82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 콘서트 광클로 예매 성공하신 분들 완전 능력자시네요^^

... 조회수 : 1,435

저는 이번주 토욜날 가는데요...저도 이 티켓 구하려고 했을때 못했는데 다행히 티켓을 구한 지인이

못가게 되어서 제가 양도 받아 가게 되었는데 사람 욕심이 끝이 없댔다고 오늘 2시에 일산 콘서트

티켓오픈 한다길래 2시까지 기다렸다가 열심히 광클질 했는데 예매 끝났고 또 예매 사이트는 원활하지

못하다고 못들어가지고 있어요..

정말이지 무슨 연예인 사생팬질 하는 것도 아니고...

결국은 저는 일산 예매 못했어요....암튼 광클로 예매 성공하신 분들 존경합니다.

저는 그냥 토욜날 가는 걸로 만족해야 할까봐요..

어제 제가 몸이 너무 안좋아서 본죽에서 죽을 사먹었는데 먹을 땐 괜찮았는데 괜히 제가 죽을 먹어서

그분 결과에 죽 쑤시는 결과 나옴 어카나 싶었는데 결과가 좋아서 너무 다행이구요...

티비를 보면서 신랑한테 잘 되면 토욜날 꼼수 콘서트 갈때 내가 좋아하는 소세지빵하고 도너츠랑 음료수

잔뜩 사다가 꼼수님들한테 줄꺼라니까 저희 신랑 한다는 소리가 "너 꼼수님들 직접 보러 가기도 전에 밟혀"

이러길래 어차피 눈앞에서 직접 드린다는거 기대도 안했고 진행하는 사람한테 부탁할거라고 하니까

자기도 묻어서 소세지빵하고 도너츠 얻어먹어야 쓰겄다고 결과에 저보다 더 눈에 불을 키고 봤었어요^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브라이언
    '11.10.27 2:22 PM (125.132.xxx.136)

저도 실패...

• 2. bocksune
    '11.10.27 2:25 PM (183.102.xxx.240)

저 성공했어요
    신랑이랑 신랑친구까지 ㅋㅋㅋ

• 3. 흑..
    '11.10.27 2:26 PM (221.139.xxx.8)

댓글달다 시간을 잊었음 엉엉

• 으미
    '11.10.27 2:31 PM (125.177.xxx.23)

어케요ㅠㅠ
    그냥 위로밖에 드릴 수가 없네요

• 이글보고 알았어요
    '11.10.27 2:33 PM (221.139.xxx.8)

시간지낫다는거..
    흑...자료찾아서 헤메다 ....이래서 자게에 안들어왔어야했는데 잠깐 들어왔다가 ....엉엉..
    탁현민이 다시 자기 잡아라 이벤트할리도 없고 어째요

• 4. 잔여석150석 5시에
    '11.10.27 2:38 PM (221.139.xxx.8)

헉..
    밖에 있어야하는디 ....

• 5. 꼬진컴
    '11.10.27 2:42 PM (1.212.xxx.236)

저도 실패 ㅠㅠ

• 6. 저도 실패
    '11.10.27 2:42 PM (180.66.xxx.55)

5시에 다시 도~저언!

• 7. 꼬진컴
    '11.10.27 2:44 PM (1.212.xxx.236)

5시에 저도 다시 도~~저언~!2222

• 어 정말요?
    '11.10.27 2:46 PM (125.177.xxx.23)

5시에 150석 풀어준대요?
    저 4시에 약속 있는데 그 약속 취소하고 궁뎅이 붙이고 앉아있어야겠네요

• 8. 일산공연 성공
    '11.10.27 2:44 PM (122.47.xxx.7) - 삭제된댓글

엄청난 마우스질로 ~~~클릭클릭 30번만에 성공 ~~~
    저 혼자가요^^

• 9. 모주쟁이
    '11.10.27 2:44 PM (118.32.xxx.209)

실패... 성공하신 분들 부럽네요. 2시부터 무한광클했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 좌석 분명이 보이는데
    '11.10.27 3:06 PM (180.66.xxx.55)

클릭하면 없다하고 클릭하면 없다하던데 이게 이미 다른분이 클릭수 결재 중이라 그렇대요. 다시 뜨는 다른 자리 분노의 클릭질 계속 해야겠어요. 이상하다하고 빠져나왔다 다시 들어가고 그랬는데 5시엔 안그럴래요 ^^

• 11. 등화가친
    '11.10.27 3:07 PM (115.86.xxx.14)

저는 10분전 알람맞춰두고 F5 누르면서 기다리다 이번엔 제대로 성공했어요. 1열 14번 좌석으로.. 무슨 횡재로 맨앞자리를 에매하다기.. 벌써부터 가슴이 셀렙니다. ^^