82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태우 잘생긴거 아닌가요?

... 조회수 : 2,768
어제 얘기 했는데 제가 보기엔 잘생겼는데 
남편은 그게 뭐 잘생긴거냐고
82님들 보시기엔 어때요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냐옹
    '11.10.27 11:59 AM (111.91.xxx.66)

전 별로 ;;

• 2. 안나푸르나
    '11.10.27 11:59 AM (112.161.xxx.153)

통통하잖아요 노래 잘부르고

• 3. ...
    '11.10.27 11:59 AM (59.86.xxx.217)

가수요? 배우요?
    전 둘다...그닥...

• 4. 글쓴이
    '11.10.27 12:00 PM (121.146.xxx.178)

가수요 김태우

• 5. 우유
    '11.10.27 12:01 PM (59.15.xxx.23)

구레나루 기른걸 보면 산적이 따로 없네요
    얼굴 보다 말 할때 아주 깨더군요
    때 때 때 하는 말투가...

• 6. ..
    '11.10.27 12:02 PM (1.225.xxx.60)

흐흐흐 잘생긴건 좀..

• 7. ...
    '11.10.27 12:03 PM (115.41.xxx.59)

잘생겼다기 보다는....
    저는 이런 남동생있음 진짜 든든할거 같아요.

• 8. 하니
    '11.10.27 12:03 PM (125.143.xxx.207)

둘다 별로222222

• 9. ㅇㅇ
    '11.10.27 12:04 PM (116.33.xxx.76)

노래는 그럭저럭 잘하는데 얼굴은 못생겼어요.

• 10. ...
    '11.10.27 12:08 PM (74.101.xxx.244)

세상은 넓고 취향은 무한대구나 싶네요. ^^
    한 마디로 못생겼다! 하기는 좀 뭣해도 잘생겼다는 건 좀.....

• 11.
    '11.10.27 12:09 PM (175.196.xxx.53)

잘생겼다는 생각은 안해봤는데..ㅡ.ㅡ

• 12. 저도...
    '11.10.27 12:13 PM (14.47.xxx.160)

그닥!
    노래는 좀 하지요^^

• 13. 어릴때보다
    '11.10.27 12:13 PM (125.134.xxx.103)

조금 나이드니 그나마 나아진 느낌.수염도 기르고 늘 슈트를 입으니 보기는 나아졌어요.
    이제는 거대해져서 볼때마다 살빼야겠구나..

• 14. 고구마처럼 생겼죠
    '11.10.27 12:16 PM (121.150.xxx.237)

토속적으로 ...

• ㅋㅋ
    '11.10.27 12:33 PM (175.123.xxx.127)

그렇군요~
    그래도 노래는 잘 하죠.

• 15. 얼굴
    '11.10.27 12:25 PM (218.155.xxx.223)

전에 실물 봤는데 키 , 덩치는 크고 얼굴은 평범하던데요
    군대가기 전인데 그때보다 지금 살이 더 쪘더라구요 ....얼굴은 그렇다치고 살을 좀 빼야

• 16. **
    '11.10.27 12:31 PM (110.35.xxx.216) - 삭제된댓글

노래실력은 좋아요
    근데 아무리 잘봐줘도 잘 생긴 건 아니지요
    연예인중에서가 아니라 일반인이라고 해도요

• 17. ㅎㅎㅎ
    '11.10.27 12:35 PM (119.67.xxx.242)

둘다 별로...3333333

• 18. 클로이
    '11.10.27 12:35 PM (58.141.xxx.234)

중학교동창인데다 고등학교짝꿍의 남친이라 잘아는데요
    인간자체는 좀 재수없는 타입입니다.
    알려진것처럼 그렇게 똑똑한 스타일도 아니구요. 부풀려진케이스.

• 19. 별루
    '11.10.27 12:44 PM (125.187.xxx.194)

산적같음..

• 20. 별로
    '11.10.27 12:50 PM (114.206.xxx.197)

재수없어보여요.. 산적같음222

• 21. rr
    '11.10.27 1:20 PM (175.124.xxx.32)

잘 생긴 얼굴 맞아요.

• 22. ...
    '11.10.27 2:17 PM (211.246.xxx.65)

잘생겼다고도 못하겠고
    못생겼다고도 못하겠고..(홍반장버전으로다가.)

그냥 평범하지 않나요?

• 23. gmdma
    '11.10.27 3:25 PM (121.167.xxx.142)

잘 생겨서 아이돌가수가 된 것이 아님은 분명합니다.

• 24. miti
    '11.10.27 4:06 PM (93.36.xxx.214)

노래잘하는 귀여운 남동생,
    딱 고기까지만!

• 25. mini
    '11.10.27 4:32 PM (61.253.xxx.53)

그게 god할 때에 못생겼다고 안경을 쓰라고 했던 가수입니다.
    요즘은 시절이 바뀌어 그렇게 생긴 눈들이 주목을 받기 시작했어요...