82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 높은 우리아들....

,,, 조회수 : 1,550

유치원선생님이랑 어제 통화하는데

이러저러한 얘기끝에 같은반에 여학생하나를 너무너무 짝사랑하는듯하여

안타까워 말씀드렸더니

대번에 선생님 받아치는 말씀이 "@@이(우리아들) 너무 눈높은거 아니예요  ㅎㅎㅎ"

ㅋㅋ 아~ 같이 웃으면서도 기분 한구석이 왜 우울해지죠...킁

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.28 9:25 AM (111.118.xxx.110)

어찌 들으면 기분이 거시기 하겠네요..
    원글님 아들보다 그 여학생이 훨 월등하다는 얘기잖아요...
    저라면 흥!쳇!!이러겠네요

• 홍홍
    '11.10.28 9:30 AM (118.47.xxx.154)

저한테는 너무나 이쁘고 잘생긴(?) 아들인데 저 어제 삐질뻔했어요...^^

• 2. ...
    '11.10.28 10:15 AM (124.5.xxx.88)

그렇게 예쁘고 참한 처자를 알아 보고 좋아하는 @@이 의 안목이 많이 高 하다..라고 유치원

선생님이 평하셨네요. 전혀 삐지실 일이 아닙니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593461 군고구마가 많은데 얼려도 되나요? ... 10:34:59 2
1593460 14살에 대운 Zz 10:34:51 13
1593459 사과주스 알러지 - 반품 문제 4 고민 10:28:49 108
1593458 아이들이 스무살 되기전까지가 좋았네요 1 인생여행 10:28:28 204
1593457 지춘희 님이요 궁금 10:27:19 215
1593456 무릅관절염에 자가골수 줄기세포 치료 어떤가요? 무릎관절염 10:25:22 57
1593455 마음공부 쉽지 않네요 2 .. 10:23:30 142
1593454 로스쿨에 가야만 변호사될 수 있는거.. 1 ㅇㅇ 10:23:18 238
1593453 막 주는 사람에게 화나는 나.. 5 dd 10:22:41 361
1593452 JYP엔터 주가 왜이래요? 1 날울리지마 10:17:18 545
1593451 이삿짐센터 직원이 가서 쉬고오라고 하는데요. ㅎ 10 이사 10:13:22 837
1593450 아이 칠판 화이트보드 흑칠판 양면 꼭 필요할까요? 10:11:59 40
1593449 스웨덴 국립미술관 컬렉션 전시회 4 ... 10:11:12 311
1593448 프리뮬러 플로라로즈 자구는 언제쯤 나오나요? ... 10:06:38 43
1593447 하이브 주가요 3 어이쿠 10:03:34 649
1593446 미국 AGT에 나온 유호진 마술사 진짜 멋지네요 .. 10:02:28 145
1593445 신부쪽 어머님과 상견례 7 푸르른날 09:59:43 979
1593444 남편이 육각형남자같은데 12 남편이 09:59:36 826
1593443 남편이랑 휴일보내는게 너무 힘들어요. 8 ... 09:55:23 1,252
1593442 요즘 부의금이요 3 ..... 09:54:16 524
1593441 호주청정우 양념불고기 괜찮나요 2 홈플 09:53:15 168
1593440 남편이 바람피는 상상.. 5 .. 09:51:32 551
1593439 이렇게 하면 촌스럽나요? 14 ㅇㅇ 09:47:01 1,025
1593438 출근하다 타이어 펑크나서 2 출근 09:40:18 507
1593437 쑥버무리나 쑥개떡 8 .... 09:36:38 528