82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필 "한미FTA 당장 강행처리할 때 아니다"

세우실 조회수 : 1,790

남경필 "한미FTA 당장 강행처리할 때 아니다"
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011102810268225484&out...

손학규 "한미 FTA, 19대 국회에서 처리하자" (종합)
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011102810248286799&outlink=1

이 사람들은 언제 뒤통수칠 지 모르는 사람들이라 항상 조심해야 하지요.

남경필이나 한나라당 당신들 앞으로 정치 안할거야? 정치 원데이 투데이 하나?

가카는 당신들에게는 관심 없다니까.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 말
    '11.10.28 10:58 AM (180.66.xxx.55)

꼭 지켜지길 부릅뜨고 지켜봅시다. 지킨다면 +50점 줄꺼에요.

• 2. dma
    '11.10.28 10:58 AM (121.151.xxx.167)

가카는 돈에만 관심있죠
    다른것에는 관심없는사람이죠
    돈을 너무 사랑하는 가카

• 돈과 더불어
    '11.10.28 11:04 AM (121.135.xxx.27)

지놈 안위만 생각하는 가카.

• 3. 기사 내용보니까
    '11.10.28 11:03 AM (121.135.xxx.27)

제목만 그럴싸한거지
    민주당이 요구하는 거 못들어 준다고, 본인들이 집권한 다음에 재협상하라고 그러고 있네요.
    짜증 만땅이예요 정말!!

• 4. 딴날당
    '11.10.28 11:05 AM (61.84.xxx.132)

FTA체결조건으로 뭘 얼마나 딜을 하고 온 걸 까요?
    얼마나 더 쳐드셔야 그 끝없는 욕심을 채울 건지.. ㅠㅠ
    남경필 말로만 떠들지 말고 제발 막으란 말이야...

• 5. 못믿네
    '11.10.28 11:14 AM (175.117.xxx.94)

남경필은 원희룡과라 말로만 번지르르한지라
    절대 믿을 수 없음이니 눈 부릅뜨고 지켜보셔야합니다.

• 6. 시선집중에서
    '11.10.28 11:15 AM (118.46.xxx.23)

오늘 아침에 남경필이 그랬죠...
    한미 FTA 미국에서도 승인했는데 이제와서 재재협상은 못하는거다.
    그럴힘도 없다...
    따라서 이번에 승인하고나서 민주당이 집권하면 그때 니들이 알아서 재재협상을 하든 해봐라.
    현재 FTA가 예전에 민주당이 찬성했던거에서 크게 변한거 없다...

한날당 얘기 듣다 보면 열받아서 라디오를 계속 들을 수가 없어요.

• ..
    '11.10.28 11:52 AM (122.40.xxx.14)

그러게요 저도 봤어요. 말이 왔다리 갔다리 어느 장단에 맞춰야해.
    남경필 이 사람 말로만 번지르르하게 한다는 말에 동감이요.

• 7. ....
    '11.10.28 11:17 AM (112.155.xxx.72)

그래도 남경필은 원희룡이랑은 달리 할말를 하는 사람이라 봅니다.
    한번 믿어보고 싶네요.
    그리고 보궐선거 이후라 분위기도 안 좋고 내년 총선때 금뱃지가 아른거릴텐데
    너무 무리는 안 하지 않을 듯.

• 트리안
    '11.10.28 12:22 PM (124.51.xxx.51)

남경필과 원희룡 거기서 거기예요. ( )사찰 괜히했겠어요.

• 8. 트리안
    '11.10.28 12:18 PM (124.51.xxx.51)

미국 의회가 통과시킨 (FTA) 이행법안과 우리 국히가 통과시키려는 협정안과 내용이 서로 다른 부분이 많다는 것은 한마디로 불평등 조약입니다. 혈압이 오릅니다...