82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜FTA저지할 힘이 없는건가요???

모르는게 많아 조회수 : 2,094

그쪽 계시판에도 뭐라 쓸까 했는데...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.28 1:52 AM (121.151.xxx.203)

힘은 있는데요, 뭔 이야긴 줄도 모를 겁니다. ㅡ.ㅡ

• ...
    '11.10.28 1:55 AM (112.159.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 쓸개코
    '11.10.28 3:33 AM (122.36.xxx.13)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 글쎄?
    '11.10.28 1:54 AM (112.155.xxx.72)

힘이 있을까요? 박지만의 삼화 저축은행 때문에 이명박한테 제대로 물려있어서
    정면으로 반대하기는 그렇지 않을까요?

• 3. ...
    '11.10.28 1:55 AM (220.77.xxx.34)

박근혜,독서량 엄청난걸로 아는데요.
    한날당은 전원찬성 아닌가요....쯥...박근혜지지자들도 적극찬성이 다일거고.

• 4. 박근혜님이
    '11.10.28 1:57 AM (203.170.xxx.48)

막아주실수 있을수도 있어요..
    그런데 우리 노무현 대통령님은 어떻해요..

• 203.170...48 아이피 주의!!!
    '11.10.28 1:58 AM (68.36.xxx.72)

성공회대, 물귀신...입니다.
    논쟁, 댓글을 삼가합시다

• 이 정신분열은
    '11.10.28 2:00 AM (115.143.xxx.11)

뭐라는거야 아까부터.......

• 203.170.xxx.48알밥주의
    '11.10.28 2:08 AM (219.240.xxx.216)

알바입니다 그냥 개무시^^

• ,,,
    '11.10.28 2:23 AM (175.198.xxx.129)

이거.. 진짜 정신병자네..
    완벽한 정신분열증세군.

• 5. 에휴
    '11.10.28 1:58 AM (116.127.xxx.115)

수첩에 명박이의fta반대!
    이렇게 적어주고 싶어요

• 6. 지켜보다가
    '11.10.28 1:58 AM (180.69.xxx.246)

다된 밥에 숟가락얹기가 전공입니다.
    그 밥이 설은 밥이든 된 밥이든 쉰 밥이든.....

• 7. ..
    '11.10.28 2:00 AM (221.149.xxx.113)

힘은 있는데 막고싶은 생각이 전혀 없을겁니다
    그녀도 한나라당이에요
    박근혜는 Mb와 다를거라고 생각하신다면 큰 오산

• 모르는게 많아요
    '11.10.28 2:03 AM (121.132.xxx.160)

그들이 다를거라 생각하는건 아니고 대권욕심있으니 이미지차원에서 혹시나 해서요...

• ..
    '11.10.28 2:19 AM (221.149.xxx.113)

이미지관리 철저하게 하죠
    그 방법이란 자신의 의견을 말하지 않는거에요
    상황 다 끝나고나서 이도저도아닌 애매모호한 말 한마디 합니다
    누구에게도 꼬투리잡히지않는 그런 말이요
    이번에도 상황 다 끝나고나서 '한미fta는 국익에 도움되는 쪽으로 결정되어야합니다'라는 식으로 알멩이없는 말만 하겠죠
    한미fta 반대발언을 하면 한나라당 지지자들의 미움을 사기때문에 절대 그렇게 안합니다
    그게 바로 박근혜식 이미지관리에요

• 부자패밀리
    '11.10.28 2:23 AM (211.213.xxx.94)

그러니 공주라고 하는거죠
    똥물은 안쓰겠다 주의...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 한편
    '11.10.28 9:16 AM (203.235.xxx.135)

한편 먹고 앉아있는데
    원글님 무슨 말씀 하시는 거예요 T.,T
    그녀는 더하답니다.
    뉴라이트예요.
    구국지사의 딸이아니거든요
    독재자의 딸입니다.

• 9. 힘은 있다고 본인이 생각할테지만
    '11.10.28 10:27 AM (124.195.xxx.143)

의사가 없겠죠