82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장혁이 나오는 cf

민망 조회수 : 2,717

요즘 정말 보기 민망한 cf가 장혁이 나오는 보일러 cf에요..

뿌리깊은 나무에서 그렇게 카리스마있게 연기 잘하는 배우가

왜 그런 cf를 찍었는지 도통 이해가...

뻘건 양복입고 입모양도 이상하구..

볼때마다 손발이 오그라들어요.

뿌리깊은 나무 끝나고 여운이 막 가시지도 않는데 그 cf 나오더군요..

얼마나 확~ 깨던지.. 오늘은 cf 안나왔음 좋겠어요. --;;;;;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아돌
    '11.10.27 6:49 PM (116.37.xxx.214)

저는 그 황당 확깨는게 유쾌해서...^^;;;

• 2.
    '11.10.27 6:50 PM (121.162.xxx.215)

돈은 항상 중요하죠.

• 3. ㅎㅎ
    '11.10.27 6:51 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

그죠 동감이에요.
    뿌리깊은나무 감동스럽게 보고 그 광고 나오면 정말 확 깨요....

저광고는 저렇게 밖에 못만들까 싶은것이....

• 4. oo
    '11.10.27 6:58 PM (124.54.xxx.43)

장혁은 연기는 잘하는데 씨엪은 항상 별로더라구요
    신라면 블랙도 별루였구요

• 5. 신라면 블랙
    '11.10.27 7:02 PM (122.34.xxx.63)

라면 먹겠다고 입을 쩍 벌리는데 정말 웃었어요 ㅎㅎㅎ

• 그떈안웃겼는데
    '11.10.27 7:09 PM (27.115.xxx.161)

댓글이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 쓸개코
    '11.10.27 8:18 PM (122.36.xxx.13)

저도 122님 댓글이 더 웃기네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '11.10.27 7:15 PM (118.223.xxx.25)

빨간양복 씨에프 볼때마다 이상하다고 생각..
    물론 신라면광고도 별로였고요;;(

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.27 7:32 PM (121.148.xxx.65)

이사람은 원래 그래요.
    명랑소녀성공기,때부터 ...쭉,
    사실, 약간 얼빵한게 원래 모습 같아요.
    무술? 연습 열심히 해서,, 추노부터 너무 멋있지만,
    그래도 얼빵,
    저는 그래서 더 좋던데요. 사람이 지극히 인간적이어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오랜동안 팬인데, 좋아요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.10.27 7:33 PM (59.18.xxx.223)

입이 항상 어색해요. 시원스레 벌려지지 않고 뭔가 답답....

• 9. 오래된팬
    '11.10.27 7:39 PM (1.209.xxx.165)

고등학교때 이빨이 전부 다 나가서 만들어 넣은 이라고 합니다.
    그래서 발성도 그렇고 입모양이 이상하죠...

10년전에는 연기 못한다고 그랬는데...열심히 해서 좋아해주는 분들이
    생겨서 보기 좋아요...

• 10. 영화패러디
    '11.10.27 7:40 PM (112.151.xxx.147)

제목이 생각안나는데 영화 한장면 패러디같던데요.
    신라면엔 꺼멓게 , 여긴 뻘겋게...ㅋㅋ

• 단추
    '11.10.27 11:48 PM (222.253.xxx.128)

보일러광고 찰리의 초콜릿공장에 나오는 움파룸파인가?? 그 작은 사람들 군무와 노래 패러디 맞죠?? 저도 그 광고 보면서 넘 오그라들었어요...ㅋㅋ

• 11. 제리
    '11.10.27 9:22 PM (125.176.xxx.20)

찰리와 초콜릿공장 카피같아요
    근데 찰리와 초콜릿공장도 전 그런 잔면이 징그럽게 느껴졌어요
    따라서 비호감씨에프

• .....
    '11.10.28 12:07 AM (211.246.xxx.162)

저도 그영화징그럽던데ㅎ