82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키자니아 질문드려요

딸사랑바보맘 조회수 : 1,583

부산에서 서울여행으로 키자니아 가는데요 롯데호텔 패키지로 오전권 포함해서 예약했는데요

이왕 가는것 키자니아 종일권으로 하는게 나을까요? 아님 평일(금요일)이라서 오전권만 해도 괜찮은지

평일날 갔다 오신분 계심 좀 알려주세요.. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는...
    '11.10.27 3:35 PM (211.219.xxx.62)

서울 사니까 항상 반일권 하는데요.. 부산에서 오시는 거면 종일권하세요.. 평일이라고 해도 다 매진이여서 (여기는 미래 애매하는 시스템이쟎아요.. 평일에 사람이 좀 적은데 아주 없는거 아녀요..) 줄이 길고 해서 한 7-8가지 정도 할 수 있어요.. 인기있는것 인기 없는것 섞어서요..

아이들이 몇학년인지요.. 너무 어리면 종일권 하면 그래도 애들이 힘들어하구요..

• 2. 모네
    '11.10.27 3:37 PM (113.30.xxx.27)

종일권으로 하셔요. 키자니아는 한번 가서도 몇개 경험 못해서 애들이 보통 서너번은 갑니다요. 부산에서 먼길 오셨는데 키자니아 사이트 들어가서 하는 요령 꼭 보시고 짜임새있게 계획짜서 꼭 참여하셔요.
    워낙 기다리는 시간이 많아서....

• 3. ..
    '11.10.27 3:39 PM (121.181.xxx.233)

키자니아땜에 일부러 서울 가시는거면 종일권 하세요.. 저는 대구에서 당일치기로 새벽 출발 종일권으로 3번 갔다 왔어요...--;;;

• 4. ...
    '11.10.27 4:58 PM (125.177.xxx.148)

서울에 계셔서 가끔 가실수 있는 분이시면 반일권이 낫지만, 일부러 부산서 그것 땜에 올라오신다면 종일권이 훨씬 낫죠.
    솔직히 반일권 하면 몇개 하지도 못하고 줄만 서다가 끝나더군요. 좀 힘들긴 하지만 아이가 아주 어리지 않다면 종일권 하셔야 웬만큼 하실수 있으실 겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593675 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. JTBC  02:36:49 60
1593674 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 17 ..... 01:31:41 895
1593673 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 906
1593672 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 367
1593671 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 6 추워요 00:53:06 884
1593670 4인용 식탁 이영하 편 4 그냥 00:50:17 1,292
1593669 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 848
1593668 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 459
1593667 비겁이 강해서...사주얘기 8 00:45:30 686
1593666 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 159
1593665 중학생 몇시에 자나요? 5 ㅇㅇ 00:39:40 416
1593664 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 676
1593663 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 10 .. 00:17:28 812
1593662 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 21 .. 00:17:22 1,317
1593661 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 19 .. 00:12:30 2,792
1593660 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 8 ㅇㅇㅇ 00:09:56 1,037
1593659 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 9 파파 00:07:31 2,073
1593658 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 1,530