82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주의원 말이에요. 누굴 닮은거 같아서 고민해봤는뎅....

감량중 조회수 : 2,759

그사람 닮은 거 같아요..

정 전의원이 들으면 기분나쁘실랑가..그 아저씨에서 김성오 형으로 나왔던.

나쁜 역할이지만 연기는 잘하는 그 아저씨랑 좀 닮은거 같아요.

좀 뺀질해보이지만, 의리는 있어보이는..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전..
    '11.10.27 2:13 PM (211.219.xxx.62)

목소리만 듣고는.. 정말 김흥국인줄 알았어요.. 죄송해요...

• 2. .....
    '11.10.27 2:14 PM (218.158.xxx.149)

지금 막 생각난거..
    버스커버스커의 장범준.

• 저도..
    '11.10.27 3:08 PM (114.203.xxx.239)

어제 유튜브에서 보다가 장범준 닮은것 같다구 신랑한테 말했는데...ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '11.10.27 2:16 PM (121.154.xxx.97)

저도 목소리만 듣다 얼굴보고 깜짝놀랬다는 ㅎㅎ
    그나저나 나꼼수 소식이 영 없네요~

• 4. 아돌
    '11.10.27 2:17 PM (116.37.xxx.214)

입술만 빼면 김희원씨랑 좀 닮아보이네요...^^
    근데 봉도사님이 조금 더 잘 생겨 보이세요~~~

• 5. 저는
    '11.10.27 2:18 PM (110.5.xxx.229)

얼굴모를때 목소리만 듣고는... 그왜 조영남아저씨랑 같이 명작스캔들하는 꼽슬머리 교수님인줄
    알았어요
    목소리랑 말투가 너무 똑같애요

• 저도
    '11.10.27 2:26 PM (58.232.xxx.193)

그분도 좋아하고 정봉주님도 좋아합니다.

• 6. 감량중
    '11.10.27 2:19 PM (121.142.xxx.209)

http://movie.daum.net/moviedetail/moviedetailPhotoView.do?movieId=53962&photo...
    함 찾아봤어요..ㅋㅋ

• 7. 꿀단지
    '11.10.27 2:20 PM (175.119.xxx.140)

어!!! 저도 처음엔 명작 스캔들 하시는 분이 떠올랐는데~~
    지금도 얼굴이랑 목소리 매치가 잘 안돼요~~~

• 8. 제법 멋있음
    '11.10.27 2:23 PM (211.246.xxx.14)

전 김주혁씨.
    무엇보다 50넘은 남자라는게 믿기지 않고 가끔씩 섹시해요.
    아직 충분히 섹시함이 남아있고 50대 남자하면 떠오르는 이미지가 전혀 없어요.
    이런 건 1억 관리하는데 가서 세푼이처럼 뱃살만 관리 한다고 되지는 않는 것 같아요.

• 9. ...
    '11.10.27 2:45 PM (203.249.xxx.25)

저도 김주혁씨랑 좀 비슷하단 느낌 받았어요^^
    체력이 대단하신 것 같아요. 정말 젊어보이고요. 배드민턴으로 열심히 체력단련해서 그런거 아닌가 혼자 생각해봅니다. 피부 완전 끝내줍니다.

그리고 주진우기자님은...채시라씨 남편 김태욱씨 좀 닮은 것 같아요^^;;ㅋㅋㅋ

• 10. 저는
    '11.10.27 2:47 PM (125.185.xxx.11)

센과 치히로에 나오는 가오나시랑 닮았다고 생각했어요 ㅎㅎ. 후다닥~

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.27 3:21 PM (124.199.xxx.39)

우하핳하하하ㅏㅎㅎ... 상상이 막 되요..어쩔....ㅠㅠ

• 11. 목소리
    '11.10.27 3:03 PM (222.110.xxx.224)

첨에 목소리만 듣고는 리포터 조영구인줄 알았어요...죄송 ==333

• 12. 홍홍
    '11.10.27 4:09 PM (222.98.xxx.193)

탁재훈

• 13. 바람이분다
    '11.10.27 9:05 PM (211.108.xxx.143)

음... 전 나이든 채필립이라고 생각했는데;
    채필립씨 닮았다고 생각하신 분 안계신가요~