82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순시장님 와이프.. 예쁘다고 난리네요..

.. 조회수 : 3,646
헌데 딱!! 보니 지금의 영부인과 자매지간인듯 닮았어용
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀 놀랬어요
    '11.10.27 12:02 PM (121.150.xxx.237)

수수하실 줄 알았는데

• 2. ..
    '11.10.27 12:02 PM (211.244.xxx.39)

검색해보니..
    정말 닮았네요...
    얼굴에 손도 좀 대신것 같고...
    음....;;

• 3. ..
    '11.10.27 12:04 PM (1.225.xxx.60)

박준금 삘이네요.

• 4. 박준금삘이네요.222
    '11.10.27 12:07 PM (115.91.xxx.188)

박준금삘이예요.222 얼굴에 돈들인 티 엄청 많이 나요. 싼티 작렬

• 5. .....
    '11.10.27 12:09 PM (218.158.xxx.149)

성형티가 너무나요..
    투표날도 화장이 너무 진한 느낌.

• 6. 마자여
    '11.10.27 12:10 PM (1.225.xxx.209)

쥐마눌 모습이 조금 보여요...아~ 죄송... 강남사모님들 전형적인 모습이...

• 7. 밝은태양
    '11.10.27 12:10 PM (124.46.xxx.102)

돈은 들였는데 고고 우아완 거리가 멀고 싼티 강남쭐냄시만...

• 8. 보수꼴통
    '11.10.27 12:11 PM (211.234.xxx.121)

이쁘죠, 서구형 미인타입

근데 50대 아줌마들은 자연을 거스르지말고 곱게 늙어갔음 좋겠어요

성형의 약빨은 40대까지 통한다고 보는지라 50대가 건들면 하나같이 부자연스럽네요

예전에 헤드헌터 유순x씨도 참 미인이라 생각했는데 며칠전에 사진보니 참 안타깝더군요 ㅜ

본인들이야 세월의 힘을 거스르고 이뻐지고싶은마음들이 매한가지겠지만 본능적인 거부감은 어쩔수없군요

• 9. ㅉㅉㅉ
    '11.10.27 12:15 PM (121.160.xxx.196)

얼굴에 손 안댔으면 정말 예뻣을것 같네요.

• 10. ...
    '11.10.27 12:18 PM (118.222.xxx.175)

그냥 시민운동 하시는 남편따라
    자연스레 늙어가셨으면 좋았을걸 싶습니다
    그냥 늙으셨으면 더 아름다워 보였을걸 싶습니다.

• 11. 얼굴
    '11.10.27 12:28 PM (218.155.xxx.223)

오스카엄마 박준금 닮았어요
    볼에 지방 시술 아님 보톡스 맞은듯..?

• 12. -_-
    '11.10.27 12:40 PM (125.186.xxx.132)

김윤옥 동생이라고하면 믿겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ^^;;
    '11.10.27 1:06 PM (59.13.xxx.184)

가수 김세레나 닮았어요^^

• 14. 약간 ,..의외;;
    '11.10.27 1:46 PM (119.149.xxx.48)

자연스럽지 않은 얼굴에, 남편의 이미지와 분위기가 넘 달라서 .. ㅠ;;
    가수 김세레나 닮았어요^^ , ..22222

• 15. ^^;
    '11.10.27 3:18 PM (180.227.xxx.7)

50 넘어가도 여자는 여자더라고요. 이쁜거 밝히는 여자들이 더심해요.
    이쁜여자가 최고라는 아는 50대 여자...자기 얼굴에도 엄청 돈 쏟아붙습디다.
    그러면서 성형녀들 씹고 ㅋㅋ
    밥먹다 좀 이쁘면 어디를 건드렸네,,,자연산이네..어쩌고 하면서
    본인 눈 코 입술까지 손본거 다 티나는데
    아닌척, ㅋ