82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나는꼼수다' 김용민 "정치적인 수사라면 빅뉴스로 대응"

세우실 조회수 : 3,487

http://www.vop.co.kr/A00000443961.html

돼지 아들 목사 화이팅!!!!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이...
    '11.10.28 2:06 PM (180.64.xxx.147)

아직은 목사아들돼지!
    김태복 목사님의 장남 김용민 화이팅!

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.10.28 2:06 PM (125.252.xxx.5)

그래야지~!! 쫄지마~!! 응원할께~!!

• 3. 화이팅!!!!
    '11.10.28 2:07 PM (112.154.xxx.233)

ㅋ. 가카께서 쫄아야죠..

• 4. 베리떼
    '11.10.28 2:09 PM (180.229.xxx.165)

좋다,, 훌륭하다,,
    내일 나꼼수 공연 보러 간다,,
    한방 크게 터트려 줘라,,,
    쫄지 말고,,,
    화이팅!!! ^^

• 5. 참맛
    '11.10.28 2:10 PM (121.151.xxx.203)

웬지 나씨측 자뻑이 될 거 같은 예감

• 6. ^^별
    '11.10.28 2:11 PM (1.230.xxx.100)

제발 정확하게 수사하길 바랄뿐이지요...
    나씨 남편 병역문제는 고발 안하나요?
    그것까지 다 파헤쳐야하는데.....
    되지님 홧팅 ~~!!

• 7. 쫄지마!!!!!!!!!!!
    '11.10.28 2:20 PM (125.141.xxx.177)

F4 뒤에는 우리가 있다...
    뭐든 다 지원할게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 푸푸
    '11.10.28 2:24 PM (211.47.xxx.233)

이번에 선거막판에 나경원 여러개 발린 것도 박원순 심하게 네가티브하다가 참다참다 나꼼수에서 터뜨린 거잖아요. 이렇게 나꼼수 탄압하면 당연히 셀프빅엿 사발로 처드시는 결과 초래하겠죠.
    전 진짜 뭘로 받아줄까 내심 기대돼요. 4인방 절대 쫄지 않아~~!

• 9. 국민누나
    '11.10.28 2:31 PM (58.232.xxx.193)

나꼼수 님들의 안위에 관하여 괜한 걱정을 많이 하였습니다.
    항상 건강하시고 절대 쫄지마세요.

• 10. 쫄지마요 4인방
    '11.10.28 2:52 PM (180.66.xxx.55)

힘차게 응원할께요 !!!

• 11. 온리유
    '11.10.28 3:05 PM (118.32.xxx.226)

저 오전에 잠깐 김용민님과 이야기 나누었는데
    기사와 뉴스에 흔들리지 않고 당당하게 이야기 하더라구요..
    건드리면 우리도 빅엿이 몇개 기다리고 있다고..ㅎㅎ
    저도 내일 나는꼼수다 토크콘서트 보러갑니다~
    산이 하늘이 아빠!! 힘내요!!

• 12. 쫄지마씨 발
    '11.10.28 3:57 PM (218.155.xxx.231)

나꼼수 화이팅!!!!!