82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순서울시장 업무보는 사진 보니 참 좋네요^^

희망 조회수 : 1,967

박원순 서울시장님 결재하는 사진 보니까...

아휴...너무 기분좋고 벅차네요.^^

커다란 도적놈들이 차지하고 있던 자리에 진짜 주인이 제 자리 찾은듯한 마음.

마음 놓이는 이 마음.

신이 계셔서

우리들이 너무 안되어보여서

인사이동해주신 느낌.

영 아닌 애들 빼내고

그 자리에 딱 어울리는, 오랜 시간 다양한 경험과 활동으로 단련된, 준비된 분을

배치해주신 느낌

서울시장 자리에 앉아 결재하고 업무 보는 모습을 보니

정말 '딱이다'라는 생각이 들어요.^^

열심히, 잘 해주세요.

항상 응원하고 지지하고...마음으로 지원할게요.

- 하나님, 다음엔 국회의사당과 청와대에도 적재적소 배치의 인사 부탁드려요.

좋은 일꾼을 보내주세요.^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜상
    '11.10.27 2:46 PM (61.84.xxx.132)

내말이요!! 항상 그자리에 계셨던 것처럼 자연스러워 보입디다..ㅋㅋ

• 2. 흐뭇한 하루
    '11.10.27 3:56 PM (125.177.xxx.193)

기사들 보면서 어찌나 기분 좋은지요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591703 중1 영어문법, 어느정도 해야 할까요? ㅡㅡ 09:01:01 14
1591702 5/7(화) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 40
1591701 카메라 앱 스노우 쓰기 어떠셔요? 스노우 08:58:40 26
1591700 식탁 냉장고보관 김치그릇 추천부탁드려요 ㅇㅇ 08:58:22 27
1591699 복숭아뼈 물혹 서울 정형외과 추천해주세요 .... 08:51:27 42
1591698 수소수 효과좋은가요? 궁금 08:49:40 56
1591697 치마 좀 찾아 주시겠어요 3 .. 08:49:32 139
1591696 친구하고의 ㅡ대화좀 봐주세요 7 그냥 08:47:12 358
1591695 젊을때 그릇을 너무 많이 사서 후회됩니다 ㅠㅠ 17 ㅁㅁㅁ 08:34:39 1,894
1591694 30대 딩크 부부 실수령 700이면 15 ........ 08:33:41 1,152
1591693 에고 마음이 아프기도 하고 더 빡세게 좀 해라 싶기도 하고..... 재수생맘 08:33:26 269
1591692 천안 사기꾼 인플루언서 들으셨어요? ^^ 08:32:16 771
1591691 이혼합의를 하고 남편이 집을 나간 연휴 6 .. 08:27:07 1,496
1591690 밤에 산책나갔다가.. 4 세상이 08:24:42 610
1591689 군대갈 아들이 있는 어머니들 14 .. 08:16:08 1,008
1591688 인스타 좋아요 누르면 상대가 알 수 있죠? 4 ㅇㅇ 08:06:58 722
1591687 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 15 .. 07:51:48 2,962
1591686 어제오늘 쌀쌀해요 3 ㅇㅇ 07:49:55 1,027
1591685 지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~ 12 케이블 07:45:22 1,950
1591684 성당 고해성사는 어떻게 하는건가요? 5 ㅇㅇ 07:43:33 394
1591683 50대 이상,, 맥주 즐겨마시는데 뱃살 없는 분 계신가요? 5 07:41:44 1,055
1591682 방광염을 침, 뜸, 부황으로 완치하신분 찾아요 8 이런저런 07:31:41 604
1591681 감기로 병원가면 빨리 낫나요? 4 07:31:37 423
1591680 산 지 두달된 계란...먹을까요? 버릴까요? 10 ... 07:26:01 1,146
1591679 고1 애가 범죄도시 보고 왔어요ㅠ 24 .. 07:24:12 2,736