82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알밥들이 이제 FTA 이슈화시키네요. 이른바 물귀신작전

한나라당하고 족적을 같이하는 알밥

한나라당 매뉴얼 제 1조 10항에 있죠.

물귀신작전 무조건 노무현 물고 늘어져라!!

82는 너무 관대해요.

너무 친절해요.

압밥도 굶겨보내지 않으시는 친절한 82님들...ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대선
    '11.10.27 9:52 PM (175.252.xxx.250)

노무현 께서는 절대로 국민에게 단 1%의 손해를 보는 FTA는 아예 추진할 생각조차 아니하셨지요
    이쯤되면 종교네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문서로된 팩트가 날아다니는데...

믿숩니다.만쉐이..

• 2. 양파청문회
    '11.10.27 9:54 PM (183.105.xxx.53)

한미 FTA 추진한 정부가 노무현 정부입니다.

무능한 세력들이 일한다고 설치다가 일만 만들어 놓은 대표적인 사래가 한미 FTA 독소 조항 이겠지만요.
    노무현 정부 무능하기는 했어요.
    중산층과 서민 위한다고 떠들면서도 부동산값 폭등시키고 말입니다.

• 82 가 다 아는 양파청문회
    '11.10.27 9:55 PM (68.36.xxx.72)

박원순 비방글 올리다 시장님 되시니 노무현 .FTA로 옮겨타셨네요

• 그래
    '11.10.27 9:58 PM (116.123.xxx.110)

노무현 대통령님 발톱의 때만도 못한 꺼져 명박이~ 근데 알밥수준이 명박이하고 똑같다..사래???
    사래걸리셨나???? 맞춤법도 차암... 노무현 대통령님 발뒤꿈치에 낀 때보다 못한 명박스럽다~~~
    수준있는 놈으로 다시 보내라 쫌!! 돈뒀다 땅투기하는데 쓰지말고 쫌!!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '11.10.27 9:55 PM (121.174.xxx.177)

FTA 절대 반대!!!!!!!!!11

• 4. 광팔아
    '11.10.27 9:56 PM (123.99.xxx.190)

벼심어라 하였거늘.

보리심고는 나락이라고?

• 5. 양파청문회야
    '11.10.27 9:57 PM (125.189.xxx.72)

사래→사례

대화가 되는 수준은 아닌것 같네

그냥 한미 FTA 독소 조항있는거 하면 안되겠지

너도 그렇게 생각하지?

• 6. 양파는 좀 철자에 신경쓰길
    '11.10.27 9:59 PM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

여태 글들보면 꽤나 틀리시네.

• 그러게요
    '11.10.27 10:01 PM (116.123.xxx.110)

아주 수준이 미국 뒷구멍이나 열심히 핥아주면서 살래 살래 꼬리쳐 주는 지들 대장하고 똑같네요..풋,,

• 7. 귀엽네
    '11.10.27 9:59 PM (203.226.xxx.11)

알바라는 제목 보고 네 저희 부르셨어요?하고 몰려든것좀봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋ
    '11.10.27 10:00 PM (112.184.xxx.54)

그러니까요..ㅋㅋ

• 쓸개코
    '11.10.27 10:04 PM (122.36.xxx.13)

본인들 얘긴줄 아는거죠~ㅎㅎㅎ

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.27 10:05 PM (116.123.xxx.110)

난독증도 있어서 알밥이라고 썼는데도 냉큼 네~ 하고 달려왔네요~ ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 일본당싫어
    '11.10.27 10:02 PM (118.38.xxx.44)

TFA는 첫째로 수많은 독소조항때문에 하면 안됩니다.
    둘때는 알바들이 설치는 근본적인 이유죠.
    FTA 협상이 왜 이렇게 엉터리로 재협상되었는지는 미국의 입장을 보면 바로 보이죠.
    FTA는 BBK가 해결되기 전엔 결코 비준해선 안됩니다.
    독소조항이 그 전에 사라질리도 없지만, 설사 사라진다 하더라도.

• 9. ㅎㄱ
    '11.10.27 10:07 PM (118.91.xxx.61)

낮엔 지령 받느라 안 오고 밤이 되니 떼로 출현했네요. 암덩어리같은 것들..

• 10. 에휴
    '11.10.27 10:09 PM (180.70.xxx.162)

아..진짜 어제 이후로 안볼줄알았는데...

이러다 진짜 82님들 지치시겠어요ㅠㅠㅠㅠ
    저도 갑자기 떼로 출현한 꼴들을 보니
    피곤이 몰려오면서...한편으론 전투력이 오르기도 하구

• 11. 양파청문회
    '11.10.27 10:12 PM (183.105.xxx.53)

내 철자 틀린것은 누구에게 피해주는것 없잖아요.

하지만.
    노무현 같은 무능한 정치 세력들은 수많은 사람들에게 피해를 주고있지요.
    한미FTA 같은 일을 벌였으면 자신이 마무리 짓지 애문 이명박 정부까지 피해를 주는 무능한 노정권.

• 살려내라고
    '11.10.27 10:16 PM (118.38.xxx.44)

살인자야 살려내

• 양파청문회야
    '11.10.27 10:18 PM (125.189.xxx.72)

다른 사람글도 좀 읽어가면서 댓글 달아야지^^
    니가 말한 내용 찾아보면 있단다.
    FTA땜에 가슴이 답답했는데
    니랑 댓글놀이 하니까 좀 나아지네.
    고마워^^
    누가 했건 건 댔고
    우리 같은 서민은 FTA 하면 큰일난단다.
    너도 알지?

• 그래
    '11.10.27 10:21 PM (116.123.xxx.110)

양파라는 글자만 봐도 피해야~ㅋㅋㅋㅋ 노무현 대통령님 발톱의 때보다도 못한 무능 돈독 꺼벙 명박이가 고용한 너같은 무식한 매뉴얼대로 움직이는 영혼없는 알밥따위가 함부로 입에 올릴 이름 석자가 아니야~ 미국 뒷구멍이나 살살 핥아주고 사후에 땅투기로 사저 준비해 놓고 총맞아 죽을까봐 경호원없이는 어디 한 발짝 움직이지도 못하는 니들 대장같이 대한민국에 피해주는 사람이 어딨다고? 함부로 나불거리냐??

• 12. 제발
    '11.10.27 10:43 PM (121.167.xxx.238)

알바에게 밥주지 마시고 굶겨서 쫓아냅시다.

전 알바글은 바로 스킵하니 내용을 전혀몰라 스트레스 안받고 무관심해 지더라구요 ^^