82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍반장 눈썹을 보니..

눈썹문신 조회수 : 1,264

수년전..

꿈(?)이었던 아이라인 문신을 하기로 하고,

평소 남편의 사오정눈썹(눈썹이 거의 없는거죠잉)이 너무 거슬렸던 터라

전 아이라인문신을 하고, 남편은 눈썹문신을 했어요.

바늘로 한땀한땀 뜬 게 아니라

수지침같은 건지..뭔지로 어찌나 긁어대던지..

꽤 많이 아팠어요.

연고 발라 국소마취를 했음에도 불구하고 아픈...

남편 눈썹을 하고 보니 도무지 그래도 너무 옅어서

맘에 안 들었는데

문신해주신 분이

"남성분들은 눈썹을 진하게 하면 너무 인위적이라 안 돼요~~" 라고 하셔서 그냥 넘겼어요.

한달 후 리터치 했음에도 불구하고.. 그래도 여전히... 옅은 편..

물론 문신 전보다는 눈썹모양이 조금 생기긴 했지만요.. ㅋ

그 때 문신해주신 분.. 말씀이 확실히 맞았네요.

홍반장 눈썹보니.. 울남편 눈썹이 그 꼴이 되었으면 정말 부끄러워서 같이 절대 안 다녔을꺼 같아요! ㅋㅋ

p.s.

남편은 문신시술 다음날 출근하니

이미 회사 부서에는 남편이 아내의 성화에 못이겨 눈썹문신한다는 게 소문이 나있었고..

남편을 보더니 부서직원이 한 말!!

"문신을 왜 검정색으로 안 하고 빨간색으로 하셧어요??"

라고 했대요..

한쪽만 과하게 피가 좀 났었는데.. 그게 벌겋게 딱지가 앉았었거든요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593685 명박이도 지금은 곤란하다 좀만 기달려달라했는데 6 ... 07:39:31 351
    1593684 요즘감기 독하네요 3 감기 07:34:55 247
    1593683 日, 조국 독도행에 "극히 유감…받아들일 수 없어&qu.. 13 ㅇㅇ 07:31:45 542
    1593682 자세교정 베게는 없지요? 07:28:24 47
    1593681 주택 상속문제인데요 14 궁금 07:26:22 328
    1593680 이럴수도 있나요(채용 관련하여) 11 이럴수도 07:20:36 538
    1593679 대리시험 5 대리시험 07:17:32 287
    1593678 중등 인강 부탁드려요 07:16:12 84
    1593677 독도는 대한민국땅이라고 얘기하세요. 3 .. 07:12:54 452
    1593676 보수지지자들한테 하나 묻고 싶어요 18 어떤생각들인.. 07:02:01 716
    1593675 청담동 논현동 이런 곳에 살고 싶네요 papa 06:57:27 677
    1593674 요양병원에 선물을 하고싶은데요 6 요양병원 06:56:34 564
    1593673 영감탱이 진짜 아우! 4 밉상 06:47:26 1,265
    1593672 눈물의여왕 김지원 의상 정리 ㅇㅇ 06:31:36 1,218
    1593671 강원도왔는데 설악 06:13:48 844
    1593670 아이가 사립초 다니는데.. 9 .... 06:03:09 2,436
    1593669 이사람, 쎄하죠? 22 어쩔티비 05:32:33 5,912
    1593668 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 12 맛난 빵 05:30:11 1,468
    1593667 장원영 언니 최근모습 5 ㅇㅇ 04:46:18 4,884
    1593666 진짜 기가막히네요. 라인 압박 총무상 알고보니 이토 히로부미 후.. 3 .. 04:38:33 3,809
    1593665 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 5 llll 04:26:41 1,104
    1593664 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 2 특수 03:59:58 1,999
    1593663 근육이 없으면 정말 6 그뉵아 03:34:00 2,928
    1593662 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 707
    1593661 요물같은 X 9 !!! 03:10:01 4,162