82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓸테없는 인간관계정리하니 속이다 시원하네요

정리 조회수 : 3,523

깊지않은 사람들과 자기 필요할때만 부르는 사람들....감정있는 사람까지!

전화를 언제까지 받지 않을수 없어...

어제 그제로 만나가면서 ...더는 만나고 싶지 않다...내생활 하고 싶다....

당신으로 인해서 내가 욕을 먹어야 겠냐...하면서....

어제부로 정리했네요!!

속이다 시원하네요.....

이제 2명 남았는데....이2명은 어짜해야 하나요??

피곤하게 만들어서 자기네가 알아서 떨어져 나가게끔 해야 할까??고민중이예요...!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '11.10.27 7:26 AM (203.152.xxx.220)

축하합니다..저도 주변 인간관계 정리한지 5개월정도되는데..너무 좋습니다...
    2~3년간 왜 그러고 살았는지...돌이키면 쓴웃음만 나옵니다....

특히나 그중 귀가 얇은분께 당한거 생각하면.. 왜 그때 내가 참았나 하는생각까지.....
    (전 동네아줌마들과의 인간관계 정리했습니다 !!!)

아침운동하고...친정엄마와 일주일에 한번정도 보고...저와 성향비슷한 한분과 동네요리교실에서
    일주일에 한번 요리시간에만 만납니다...요리시작전 커피한잔 모두함꼐 마시는게 전부이지요...

암튼.. 전.. 요즘 참 편하고 좋습니다^^ 원글님도 저처럼 좋은맘 어서 누리시길 바랍니다

• 원글
    '11.10.27 7:35 AM (218.237.xxx.199)

감사합니다^^
    나머지 2명과 싸이가 문제예요..ㅠㅠ싸이는 좋아하는 배우들과 일촌사이라서 없애버리기엔...너무 많은 무언가가 남는데...그렇다고 싸이를 접지 않다가는.....계속 방문할터이고....ㅡㅡ;;;
    원래 처음부터 몰랐던 사이이므로....이참에 빨리 정리 해야 하는데,,,쿨럭;;

• 2. ,,
    '11.10.27 8:04 AM (125.133.xxx.217)

현명하시군요.
    잘 하셨습니다.
    소모적인 인간관계 여럿 있으면 쓸데없는 스트레스 받습니다.
    저도 30년지기 단짝친구 정리했습니다.
    살다보니 생활이 너무 차이나서 힘들더군요.
    정리하고 보니 지금은 아주 편합니다.

• 3. 그냥 답안하고
    '11.10.27 2:31 PM (112.154.xxx.155)

연락 안받으면 된느거지 무슨 선언 까지... 님 생각 처럼 남들도 님에 대해 많이 생각하고 있으리라고 생각하시는 중??
    다 살기 바쁜데요 뭘.. 다 필요 할 때만 찾는거지

그냥 바쁘다고 하고 생까면 되요