82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체크카드 추천해주세요

문의 조회수 : 1,476

신용카드사용하다가 체크카드로 바꾸려고 해요.

체크카드도 혜택이 다양하다고 하는데 어떤걸로 만들어야 하는지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 씨티은행 A+카드요..
    '11.10.28 10:36 AM (112.150.xxx.131)

전 A+체크카드사용해요..
    이 카드가 사용금액의 일정부분이 한 달안으로 캐시백이 되요
    낮12~1시 사이에 식당에서 결제하면 점심값할인으로 캐시백이 되요
    모든 가맹점에서 사용하면 캐시백이 되고 BC탑포인트도 같이 쌓이구요..

• 2. ..
    '11.10.28 10:45 AM (222.110.xxx.137)

전 캐시백보다 핸드폰 무료통화되는게 더 좋더군요. 국민은행이요. 핸드폰 많이 쓰는 사람한테 좋을것같네요.

• 3. ..
    '11.10.28 10:56 AM (119.192.xxx.16)

시티은행 A+체크카드 강추!!

다른은행 직원도 몰래 그 카드 쓴다는 사실..ㅋㅋ

다만, 최근에 할인율을 낮췄더라구요...전에는 30만원이상 쓰면 10%할인이었는데 최근에 5%로 바꿨어요...
    그래도 제일 좋은 것 같습니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602197 실시간 창조신학세미나 박영식교수 2 신학적창조론.. 11:35:30 99
1602196 부산분들... 동선 좀 도와주시면 감사하겠습니다 ........ 11:34:57 76
1602195 가슴이 답답하고 눈물이 나고 마음이 너무 힘드네요 4 ㅠㅠ 11:34:37 291
1602194 석유공사, 입찰전 액트지오 포함 3곳 방문, 아브레우 ".. 3 방문? 11:32:50 168
1602193 박민수차관 식약처장으로? 2 ... 11:32:13 177
1602192 토끼이야기요 4 해석부탁 11:31:38 192
1602191 대상포진 백신 맞아야 하나요? 3 .. 11:30:31 171
1602190 근데..이재명은 왜 꼭 북한에 다녀올려고 했나요? 6 북한 11:30:07 214
1602189 어제 백화점갔더니 골든듀 30프로 세일하더라구요 4 골든듀 11:30:05 407
1602188 혹시 향수 노즐부분 분해해보신 분 계신가요 1 아놔 11:27:51 70
1602187 딱 잡아주는 스포츠 팬티 저렴이 혹시 추천해주실 수 있을까요? 1 엉덩이 다 .. 11:27:31 85
1602186 안 팔기 잘했다 하는 주식 있으세요? 6 주식 11:27:13 292
1602185 머리가커도 잘 맞는 벙거지 있을까요? 3 대두 11:22:28 140
1602184 나는 열쇠를 손에 쥐고 5 . 11:19:03 249
1602183 나솔 영호는 6 에고 11:18:38 551
1602182 선풍기 리모컨있는게 좋아요? 10 ... 11:12:40 354
1602181 오늘부터 퇴근길에 자동차 에어컨 켭니다 6 미련함 11:12:19 222
1602180 유심한달비용? best 11:11:42 67
1602179 웃음가스 요상한 경험담 있는 분? 2 마할로 11:05:35 230
1602178 훈련병 사망 사태 재발 방지를 위한 청원 4 ... 11:02:38 107
1602177 쳐진 가슴 브라 추천 좀 해주세요 3 힝구 11:02:30 380
1602176 수국 스팟 알려주심 감사합니다 9 수국 10:58:32 699
1602175 스타벅스 4 .. 10:53:11 633
1602174 한국 좀 망하고 북한과 통일해서 국가재건했으면 좋겠어요 65 어차피 이래.. 10:52:03 1,289
1602173 푸바오 어제 사람 많이 왔나봐요 3 dd 10:51:09 791