.170) - 삭제된댓글

나도 촛불때 지방에서 올라가서 봤는데, 참가하신분들 고생 많으세요.
    꼭 시위에 참가하지 않더라도 옆에서 구경만이라도 하시면 전투력 상승합니다.
    시간되시는 분들 시위한다 생각하지 말고 구경한다 생각하시고 여의도로 많이 가셨으면 좋겠어요.

• 14. 연행당했네요
    '11.10.28 4:02 PM (211.63.xxx.199)

시위하시던분들 연행 당했어요.

• 15. 에고
    '11.10.28 4:08 PM (211.47.xxx.233)

물대포와 연행이라니... 어째요. 이 과거퇴행 데자뷰가 반복 또 반복이군요. ㅜㅡ
    수고하시는 분들...힘내주세요.

• 16. 이정희의원_
    '11.10.28 4:27 PM (180.67.xxx.174)

본회의 진행중. 한미FTA는 의안에 올라오지 않았습니다. 어제 청와대에서 모든 의원에게 대통령 친서에 오늘 하려던 시정연설문까지 보냈으니, 11/3본회의에 재시도하겠죠. 10/31야5당은 공동의원총회 열어 의지 다집니다.

모든 힘을 모을 때네요. 한나라당 그르지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. candle
    '11.10.28 11:16 PM (124.185.xxx.111)

고맙습니다.

모두 마음과 힘을 모읍시다.

우리가 싫다하는데 누굴위해서 하겠다는건지 ... 아니..왜..왜에.........................