82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표,"무승부"발언은 또 뭡니까...

어절씨구좋다~~~ 조회수 : 1,792

으이구 이 화상아,언제 인간될래....기대도 안한다만....

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/502687.html

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟈크라깡
    '11.10.27 9:19 AM (121.129.xxx.153)

당내 자기 입지가 좁아지니 저런 말이라도 해야 하겠지요.

쯧쯧 너도 오리와 함께 훅 가는구나. 이제 그 빨간 나이 좀 풀러라.
    볼 때 마다 지겹다.

• 2. 쟈크라깡
    '11.10.27 9:20 AM (121.129.xxx.153)

나이-가 아니고 타이

• 3. 살려니까..
    '11.10.27 9:22 AM (128.134.xxx.253)

살려니까 저런거겠죠.... 어떻게 저기까지 갔는데 그냥 내려오고 싶지 않겠죠...;;;;

• 4. 그냥 봐줘
    '11.10.27 9:25 AM (182.209.xxx.164)

걍 봐줍시다.... 묻지도 따지지도 말고 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '11.10.27 9:28 AM (220.85.xxx.84)

전에는 사실상 승부라더니
    이번엔 그래도 좀 낮췄네요
    사실상 무승부~

• 6. 무승부
    '11.10.27 9:31 AM (121.169.xxx.85)

무승부라뇨...사실상 승리하셨으면서.... 웃기네요~

• 7. 사실상 무승부
    '11.10.27 9:33 AM (119.70.xxx.86)

라고 우기고 싶으신거죠.

어제 나오는데 홍그리버드 눈썹 몇번을 봐도 너무 웃겨요.
    눈썹새기고 되는일이 없는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋ

• 8. 까망21
    '11.10.27 9:33 AM (118.47.xxx.82)

이그...불쌍하네요...

• 9. 포도포도
    '11.10.27 9:34 AM (61.74.xxx.101)

저희 동네 동대문구에서 국회의원 된 홍준표....

첨엔 모래시계 검사니... 해서.. 참..이미지 좋게 봤는데....

갈수록 ㅂ ㅅ 짓...

• 10. 혹시 이런 뜻?
    '11.10.27 9:36 AM (121.132.xxx.77)

서울에선 비록 졌지만
    어차피 당선 안되는 전라도랑 무소속만 나온 지역 빼고
    다른 지방 모두에서 이겼으니 결국은 무승부라고 하는 것 아닐까요?

• 그런거죠
    '11.10.27 9:45 AM (218.38.xxx.208)

집에 불났는데 개집 몇개 들고 나왔다고 자위하는 꼴~~어느 댓글.

• 11. ..
    '11.10.27 9:48 AM (211.117.xxx.86)

문신은 그지같지만
    눈썹 빠진티가 안난다고 자위하는 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 호호맘
    '11.10.27 10:15 AM (61.78.xxx.137)

진짜 추하죠.
    이건 진것도 아니고 이긴것도 아니라니..

애야, 이거 진거 맞거든??

그것도 아주 크게 진거 맞거든 ??

뭐든 인정할 것은 인정해야 그 다음에 발전도 있고 변화도 있는 거야.

하는 모양새를 보니 한나라당 변화하기는 글러먹었다.

계속 그렇게 살어.