82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀼팅패딩 말고 다른 옷 없을까요?

옷사기 어려워요 조회수 : 1,256
제 딸아이 유치원 등교 외투 문제예요.^^
요즘같이 쌀쌀한 날씨에 오리털 말고 적당한 두께로 입을게 없을까 
인터넷으로  유아복 쇼핑몰을 둘러봤어요.
 거의 대부분이 다이아몬드 퀼딩? 누빔? 깔깔이? ㅠㅠ 정확한 용어는 잘 모르겠지만 그런 옷들이 많네요.
유치원 버스 기다리느라 15명 정도가 아침마다 모이는데 모두 교복처럼 비슷한 옷을 입고 있습니다.ㅠㅠ 
퀼팅을 하도 많이 봐서 우리애까지 누빔을 사주고 싶지 않은데 피해갈 수 없을 지경입니다^^;.
코트말고 다이아몬드 모양 퀼팅말고 요즘입을 수 있는 간절기점퍼 파는 쇼핑몰 아시는 분들 답변부탁드립니다. 꾸벅~ 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.27 11:38 AM (1.225.xxx.60)

폴라폴리스 잠바나 안에 퀼팅된 라이너가 달린 야상을 입히세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598759 머리 감고 닦은 수건 플라스틱 의자에 걸쳐 놨더니 바로 냄새나요.. 1 21:52:30 409
1598758 대자리 vs 인견패드 Vvv 21:51:22 48
1598757 혼자 살아보고 싶어요. 7 아휴 21:45:57 523
1598756 연애남매 연애과정 실시간 관전(스포) 2 ... 21:45:03 299
1598755 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 6 .... 21:32:47 235
1598754 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 3 아이스크림 21:31:18 1,038
1598753 잔나비 공연 보는데 감동으로 충격이였어요. 8 21:31:15 1,398
1598752 50대 엄마 생신선물 5 go 21:28:54 580
1598751 에스티로더 갈색병 4 갈색병 21:25:04 666
1598750 졸업 자막 나오네요 ~~ 4 21:24:08 731
1598749 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것".. 23 .. 21:10:17 1,849
1598748 무선 선풍기 고민중인데 어떤가요? 4 ... 21:09:59 343
1598747 독보적인 뉴저지 싸이녀 14 .. 21:07:44 2,903
1598746 못 먹는 게 많아요. 4 .. 21:07:10 707
1598745 30억 넘 적다 200억 썼는데 곤장 21:04:27 1,178
1598744 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 6 아이고 21:03:48 1,142
1598743 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 1 555 20:55:58 717
1598742 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 4 .. 20:55:04 875
1598741 또 재난문자 6 우띠 20:54:47 1,262
1598740 어떤 여자를 보며... 6 여자란 20:54:18 1,301
1598739 방금 퓨리오사 보고 왔는데 4 20:52:48 1,192
1598738 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 16 ryumin.. 20:48:37 3,526
1598737 새로 이사 온 위층 아이가 2 ㅜㅜ 20:47:21 1,527
1598736 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 94
1598735 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 9 ㅎㅎ 20:44:40 2,583