82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

♥ 김어준 사랑해 ♥

닥치고행복 조회수 : 3,202

아 ㅆㅣ ㅂㅏ  김어준  졸 ㄹㅏ 사랑해 ~~~!!!!

나라를 구했으니 다음 생에선 나랑 살아!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

주진우 기자! 정말 사랑해요~~ 고백하려니 부끄럽구요,

17대 깔대기 정봉주 의원님! 19대 미래권력 꼭 주민등록 옮겨서라도 밀어드릴거구요,

시사 되는 목사아들 김용민님 할렐루야~ 힘내세요..

나꼼수로 닥치고 행복해진 아줌마의 육성고백입니다.

다음 생에 네 분 다 갖고 싶지만 ㅋㅋ 김총수로 만족할게요..

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;
    '11.10.27 1:48 PM (119.207.xxx.170)

김총수 내남자예요 ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ ㅎㅎㅎㅎ

• 닥치고행복
    '11.10.27 2:03 PM (203.238.xxx.22)

ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ 다음 생에 제꺼라구요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 옳지
    '11.10.27 1:50 PM (118.217.xxx.105)

나하고 머리끄댕이들 함 잡으시자구요 ㅎㅎ

• 닥치고행복
    '11.10.27 2:05 PM (203.238.xxx.22)

윗분이랑 두 분 끼리 잡으세요.. 전 안싸워요.. ㅋㅋㅋ

• 3. Yo!
    '11.10.27 1:50 PM (112.216.xxx.218)

그럼 저는 정봉주의원 할게요 ㅜㅜ

• 닥치고행복
    '11.10.27 2:05 PM (203.238.xxx.22)

행복을 빌어드릴게요~^^

• 4. 두분이 그리워요
    '11.10.27 1:52 PM (121.159.xxx.113)

이러지 마세요! 김총수 제가 벌써 찍었습니다.
    아직까지 시집도 못가고 오매불망 기다리던 남정넵니다 ㅎㅎㅎ

• 닥치고행복
    '11.10.27 2:06 PM (203.238.xxx.22)

아 본인이 남정네라는줄 알았어요..ㅎㅎㅎ

• 두분이 그리워요
    '11.10.27 2:08 PM (121.159.xxx.113)

그럴리가요.
    제가 청순가련, 베이글녀의 원좁니다. 쿨럭;
    (사진..안 보이지요? 휴~ ㅎㅎ)

• 옳지
    '11.10.27 2:14 PM (118.217.xxx.105)

우리끼리 팔씨름으로 결판 냅시다. 아니면 소주마시기 이런것도 오케..ㅎㅎ

• 5. 아 미쳐 미쳐
    '11.10.27 1:55 PM (59.7.xxx.55)

저두 김총수 맘에만 살포시 넣어놨는데 경쟁자가 이렇게 많을줄이야. 걍 꿈속에서만 만나볼랍니다. 꿈꾸는건 내맘이니 뭐라 안하실거죠?

• 닥치고행복
    '11.10.27 2:06 PM (203.238.xxx.22)

아 자유주의 국가에서 뭘하든요 님 자유~ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 양보해야 하나요?
    '11.10.27 1:56 PM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

그럼 전 누나전문기자 찜합니다.
    양보 안할래요. ㅎ ㅎ ㅎ

• 닥치고행복
    '11.10.27 2:07 PM (203.238.xxx.22)

두 분 행복하세요~~~ㅎㅎ

• 7. 건들지마삼
    '11.10.27 2:00 PM (58.224.xxx.49)

에어컨 내 꺼.....!

• 두분이 그리워요
    '11.10.27 2:01 PM (121.159.xxx.113)

졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 닥치고행복
    '11.10.27 2:08 PM (203.238.xxx.22)

ㅋㅋㅋ 이런.. 제가 에어컨의 울부짖음을 빼놓는 결례를 저질렀군요!!!

• 8. 다 필요없고!!!
    '11.10.27 2:01 PM (175.119.xxx.140)

시장선거 전날 김총수님이 내 꿈에 나와서 닥치고 정치 선물하며 나랑 사귀자고 했거덩요???
    다들 왜이러세효~~~

• 닥치고행복
    '11.10.27 2:10 PM (203.238.xxx.22)

전 꿈을 넘어서서 꼼꼼하고 섬세하게 벌써 다음생을 준비하고 있다구요.. ㅋㅋㅋ

• 9. ㅡ.ㅡ+ 4명 모두 내꺼
    '11.10.27 2:08 PM (122.36.xxx.20)

다음세상에서는 일처다부제 나라에서 태어나 4명 모두 제꺼할래요....

• 닥치고행복
    '11.10.27 2:11 PM (203.238.xxx.22)

아 언니 욕심촘 짱!! ㅋㅋㅋ

• 10. 삼순이
    '11.10.27 2:10 PM (99.34.xxx.173)

오, 이 언니들 팬심 무서워서 전 명함도 못 내밀겠군요. ㅋㅋ

• 닥치고행복
    '11.10.27 2:12 PM (203.238.xxx.22)

새끼손가락만 살포시 구부려 주세요~~~ㅋㅋ

• 11. 냐옹
    '11.10.27 2:11 PM (111.91.xxx.66)

전 주기자가 좋던데
    괜히 누나들한테 인기 있는게 아니란 ㅋㅋ
    전 주기자님보다 어리지만 어찌 안될러나 ㅠㅠ

• 12. 옳지
    '11.10.27 2:15 PM (118.217.xxx.105)

홍준표 관심있는 분 안계시나요?? 경쟁자 없으니 맘껏 찜하세요 ㅎㅎ

• 13. 이렇게들 싸우시니
    '11.10.27 2:20 PM (203.142.xxx.49)

남보기 부끄럽구요....

