82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장, "오세훈 사업 검토 논의 기구 만들 것"

^^별 조회수 : 1,409

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1018&newsid=20111027101655308...

박 시장은 첫 출근길에 대중교통을 이용했고, 오세훈 전 시장이 해온

사업들을 신중하게 살펴보고 조정하겠다고 밝혔습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.27 10:52 AM (110.8.xxx.58)

무슨 검토 논의기구 만드는지.. 그냥 확 없애면 되지..

• 참맛
    '11.10.27 10:54 AM (121.151.xxx.203)

제 말이.....

• ...
    '11.10.27 10:58 AM (220.72.xxx.167)

전 이런 모습이 좋아요.
    정확히 평가하고, 의견을 모아 판단하고...
    어차피 들어간 돈을 회수할 수 없는데, 모든 사업을 마음에 안든다고 감정적으로 엎을수만은 없잖아요.

첫 시정부터 너무너무 마음에 드는 행보입니다.

• ...님 동감
    '11.10.27 11:02 AM (203.247.xxx.210)

내 실수도 줄이고, 포용하는 모습으로 반발도 줄고

• 2. ...
    '11.10.27 11:04 AM (121.164.xxx.26)

저래야 한다고 봐요..
    반대 쪽에 있었다고 해서 무조건 없애기 보다는
    좋은 것은 유지시키고 잘 못 된 것은 바로잡고..
    mb처럼 감정앞세워 전임대통령의 것은 없애놓고 보는..
    그런 옹졸하고 원칙없는 출발은 아니라고 봅니다..

• 3. 진짜
    '11.10.27 11:15 AM (125.177.xxx.193)

너무 좋아요..ㅎㅎ

• 4. 냐옹
    '11.10.27 11:25 AM (111.91.xxx.66)

우리가 제대로 뽑았네요 첫날 수산시장가고 지하철 출근이라니 ㅠㅠ

• 5. 한나라는
    '11.10.27 12:13 PM (122.40.xxx.14)

좀 배워라. 무조건 무력으로 때려부수고 밀어붙이지 말고.

• 6. ...
    '11.10.27 12:17 PM (58.233.xxx.5)

없애면 오세훈과 똑같은 사람이되죠 제대로 된것은 받고 잘못된것은 없애면 되는거에요

• 7. ...
    '11.10.27 12:58 PM (59.15.xxx.61)

저는 오세훈의 작품 시프트에 살아요.
    정말 싼 값에 좋은 아파트 살아서 다행인데...
    저야 이미 들어왔으니 문제가 없지만
    이 제도는 그냥 계속되었으면 해요.
    물론 저야 골수 야당이지만요.