82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준총수 부러워요

능력있네 조회수 : 1,787

두분 잘 어울려요

양동근나오는 야구영화 언제 개봉하는지 갑자기 궁금해지네..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환상의 커플
    '11.10.28 11:58 AM (203.249.xxx.25)

인정옥 작가라면...고이 보내드릴 수 있을 것 같아요...ㅎㅎ
    좋은 분이랑 사귄다니 제 마음이 다 놓이고 너무 좋네요..ㅋㅋ

저도 아주 젊고 완전 섹쉬한 초절정미녀랑 사귈 줄 알았어요.....^^;;

• 2. 삼순이
    '11.10.28 12:16 PM (99.34.xxx.173)

전 82쿡 정보력이 더 놀라워요.
    지난 번에 어느 분이 드라마 작가랑 연애중이라고 그러시길래 진짜? 그랬는데 진짜였음 ㄷㄷ

• 여기 방송작가들이나
    '11.10.28 12:48 PM (59.6.xxx.65)

방송국에 머 취재꺼리 없는지 낚을꺼 없는지 정보를 필요로 하는 사람들 많이 들어와요

• 3. 인정옥 작가 부럽당ㅎㅎ
    '11.10.28 12:54 PM (125.177.xxx.193)

천하의 어준 총수와 연인이라니..
    누군지 처음 알았지만 이 분도 좋아질려고 하네.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593148 잠 안오는 주일아침 열~무 05:17:39 35
1593147 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 3 05:05:35 138
1593146 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 1 .. 04:16:21 532
1593145 검은등 뻐꾸기 Nn 04:15:18 101
1593144 회사에 열 받게 하는 직원 ... 04:15:14 193
1593143 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 6 이럴수가 02:59:09 983
1593142 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 6 02:08:36 1,009
1593141 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 174
1593140 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 21 ㅇㅇㅇ 01:39:46 2,605
1593139 고양이 강아지 관상 2 나뭇잎 01:14:54 758
1593138 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 8 ... 01:09:31 1,598
1593137 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 526
1593136 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 23 ... 01:01:05 2,011
1593135 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 540
1593134 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 21 인공지능 00:41:02 1,606
1593133 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 513
1593132 코스트코 양파 상태 5 00:13:47 2,101
1593131 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 898
1593130 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 46 마치 00:06:07 1,150