• 14. 마리아
    '11.10.27 2:24 PM (110.11.xxx.114)

요즘 넘 힘들어 살이 빠지니...섹시미까지 잡히던데 ㅋㅋ
    행복님!!양보 못해요...
    내~~~싸랑 김 ! 어 ! 준!!!!

• 15. --;;
    '11.10.27 2:46 PM (116.43.xxx.100)

그동안 시간없어서 못들었던 꼼수지금 죄다 아이폰으로 다운로드 받고 있어요..ㅋㅋ
    싹다 들을거예요.....ㅎㅎ
    1회 들음서 다운로드중인뎁...봉도사님도 와우~~~출연자들 다들 친근감 돋네요 ㅎㅎ

• 16. 지나다 ㅋ
    '11.10.27 2:50 PM (175.210.xxx.77)

어준님은 박정현씨 얘기만 나오면 입이 찢어지신답니다.~~~윤도현님이 그랬음..

• 17. 이씨...
    '11.10.27 2:57 PM (221.148.xxx.131)

김 어준 내껀데.....

우리 다 만나서 밥으로 해요. 누가 많이 먹나. 아니면 누가 배 더 많이 나왔나... 이런걸로 해야 좀 승산이...

• 18. 한미FTA반대
    '11.10.27 3:15 PM (125.252.xxx.5)

김어준씨를 사랑하는 모든 82님들 오늘 나꼼수에서 한미FTA 에 관해 한다는 소문이 있던데..(사실 정확친 않지만 그렇다고 하더라고요)

김어준씨를 사랑하는 마음으로 이젠 우리가 관심 가질 또다른 것에 집중 부탁해요.

이명박 정부가 후퇴시킨 민주주의는 회복이 가능하지만..
    한미FTA는 체결 통과되면 '영원히' 되돌릴 수 없습니다.

한나라당이 28일 기를쓰고 통과시키려고 할겁니다.

우리아이들의 미래를 위해 조금만 더 관심을 보여주세요.(저도 오늘내일 욕먹을 지라도 댓글에 달렵니다.ㅡㅡ;)

★★★ 한미FTA반대 아직 늦지 않았습니다. ★★★

한나라당에 전화한통씩 돌려주세요. 국민이 한미FTA를 반대하고 있음을 알려주세요.

한나라당 전화번호부(02-3786-3000, 02-704-2100)

대표최고위원 홍준표 02 -784 -5271
    원내대표 황우여 02 -784 -5365
    유승민 최고위원 02-784-5705
    나경원 최고위원 02-784-4175
    원희룡 최고위원 02-784-2054
    남경필 최고위원 02-784-5089
    홍문표 최고위원 02-761-9236
    김장수 최고위원 02-784-5277
    (한나라당은 사람이 너무 많아 최고의원까지만 올립니다.)

시도당 위원장
    (시도당 별로 파워 없을 것 같기는 한데... 지방시민들은 필요할 것 같기도 해서 올립니다.)
    이종구 서울 02-704-2100
    유기준 부산 051-625-6601/4
    주성영 대구 053-753-9661/4
    윤상현 인천 032-466-0071
    김정업 광주 062-528-0204/7
    강창희 대전 042-253-0260/2
    최병국 울산 052-275-7363
    정진섭 경기 031-248-1011/2
    권성동 강원 033-256-3201/2
    경대수 충북 043-235-0001/2
    김호연 충남 041-565-1644
    태기표 전북 063-287-2171/4
    김문일 전남 062-525-8747/9
    최경환 경북 053-756-1001/3
    이군현 경남 055-288-2111/3
    김동완 제주 064-749-5891/5

전화할때 뭐라고 해야할지 막막하시면
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1108166&page=1 참고하시고요.

MLB파크, 쌍코 게시판, 뽐뿌 등등 개념있는 대형 사이트에 아이디 있으신 분들 게시판에도 글 올려주세요.

우리 오늘 내일 집중하고 막아봅시다.
    어쩌면 장기전으로 가야할지 모르는 것 우리 함께 막아봅시다.

위에 적은 해당 게시판에 무슨 글을 올려야 할지 모르시면 이 글을 참조하시고 올려주세요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1107960&page=5

그리고 글을 올리시면서 한미FTA의 독소조항에 관해서 같이 올려주시면 더 좋겠습니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1108141&page=1

• 19. ...
    '11.10.27 4:12 PM (112.185.xxx.78)

김어준 총수님 미모의 여인분과 몇년째 연애중이십니다.(자세한 건 사생활이므로..)

• 20. 에이구,, 할 수 없죠
    '11.10.27 6:50 PM (124.195.xxx.143)

제가 양보할께요--;;