82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(000-김어준씨, 그 좋았던..) 되도록 돌아가세요.

맨홀 주의 조회수 : 1,376

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 돌아가세요. (의료민영화와 한미FTA독소조항을 잊지마시길..

-------------------------

김어준씨, 이혼남이었네요.

이혼남이라는 걸 알고보니

그 좋았던 이미지가 완전히 망가지네요.

제 편견이겠지만 저는 이혼남에 대한 시각이 별로 안 좋거든요.

김어준씨의 전 아내 분은 매스컴에 자주 언급되는

김씨때문에 대단히 불편해 하실듯.

아니면 지금은 저런 유명인과 이혼한 걸 후회할지도 모르겠네요.

이전에 쓴 글:

주위에선 나경원 찍겠다는 사람들이 의외로 많네요.

특히 나이 많은 분들이.

대변인땐 차가워서 별로 안 좋아했는데

지금은 인상이 좋더라.

부잣집 딸이라 돈횡령은 안할것같다.

여자가 시장되면 세상이 뒤집어지는 거다...

박원순은 처음에는 인상이 좋았지만

양파마냥 날이 갈수록 이미지가 계속 추락...

나경원이 내일 당선될 것 같네요.ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.28 12:00 PM (203.249.xxx.25)

그것도 알바인가요??? ㅜ.ㅜ
    지뢰만 밟고 다녔네...

가서 댓글 지우고 올게요.
    죄송 & 감사

• 2. ...
    '11.10.28 12:02 PM (125.177.xxx.23)

우쒸!!~
    알바였으요??죽도록 댓글 달고 왔는데 지워야 쓰겄네요

• 3. 지워주신 분들 감사합니다.
    '11.10.28 12:03 PM (68.36.xxx.72)

박원순이 횡령이니 양파니 하며 비아냥대던 사람입니다.

• 지웠어요
    '11.10.28 12:07 PM (125.177.xxx.23)

그런 분이였어요??저는 기억은 못해도 원글님처럼 이렇게 알려주시는 분이 계셔서 피하게 되네요.

• 4. Qqq
    '11.10.28 12:06 PM (121.174.xxx.71)

댓글달았는데. 똥밟았네. 퉤!!

• 5. 알바를 무슨
    '11.10.28 12:09 PM (211.246.xxx.250)

저리 수준 낮은 걸 쓴대요! 미친!
    세상에 반이 이혼했드만.
    난 김총수 넘넘 매력있더랑 나도 매력이 퐁퐁 솟아나믄 좋겠더만.

• 6. ...
    '11.10.28 12:11 PM (220.77.xxx.34)

예전에도 저런 글 한 번 올라왔어요.
    글쓴 사람이 다른 사람인지 같은 사람인지는 몰라요.
    총수가 이혼남인데 이혼남이 무슨 사회정의를 운운하냐 어쩌고.
    그냥 어그로글 던져놓고 사람들 댓글달면 그거 즐기는듯...

• 7. 아마도 김총수의 인기에
    '11.10.28 12:21 PM (68.36.xxx.72)

홍반장이 질투한 듯 ㅎㅎ

• 8. 이 글 떠나서..
    '11.10.28 12:23 PM (218.234.xxx.2)

82에 "남자가 이혼남이에요" 하고 고민글 올리면
    "이혼남은 이혼할 사유가 꼭 있다"는 식 댓글이 많이 달리는데요,
    그건 이혼녀에게도 상처 주는 말이라고 생각해요.

제 주변에도 이혼하고서 재혼한 부부가 행복하게 잘 사는 경우 보거든요.
    서로 많이 달라서 헤어졌을 수도 있는데 이혼을 죄악시, 낙오자 취급하니까
    자꾸 그런 댓글이 달리는 거 같아요.

이혼남은 그럴만한 이유가 있다는 건, 다시 말해 이혼녀도 그런 이유가 있다는 식이기 때문에
    이혼한 당사자, 이혼한 부모님이나 지인을 둔 모든 사람들에게 다 상처가 되는 말입니다.

• 9. 예상적중
    '11.10.28 12:30 PM (71.176.xxx.185)

어쩐지 알밥 냄새가 폴폴 나서 그냥 지나쳤어요. ㅎㅎ

• 10. 나꼼수콘서트하루전
    '11.10.28 12:43 PM (221.139.xxx.8)

http://yfrog.com/nz2whmrj

선거끝나고 유명해진 탁현민쌤 트윗인데요
    아이돌=나꼼수 스스로 터뜨린 자책골에 연출자는 머리아프시다고 ㅋㅋㅋ
    그래도 정치돌은 걱정마라는 봉도사.

• 11. 에이!!
    '11.10.28 12:48 PM (119.206.xxx.93)

원글님 감사해요...기분나빠졌거든요...
    원글님이 이리 알려주시니...그냥 무시...